Не свое - не жалко?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вообще не понимаю,нафига жить там,где нет своей крыши над головой
Derbi, ну не будьте столь категоричной! Ситуации разные бывают: кто-то разводится, кто то захотел отдельно от родственников жить, кто то собирается жильё покупать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну не будьте столь категоричной! Ситуации разные бывают: кто-то разводится, кто то захотел отдельно от родственников жить, кто то собирается жильё покупать...
а вот с родственниками надо дружно жить одной большой семьёй,иии - с любимыми не разводиться))))а то что это,сегодня я значит люблю,детей нарожаю,а завтра...неее,так дело не пойдёт)))Собираетесь жильё покупать- покупайте)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот с родственниками надо дружно жить одной большой семьёй,иии - с любимыми не разводиться))))а то что это,сегодня я значит люблю,детей нарожаю,а завтра...неее,так дело не пойдёт)))
ага, знать бы где упасть, солому бы постелил))))

а вот с родственниками надо дружно жить одной большой семьёй
Когда семья _очень_ большая, а места в квартире мало... волей-неволей задумаешься об отдельном жилье, хотя бы и съемном, но все равно отдельном.

2 Июн 2009
13,124
0
36
и что все уперлись в договор? но есть договор, съехал например и кое что попортил, так вы замучаетесь чтоб с него эти деньги получить, провести оценку, найти место жительство бывшего квартиросъемщика, в суд подать. и не факт. что еще есть с чего там взыскивать! короче больше мороки.
а то что проверять ходить так это если рядом живешь, а если живем тут а квартира в Тюмени?
думаю все таки могое зависит от порядочности квартиросъемщиков!

8 Фев 2011
102
0
16
Износ тоже разный бывает!Я понимаю,что со временем обои где то могут испачькаться,но не клочьями же!На линолеуме могут царапины быть,но он сам по себе не вздуется! Поэтому лучше искать знакомых,чтобы им сдать жильё,т.к. уже изначально знаешь,засрут или нет. А то как-то пришла девка снять жильё,посмотрела,вроде норм,в шубе норковой,ногти нарощены,стрижка аккуратная.А оказалась редкостной засранкой,за месяц такой бардак развела.
5:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------[/SIZE]

ну такие случаи надо заранее обговаривать, когда кому приходить
знакомым лучше не сдавать, потом вдруг у них начинаются проблемы с деньгами ,а выгонять не удобно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кисулечка, я имела ввиду хотя бы через знакомых.Чтоб уже знать кто эти люди, их платежеспособность,аккуратность.