Не совсем русские таксисты

5 Авг 2010
2,303
0
36
иногда неприятный запах вызван болезнью.
например: гайморит, диарея, псориаз, туберкулез, метеоризм, бленорея, проказа, энурез...
ладно, тоже не буду обращать внимания

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

:lol: теперь клуууубннниччныыый :lol:
а у дерби вон с запахом недожеванного грецкого ореха попалась

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Я в Тюмени ехал с таксистом так знаете как в том анекдоте "Кто здесь? :shock:" обдолбанный был аж пипец, а я на заднем сиденье сидел. А в Салехарде у меня своя машина меня возит.

Helga, заказывай тогда просто иномарку, хотя тогда надо и год выпуска указывать)))) либо звони в Элиту. Прикиньте если в такси с таким названием приедит джамшут на шостере)))))

5 Авг 2010
2,303
0
36
ага, представляю как деспетчер спрашивает: "Вам водителя со вздутием живота или гонореей?"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, чето ты седня какаятонетакаявеселаячтотослучилася?
сегодня пятница,я сижу на работе,а дома меня селёдка под шубой ждёт:gshfh: и так долго время тянется
ещё дома,в холодильнике,меня ждёт маринованный огурец,картошка в мундире.
Ещё я малосол хочу.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ехал как то в шестерке убитой, бензом воняет, водила в бушлате порванном, самому лет 60. От него перло всем тем чем только может переть от бомжа, из ушей у него росла ооогромная копна волос, мне даже на секундочку показалось, что они живые и шевелятся, потом оказалось что это их шевелит сквозняк из трещины в лобовом стекле. передняя сидушка двигалась в зад вперед в так инерции газ-тормоз. Проехал я на нем метров 50 (этого времени хватило, чтобы рассмотреть неряху водителя и его майбах) и попросил остановить. Вышел... вы не представляете как я рад был свежему воздуху
джихад такси, салон - кишлак:grin: