Не ставится машина на автосигнализацию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Ноя 2012
32
0
6
попробуй переустовить частоты на обеих брелках, бывает, у меня было такое заново зарегистрировал и работать норма стало

попробуй переустовить частоты на обеих брелках, бывает, у меня было такое заново зарегистрировал и работать норма стало
Это как? Переустановить частоты.. Смысл? Дома не работает , а в других местах работает...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
имелось в виду заново привязать брелки к сигналке. Про тут работает-там не работает = я считаю совпадением.

имелось в виду заново привязать брелки к сигналке. Про тут работает-там не работает = я считаю совпадением.
Ну так то,конечно, все нужно исключить .. Но, насколько я понимаю, брелок в любом случае на одной и тоже частоте работает с сигнализацией и дома и на работе.. Думаю, вряд ли поможет..

Вообщем не знаю в чем была проблема, но вчера стало все работать нормально, ничего не делал. Может действительно был какой то электромагнитный импульс глушивший сигнал.

15 Мар 2011
341
0
16
Wolf89ru, у меня также машинка 2 года подряд по весне глючила. Через несколько дней все проходило и сигналка начинала работать. Причем не работала только на определенном месте, на месте соседа (максимум 50см от моего) работало нормально.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
а вот чоб два раза не вставать, кто сможет новый основной брелок привязать к сигналке шерхана 7? купил, а с датчика не привязываеца, в прошлый раз шаманским способом через каншину привязали. ну и вэбасту на допканал запилить
цена/контакты
спасибопожалуйста.

а вот чоб два раза не вставать, кто сможет новый основной брелок привязать к сигналке шерхана 7? купил, а с датчика не привязываеца, в прошлый раз шаманским способом через каншину привязали. ну и вэбасту на допканал запилить
цена/контакты
спасибопожалуйста.
на Обьездной, возле моек мне делали шаманским способом, через какую то перемычку.. .потому что сам не смог по инструкции.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
B9...Самая глючная сига у старлайна. У матери на матизе такая же стоит. АНАЛОГИЧНАЯ ситауция была как у ТС...Боролся, боролся с ней...Мною был заменен брелок, и сигу переустанавливал, но уже сам, и антенну менял для теста (толку не было)..В принципе работает хорошо. Оооочень редко бывает, когда раза с третьего только открывает дверь...Но бывает. Дерьмо сига. Себе, да друзьям ставлю Starline A91. Проблем воообще нет...

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
на Обьездной, возле моек мне делали шаманским способом, через какую то перемычку.. .потому что сам не смог по инструкции.

Какие перемычки ? не смешите народ / на седьмом шерхане програмируються брелки через кнопку на датчике вызова / ни какие перемычки там ставить ненадо да и некуда их там ставить /

Какие перемычки ? не смешите народ / на седьмом шерхане програмируються брелки через кнопку на датчике вызова / ни какие перемычки там ставить ненадо да и некуда их там ставить /
Ну в меня был 5 шерхан.. А шаманить пришлось поскольку через замок зажигания сигналка не входила в режим программирования новых брелков. Про 7ку не знаю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а ещё лучше самому, а не горемастером.
Всегда интересны такие слова.... Каждый своим делом заниматься должен. Хирург резать, водитель говоновоза- говно возить, слесарь гайки крутить, автоэлектрик провода паять.... а если хирург за паяльник возьмется, а автоэлектрик за скальпель, то такая фигня получится ))))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Парось, как у нас в схд делают (на от...ись) я лучше порою интернет и найду пару инструкций как да что )) сделаю все качественно и бесплатно ;)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Всегда интересны такие слова.... Каждый своим делом заниматься должен. Хирург резать, водитель говоновоза- говно возить, слесарь гайки крутить, автоэлектрик провода паять.... а если хирург за паяльник возьмется, а автоэлектрик за скальпель, то такая фигня получится ))))
Я земельщик, и кручу гайки и восстанавливаю технику и электронику. Вроде нет никакой фигни, все работает))

И ниже правильно написали. Чем доверять нашим горемастерам, проще залезть в инет и посмотреть что да как, и самому сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.