Не ржать!!! Прошу помощи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Во блин. А ты не спрашивал у газовиков, как удалось до неё не только достучаться, но и уговорить?

А насчёт ляктричества - полезет скоро на столб отключать... вот и минус бабушка.

как удалось до неё не только достучаться, но и уговорить?
Когда мы только начинали кпать траншею.... я, значится, с ломом в руке долблю землю, выползает этот божий одуванчик, и заявляет следующее: " Я смотрю, вы копать начали, может вам газ включить???"!!!:razz: .......... она еле успела спрятаться за свою калитку.... благо у меня уже сил не было ломами кидаться, а догнать ее я уже не успел........:ROFL:

28 Сен 2009
974
0
16
X-Blood, блинаа )) до чего дошло одуванечные бабульки сексуально домагаются )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, а нет вот чтоб с цветочкамэ,с конфеткамэ,с носочкамэ или чунямэ нашими ямальскими к ней подкатить или с рыбёшкой или пуховым платком,возможно мысль такая голову бабулину бы и не посетила:lnkjn:Ты б у неё был бы самым любимым соседом.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Alexandr, а нет вот чтоб с цветочкамэ,с конфеткамэ,с носочкамэ или чунямэ нашими ямальскими к ней подкатить или с рыбёшкой или пуховым платком,возможно бабулю бы и мысль такая голову б не посетила
а потом ломом по башке и в сарае запереть!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
X-Blood, низя! За это статья УК РФ! А нам надо, чтобы Александр прибыл обратно, а не сел:) за полоумную бабку:)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Derbi, они там в гостях, и это ей надо с ними дружить, а не им с ней:) кто платит за жилье тот и имеет право на комфортные условия проживания, они там в гостях.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, они там в гостях, и это ей надо с ними дружить, а не им с ней:) кто платит за жилье тот и имеет право на комфортные условия проживания, они там в гостях.
да не в этом дело.А ладно,фиг ли тут опять перетирать...бабку смс-ками замучили ,дак икота наверное никак её не отпустит до сих пор.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

но бабуле я бы пожала пять,так стойко выдержать сей натиск и потом,под самыЙ конец
этот божий одуванчик, и заявляет следующее: " Я смотрю, вы копать начали, может вам газ включить???
....Я бы наверное от смеха лопнула глядя на Александра :ROFL:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Снова (на свежую голову прочитала историю Александра) ржунимагу, до слез:lol:
Спасибо Александр)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.