Не ржать!!! Прошу помощи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
жги костер во дворе.пусть дым к бабке идет.кидай все что воняет.на упреки и старческое нытье ответь что по другому жрать не сваришь

28 Сен 2009
974
0
16
Сияние,а мне вот интересно, куда надо пожаловаться что бы мы получили по самые помидоры?

Ram, я не знаю, я предполагаю. Бабулька щас очнется и пойдет в полицию - скажет: ай-ай-ай!!! Четко спланированная акция :) Найдут автора - соседа :) Ну а что там будет дальше....

28 Сен 2009
974
0
16
Ну а что там будет дальше....
Акцию объявят запретной, выпустят подзаконный акт о запрете смс спама по средствам форума, пострадавшей бабулке, выплатить компенсацию на суммы присланных смс сообщений, Газ в оба дома обрежут совсем, скажут что он Ямальский и вы не имели права им пользоваться ))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
хм. если бабуля одинокая - она так "обрадуется" смскам
будет ей чем заняться в ближайший уииикееенд :grin:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Alexandr,сделай копию местной газеты, на первой полосе крупными буквами замостырь на компе "Спецслужбы ищут человека, который перекрывает газ жильцам, под подозрение попадает бабушка проживающая по такой то улице, но на звонки никто не отвечает, по видимому она скрывается" фото любой бабушки крупным планом с фигой - "фиг вам, а не газ". Любому, имеющему сведения о нахождения преступницы, немедленно звонить на горячую линию 123456789.
И в её почтовый ящик :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.