Не стало Tanichka

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сияние, если сам не успею Пискарю отдам... Он рядом работает передаст... После завтра уезжаю... Могу не успеть просто... Или ЗАЗу передам

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
А я даж дар речи потеряла, мне родительница позавчера рассказала об этом и я даж предположить не могла...что это Танечка

Извините, на меня вчера что-то нашло, устала сильно и наехала на людей.
Приношу свои извинения.

Я собрала приличную сумму, завтра поеду заказывать. Потом отчитаюсь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брунова, на венок ещё собираем.Денежку Сиянию.Вообще считаю,что ни к чему торопиться и именно на девять дней,можно насобирать не торопясь(учитывая занятость,отдалённость и финансовые проблемы некоторых) за то можно сделать венок красивый,от души,а не впопыхах.Суренчика тогда хоронить некому было,поэтому и торопились.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

поделюсь своей мыслью- ленту можно не чёрной сделать,а красной,с чёрным шрифтом,только вот текст продумать надо.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

в начале была идея с корзиной,но... было бы идеально венок в форме сердца(ну я так думаю),Танечка всегда принимала всё близко к сердцу(от того и сердце не выдержало).

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

А так-то есть лента и красная и чёрная,просто посоветоваться решила,венок-то от всех нас.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кидайте денежку на мою сбербанковскую карту,- 5469670011259838,а я Сияшке передам.
Давайте до следующего понедельника,в понедельник вечером я снимаю всю денежку и везу к Сиянию,чтоб во вторник уже можно было идти и заказывать.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

и это- текст уже пишут на красной ленте,чёрными буквами,текст взяла этот
"Ты уходишь в бездонную небыль,
Мир оставив в добре и во зле…
Значит, станет светлее на небе
И темнее на грешной Земле…
От форумчан"
он получается не таким большим как обычно,в две строки по краям ленты.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тут ещё вот такая задумка,если достаточно средств насобираем,то сердце сделать объёмным,не в виде венка.Человек,который будет делать это сердце,уже есть.Нужны только красные цветы и кусок пенопласта,приличный такой кусок.

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Знаете? Я нисколько не пожалела, что со всеми Вами здесь познакомилась и имею честь общаться, даж не смотря на то как это общение начиналось...Я поражена отзывчивость, добротой , пониманием, сочувствием и состраданием форумчан...Я знаю, что ни один из нас не останется без внимания, если-не дай Бог-произойдет беда с кем нибудь из нас.

Спасибо всем огромное - денег насобирали достаточно. Хотела уже сразу венок да ленту, но Дерби остановила - нашла женщину, которая сделает еще лучше и красивее. Вопрос времени, конечно...
Остается много денег, я хочу спросить - куда их лучше деть? Наверное отдать родственникам на дальнейшие нужды? Кто как думает?