Не совсем русские таксисты

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Подскажите номера такси, которыми вы пользовались и к вам приезжали таксисты на старых раздолбанных машинах, вонючие и не говорящие по русски? А то очень не хочется обнаружить такую машину перед подъездом, когда вся расфуфыренная фуфарка едет в листаран. Да и в любое другое время, собсно тоже не порадует...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Подскажите номера такси, которыми вы пользовались и к вам приезжали таксисты на старых раздолбанных машинах, вонючие и не говорящие по русски? А то очень не хочется обнаружить такую машину перед подъездом, когда вся расфуфыренная фуфарка едет в листаран. Да и в любое другое время, собсно тоже не порадует...
открою Вам секрет: такие есть везде. фифти фифти. Я в таких случаях прошу у деспетчера нормальную машину с нормальным водителем

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ааще пофиг какие и чьи колёса меня доставят к месту проведения мелоплиятия:vnosu:главное шоб доставили в целости и сохранности.Хоть на кобыле с телегой

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

ой....хочу покататься на телеге.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ааще пофиг какие и чьи колёса меня доставят к месту проведения мелоплиятия:vnosu:
ничо не пофиг, у меня шуба белая, а машины такие иногда грязные, и сиденья продавленные. и вонючки водители.
всегда прошу нормальную машину

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ничо не пофиг, у меня шуба белая, а машины такие иногда грязные, и сиденья продавленные. и вонючки водители.
всегда прошу нормальную машину
от вонючих водителей я под носиком себе духами мажу))))

5 Авг 2010
2,303
0
36
Ехал как то в шестерке убитой, бензом воняет, водила в бушлате порванном, самому лет 60. От него перло всем тем чем только может переть от бомжа, из ушей у него росла ооогромная копна волос, мне даже на секундочку показалось, что они живые и шевелятся, потом оказалось что это их шевелит сквозняк из трещины в лобовом стекле. передняя сидушка двигалась в зад вперед в так инерции газ-тормоз. Проехал я на нем метров 50 (этого времени хватило, чтобы рассмотреть неряху водителя и его майбах) и попросил остановить. Вышел... вы не представляете как я рад был свежему воздуху

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
1,357
6
38
Unforgiven, по какому номеру заказали себе эту душещипательную историю?

Derbi, а мне не пофиг. Не известно, может он ещё выпил или накурился...и за руль сел обдолбышь. Если нос можно закрыть руками, глаза зажмурить, то последствия с водителем-обдолбышем не предсказуемые...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Гг...вспомнила,как-то ехала в такси,а водитель видимо орехи грецкие по дороге кушал,я у него спросила что-то,а он повернулся ко мне,и так это- ААА?Рот открыл,а во рту эти недожёванные орехи, слюна...а с виду приличная машина,водитель.
Меня передёрнуло.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вообще на запахи стараюсь не обращать внимания,люди разные бывают,иногда неприятный запах вызван болезнью.