Не ржать!!! Прошу помощи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Окт 2009
385
0
16
отправил.
Попробуй узнать у соседей может у неё адекватные нечем не страдающие родственники есть. Связаться с ними может они приедут и откроют винтель!

11 Июл 2011
112
0
16
А где именно отдыхаете? у меня просто родственники под Белгородом живут, может можно будет как то еще решить эту проблему...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
звоните в службу газа, говорите что пахнет газом и все такое, ей тоже отрубят, пусть сидит без газа карга старая... бывают же такие вредины. +3

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
отправила. попытайся ей объяснить, что у вас стоят счетчики и платите каждый по своему

звоните в службу газа, говорите что пахнет газом и все такое, ей тоже отрубят, пусть сидит без газа карга старая... бывают же такие вредины. +3
Я не то, что звонил, я вчера поехал и привез их.... она их не пускает на свой участок!!! А по поводу - ей тоже отрубят - она тож без газа сидит, вентиль то общий, на два дома, и если она его перекрыла нам, то автоматически и себе...:razz: В обчем - странная женчина...:unknown: Сама щас без газа сидит, оборону держит...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Отправил.
Отчета нет, бабка тлф выключила.

Руби ей нахрен свет....быстрее сдастся.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Чего тебя туда понесло то?
Других мест отдыхать нет?
Ладно бы родственники или своя дача, а то снимать угол и такие спартанские условия.
Чего там такого очень хорошего то?
Фрукты овощи щас везде есть.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Бабулько испугалось че эт у нее с телофоном и все про ГАЗ да ГАЗ и вырубила его. Вы позвоните в местную полицию-милицию скажите бабульку уже 3 день на улице не видно, приедут будут домик ее вскрывать.

Вы позвоните в местную полицию-милицию скажите бабульку уже 3 день на улице не видно, приедут будут домик ее вскрывать.
Все дело в том, что ближайший опорный пункт в 20-ти км. отсюда... сегодня поеду, для начала, участкового искать... ;)

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Ладно бы родственники или своя дача, а то снимать угол и такие спартанские условия.
Родственники!!! Матушка моя тут живет...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.