Не свое - не жалко?

Marusya, считаю что 300 тысяч в год, это приличная сумма для всего.А договор никто составлять не хочет, зачем, это ж лишнюю копейку отдавать в налоговую,а раз нет договора,значит извиняйте)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
никто не заключает договор в письменном виде. Хозяева боятся налоговой, проблем на работе (если госслужба) и т.д
Ну... скупые и платят ))) Знаю одну, 3 квартиры сдаёт и ещё умудряется какое-то соц.пособие "по нищете" получать...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну... скупые и платят ))) Знаю одну, 3 квартиры сдаёт и ещё умудряется какое-то соц.пособие "по нищете" получать...
:shock:, ни хая себе..........................

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

может стукануть куда надо :twisted:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
считаю что 300 тысяч в год, это приличная сумма для всего
Ага,из них тыщ 200 выложить за оплату ремонта и +материалы.Нахрен тогда вобще сдавать. Имею ввиду,если сантехнику заменить, пол перестелить и т.д. , а не просто обои переклеить.

Хрюшана, Я же не говорю,что квартиры разносят до состояния полы поменять и стены,я имею ввиду косметику,а ее можно сделать гораздо дешевле, так же как и мебель, она стареет,ломается. И тоже виноваты в этом квартиросъемщики? Я думаю,что раз в пять лет нужно и обои поклеить и стены покрасить.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
вроде же если не более 3-х или 6-ти месяцев сдаёшь то налог не платится.....можно каждые 3-6 месяцев перезаключать...это не точная информация, исправьте если что меня))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Катти, ну я вот про конкретный пример имела ввиду,о котором Кролики написала. Тут просто обоями не обойдёшься.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
мебель, она стареет,ломается.
вы каждые 2 года меняете мебель и делаете ремонт?
завидую....
хотя не..не завидую....ремонт это слишком дорогое удовольствие, если делать качествено, а не на тяп-ляп

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я так понимаю нужно, смотреть повнимательнее на людей которым сдавать хату собираетесь, или я неправ?

ilya, вот я уже приводила пример,какими могут люди показаться на первый взгляд. Обычно парни в быту больше засранцы,но тут наоборот оказалось...

15 Сен 2010
111
0
16
Anastasiya, ну не смешите.....не для кого не секрет, что качественные ремонты делаются для себя, для своего родного гнёздышка, а не в квартире, которая потом сдаётся в аренду.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Снимал как-то... на кухне потолок течёт, в туалете - потолок прогнил. Хозяин на земле (тьфу, ты, не хочу обижать патриотиттцеские чувства ямалосеверянов, "за пределами Округа"). За несколько лет съёма данных хором были поставлены пластиковые трубы, заменена проводка и по мелочи много чего. Так вот, хозяин за это время постоянно поднимал оплату, последнее, что убило, это ночной звонок, где он весьма нетрезвый сказал, что он ногу сломал и лежит в больнице, и в связи с этим накидывает ещё 5 тыс. к оплате за съём жилья. На вежливый вопрос "не ох**л ли он" наценка "за больничку" была снижена до 3х тысяч. Я ему сказал, что съеду в течение месяца (так как за очень похожие деньги была куча более хороших вариантов". "Ок!" сказал он, и пообещал прислать за ключиками своих друзей-знакомых. Так вот, я съехал, никто за ключами не появлялся. На мои звонки этот чел говорил "да-да, вот, завтра, в понедельник, на днях, завтра..." - и так 2 месяца. В итоге я тупо положил ключ под коврик, и предупредил этого нерадивого хозяина. Каково же было моё удивление, когда спустя некоторое время этот упырь стал с меня требовать оплату за эти 2 месяца с мотивировкой "А ТЫ ЖЕ МОГ И ЖИТЬ В ХАТЕ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТКУДА Я ЗНАЮ", и предъявлять претензии по поводу разводов на некогда текущих потолках.

Катти, ну дак по-любому договор надо делать и уж особенно, если квартиру сдают на долгое время. Ладно там на месяц-два... И то - смотря кому, лучше, конечно,людям, которых хорошо знаешь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А как насчет того,что в год хозяева получают не хилые суммы с квартиры,не на один ремонт хватить должно (капитальный),а по поводу засрали или испортили,так в любом бизнесе нужны вложение,прибыли без вложений не бывает. Хотя по поводу чистоты и порядка полностью согласна,самим же наверно должно быть не приятно в свинарнике жить.
правильно, поэтому видимо они и тушили сигареты в тюль стоимостью 6 тыщ. Видимо вы так и живете, отбиваете деньги потраченные за съем жилья