Не справедливо!!!

13 Ноя 2012
716
0
16
Я однажды попросила эту Книгу, только при подаче её мне, продавщица своим пофигистическим, простите, взглядом и насмешливой улыбкой дала понять, что этот мой отзыв глубоко параллелен, что ей, что директору, что репутации самого магазина) Да и о какой репутации может идти речь, когда, как тут писали ранее, как ходили, так и будут ходить, в надежде, что.." А может быть, всё-таки, руководство прислушалось к отзывам покупателей, перевоспитало продавцов-хамов, ликвидировало товар с истекшим сроком годности, и..."

Что и требовалось даказать, всем глубоко нас..ть на книгу жалоб, хоть упишитесь

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

[OFF]Так это последователи Малахова... за целительным шашлычком.[/OFF][/QUOTE]

:lol::lol::lol::lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что должно было произойти, чтобы она вызвала полицию? Между "попросили посчитать" и "вызвали полицию" чего-то явно не хватает.
однозначно. что то не договаривают нам тут.
на простую просьбу продать чипсы никто полицию не вызовет.

не надо грубить продавцам! у них работа то не сахар!
А если продавец грубит ? Потому что ей испортил настроение какой-то ***** , мммм. Как быть ?

Я не конфликтный человек по природе , но многие продавцы хамло и ..,.... Поэтому хожу в магазинчики где меня знают и головой по махают , что не надо брать )))))).

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Пускай там немножко по дороже , но настроение после рабочего дня точно не испортят , а то и поднимут )))))

15 Июл 2010
220
2
18
А если продавец грубит ? Потому что ей испортил настроение какой-то ***** , мммм. Как быть ?

Я не конфликтный человек по природе , но многие продавцы хамло и ..,.... Поэтому хожу в магазинчики где меня знают и головой по махают , что не надо брать )))))).

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Пускай там немножко по дороже , но настроение после рабочего дня точно не испортят , а то и поднимут )))))

Вот хорошо бы, если б продавцы головой махали всем покупателям, а не только знакомым.
Я, кстати, тоже не конфликтна, но, оч хотелось-бы ткнуть в нос той вонючей тухляком колбасой, что муж 2 дня назад привез с кристалла, той продавщице "хорошей", что ответила " очень!"- на заданный ей вопрос мужа:" колбаса свежая?" А так, все мы вежливы и тактичны, когда нас не задевает..

Ну есть же магазинчики на районе ? Может туда ходить ? В маленькие магазины и товару меньше за возят , но чаще ))) да и по надёжней !!!! Имхо ,. А если нет того ,что вам надо , то можно попросить и будут возить ..... Ну я так думаю.

15 Июл 2010
220
2
18
Ну есть же магазинчики на районе ? Может туда ходить ? В маленькие магазины и товару меньше за возят , но чаще ))) да и по надёжней !!!! Имхо ,. А если нет того ,что вам надо , то можно попросить и будут возить ..... Ну я так думаю.

За мелкие магазины соглашусь) В продуктовых магазинах бываю редко, а вот супруг после свежей колбаски зарёкся- "в кристалл больше ни ногой"))

20 Мар 2014
42
0
6
И кулинария в Кристалле шикарная... заказал ребенку на 1 год торт за 4500 руб. (т.к. торт под заказ почему то имеет стоимость в 1500 руб. за кг и меньше 3 кг они не делают)... предоплату взяли, написали имя ребёнка и когда пришли забирать торт по времени были обрадованы тем, что в имени ошибка... но огромное разочарование было когда разрезали торт и увидели там нарезанные яблоки (В ТОРТЕ ДЛЯ ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА) - такое ощущение было что они все пропадающие фрукты пытаются запихнуть в выпечку.... но я думаю что это уже не торт, а пирог какой-то.... и в заказе было указано что кроме бисквита и крема ничего не надо.... кулинария с ужасным вкусом...:bad::bad::bad:

30 Мар 2010
426
1
18
А вот работу они сами себе выбрали, не нравится - значит нужно другую искать, по душе.
офф топ.
тяжела работа на госслужбе - ищите работу по душе... насколько знаю, просто так добровольно никто не уходил. по крайней мере в схд.
не умеете воспитывать детей - сдайте детей в детдом... насколько знаю, добровольно еще никто никто не сдавал, хотя воспитанием своих детей не занимаются. по крайней мере в схд.
не доверяете врачам - лечитесь сами... это уже старо, как мир - жалуются "обиженные", но по врачам продолжают ходить...
не умеете ездить на машине - ходите пешком... расскажите это "адекватным" тётям за рулем...

а в голову не приходило, что работают, не потому, что "работа по душе", а просто деньги зарабатывают? так и хочется сказать: повторяете глупости разные, значит, сами глупые. не нравится? значит надо попробовать подумать, прежде чем что-то говорить... поверьте, это не так сложно...

ИМХО, разумеется... впрочем, вряд ли меня поймут. значит, больше не буду. минутная слабость, извините...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
офф топ.
тяжела работа на госслужбе - ищите работу по душе... насколько знаю, просто так добровольно никто не уходил. по крайней мере в схд.
не умеете воспитывать детей - сдайте детей в детдом... насколько знаю, добровольно еще никто никто не сдавал, хотя воспитанием своих детей не занимаются. по крайней мере в схд.
не доверяете врачам - лечитесь сами... это уже старо, как мир - жалуются "обиженные", но по врачам продолжают ходить...
не умеете ездить на машине - ходите пешком... расскажите это "адекватным" тётям за рулем...

а в голову не приходило, что работают, не потому, что "работа по душе", а просто деньги зарабатывают? так и хочется сказать: повторяете глупости разные, значит, сами глупые. не нравится? значит надо попробовать подумать, прежде чем что-то говорить... поверьте, это не так сложно...

ИМХО, разумеется... впрочем, вряд ли меня поймут. значит, больше не буду. минутная слабость, извините...

Все в кучу собрали. И выбор действий у вас такой ограниченный, сразу в крайности. Это ваша жизнь, вы сами кузнец своего счастья. Если не нравится работать продавцом в кристалле, можно поработать продавцом в другом магазине, вакансий всегда предостаточно в этой сфере.

Марк, нашли где тортик заказывать. Уж много лет известно, что в Кристаллах ничего готового брать нельзя, нет же - всё равно на одни и те же грабли. Правильно говорят - на чужих ошибках не учатся, надо свои делать....