Не ставишь прививки? Увольняйсо!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, не может быть! :rageomg:

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

вы о тех кто добровольно всякую хрень дает себе вколоть? )))
Врачи, учителя, воспитатели. Они все прививаются. На сколько я знаю. Группа риска у их.
Я понимаю, чье то достоинство ущемлено, его унизили предложением уволиться.
Но вот родителям, чьи дети заболеют заразившись от воспитателя, будет глубоко фиолетово на самолюбие.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Я понимаю, чье то достоинство ущемлено, его унизили предложением уволиться.
Я незнаю как в том случае с человеком которого типа унизили, у меня просто сестра КРАЙНЕ осторожно относится к прививкам. А тут такое. Ну уволится не проблема, последнее время она подумывет над этим. Реально достало волонтерство.

зы: в книжном на полке книга, беру читаю название "Как заработать милион" открываю смотрю "тираж 10 000" цена книги 100 рублей.
без коментариев.

и не хочется вам тут втирать про мировые заговоры итд, ибо мне лишь светит клеймо параноика, но вы подумайте подумайте...

Так то прививка сделана на основе прошлогодних вирусов и от гриппа не защищает, поэтому педагог все равно заболеет и все равно заразит детей.

Очень негативно отношусь к прививкам от гриппа. В позапрошлом году не сделали детям прививку, они не болели. В том году сделали, болели так, что думали не выгребем! У нас вроде свободная страна, хочу делаю, хочу нет. А если заболел воспитатель, так пусть идет на больничный, и никто, никого не заразит.

особенно мне нравится, как в школе- насморк ли у ребенка, температура ли, им фиолетово, у них план! Надо сделать, значит делают. Время тратить, на измерение температур, проверку соплей и вопроса, не болит ли у ребенка чего, не хочется. По поводу легче болеют, проверено, совсем не легче!

Очень негативно отношусь к прививкам от гриппа. В позапрошлом году не сделали детям прививку, они не болели. В том году сделали, болели так, что думали не выгребем! У нас вроде свободная страна, хочу делаю, хочу нет.
Здесь речь не о прививках детям. И не о своих хотелках.

Визави, я умею читать, а так же высказывать свое мнение, например противоположное тому, что прививки это полезно.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

можно найти разные способы, чтобы не делать прививку на законных основаниях.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Интересна логика здравоохранения. Значит нас педагогов обязывают, а с родителей дети которых посещают образовательные учреждения спрашивают письменное согласие. Отстраняют педагогов от работы из-за не сделанной прививки, так из 25 моих детишек, только трое сделали прививки, по их логике нужно отстранять тех детей которые не привились, палка о двух концах...Или я че-то не понимаю...

Визави, я умею читать, а так же высказывать свое мнение, например противоположное тому, что прививки это полезно.
Видимо нужно прочитать еще раз. Разговор не о полезности или пользе прививок. Есть такое слово "надо".

можно найти разные способы, чтобы не делать прививку на законных основаниях
С этим абсолютно согласен. По этому не вижу смыла этой темы изначально, кроме очередного срача сторонников за и против..

Визави, если я правильно поняла, то в ТК не идет речь об увольнении, там написано про временное отстранение.
В общем, как говорится, на каждую хитрую ..опу, найдется свой хрен с резьбой. Если принципиально не хотят делать, пусть ищут, как не делать, но законно.

если я правильно поняла, то в ТК не идет речь об увольнении, там написано про временное отстранение.
В этом ключе. Можно получить замечание, и еще чего. далее суммируем..

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Если принципиально не хотят делать, пусть ищут, как не делать, но законно.
Так и находят, спокойненько так))