Снимал как-то... на кухне потолок течёт, в туалете - потолок прогнил. Хозяин на земле (тьфу, ты, не хочу обижать патриотиттцеские чувства ямалосеверянов, "за пределами Округа"). За несколько лет съёма данных хором были поставлены пластиковые трубы, заменена проводка и по мелочи много чего. Так вот, хозяин за это время постоянно поднимал оплату, последнее, что убило, это ночной звонок, где он весьма нетрезвый сказал, что он ногу сломал и лежит в больнице, и в связи с этим накидывает ещё 5 тыс. к оплате за съём жилья. На вежливый вопрос "не ох**л ли он" наценка "за больничку" была снижена до 3х тысяч. Я ему сказал, что съеду в течение месяца (так как за очень похожие деньги была куча более хороших вариантов". "Ок!" сказал он, и пообещал прислать за ключиками своих друзей-знакомых. Так вот, я съехал, никто за ключами не появлялся. На мои звонки этот чел говорил "да-да, вот, завтра, в понедельник, на днях, завтра..." - и так 2 месяца. В итоге я тупо положил ключ под коврик, и предупредил этого нерадивого хозяина. Каково же было моё удивление, когда спустя некоторое время этот упырь стал с меня требовать оплату за эти 2 месяца с мотивировкой "А ТЫ ЖЕ МОГ И ЖИТЬ В ХАТЕ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТКУДА Я ЗНАЮ", и предъявлять претензии по поводу разводов на некогда текущих потолках.