Не ржать!!! Прошу помощи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я уж знаю как навредить
покупается валерьяна и и презервативы.. заливаем презики валерьяной и со всего маха (что бы лопнули) кидаем во двор к бабуле.. лучше что бы разбились о строения типо дом,сарай,курятник... и самый кайф о будку с собакой если такова имеется!!

Alexandr, поздно!!!!! Упряжки оленьи, с форумчанами....рыбой и валерьянкой для котов уже на подходе к Белгородщине! Бабка пусть самовар тащит, пряников тульских по дороге наберем....

Alexandr,
ну как? бабка не сдалась?
:no:Нет!!! Старой закалки, видимо, комсомольско-коммунистической!!!:-o

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Alexandr, поздно!!!!! Упряжки оленьи, с форумчанами....рыбой и валерьянкой для котов уже на подходе к Белгородщине! Бабка пусть самовар тащит, пряников тульских по дороге наберем....
:ROFL::ROFL::ROFL: :good: :good: :good:

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

:Yahoo!:Сидим вон на улице, в саду, вынужденно сардельки на углях жарим!!! (Не, ну а чО.... газа то нет, не сварить их никак!!!):mad:

Alexandr, а шашлык? А курица на углях, а рыба с овощами, и костровище с запахами ближе к бабкиной сторонке!!!! Я бы еще и друзей позвала, и чай до утра....и не только чай....

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Alexandr, казан-мангал рулит, Сталика юзайте!!! Бабка быстро газ откроет - лишь бы у вас так вкусно не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.