Когда мы только начинали кпать траншею.... я, значится, с ломом в руке долблю землю, выползает этот божий одуванчик, и заявляет следующее: " Я смотрю, вы копать начали, может вам газ включить???"!!!:razz: .......... она еле успела спрятаться за свою калитку.... благо у меня уже сил не было ломами кидаться, а догнать ее я уже не успел........:ROFL:
Alexandr, а нет вот чтоб с цветочкамэ,с конфеткамэ,с носочкамэ или чунямэ нашими ямальскими к ней подкатить или с рыбёшкой или пуховым платком,возможно мысль такая голову бабулину бы и не посетила:lnkjn:Ты б у неё был бы самым любимым соседом.
Alexandr, а нет вот чтоб с цветочкамэ,с конфеткамэ,с носочкамэ или чунямэ нашими ямальскими к ней подкатить или с рыбёшкой или пуховым платком,возможно бабулю бы и мысль такая голову б не посетила
X-Blood, низя! За это статья УК РФ! А нам надо, чтобы Александр прибыл обратно, а не сел за полоумную бабку
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Derbi, они там в гостях, и это ей надо с ними дружить, а не им с ней кто платит за жилье тот и имеет право на комфортные условия проживания, они там в гостях.
Derbi, они там в гостях, и это ей надо с ними дружить, а не им с ней кто платит за жилье тот и имеет право на комфортные условия проживания, они там в гостях.