Не пускают в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На счет ремня, как тут было подмечено, использую только методы убеждения и разговорную речь и за двойки мой ребенок не боится он честно говорит и мы решаем эту проблему исправляем, и мой ребенок не скатина что бы его бить ремнем, и неподопытный кролик что бы ставить эксперименты на моем ребенке.

10 Окт 2011
338
0
16
Brutal Solo, Любой, кто способен отстоять свою точку зрения и защитить свои конституционные права - потомок доносчиков? Пфы, ну и логика. А служить в армии с людьми такой логики небезопасно. Это же такие забивают насмерть тех,кто слабее..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Не поделитесь опытом, как добились? Я за вас, знаю о том как сложно своего в этом случае добиться.
Попросил предоставить приказ об отчеслении моего ребенка из школы, приказа нет, подошел к медику показал амбулаторную карту где у нас есть все обследования и ребенок признан здоровым и попросил медсестру официально выписать мне бумагу по каким пречинам моего ребенка отстраняют от занятий, бумаги нет, в итоге мой ребенок пошел в школу.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Вовка, да... судя по посту адресованному мне ты(извини что на ты, мне быдлятене простительно)))) ты настоящий интиллегент и вырастишь своего сына таким же)))
Слушай я конечно далек от твоего уровня и не имею таких телепатических способностей как ты... но ответь с чего ты взял что я:
1. опустил гриву и повел бы своего ребенка колоть всякой хренью?
2. я диванный папаша и мне ***** на своего ребенка?
3. мне главное на диване лежать и сиской прикрывать... про пиво не пишу так как предпочитаю более крепкие напитки)))
4. на счет армии... вопрос оставим открытым... а ты служил?

если честно то мне твои ответы и не нужны... для себя я сделал выводы о тебе по твоим постам, хотя я могу и ошибаться, но как мне кажется не в твоем случае), а вот за твою фразу "что мне ***** на своего ребенка" я бы тебе с удовольствием объяснил что даже и на просторах инета можно выхватить ответку за слова... но мне это позволено я быдлятина)))
п.с. дай Бог чтоб твой сын вырос умным человеком и не только знал свои права но и умел их применять... и не истерил как его отец... зная что мужчину это не красит!
Честь имею! простая Российская быдлятина)))

10 Окт 2011
338
0
16
Светлый, Оба хороши.Вы обидели,вам ответили.Вас,кстати,это тоже не красит. А понятие нормальности мужчины у все разные. Для кого-то это служака,не смеющий выйти за рамки.А для кого-то это признак ограниченности. Вместо того, чтоб письками меряться и осуждать, могли бы скворечники делать. Я не указываю, ни в коем случае. Просто сорвалось.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Brutal Solo, Любой, кто способен отстоять свою точку зрения и защитить свои конституционные права - потомок доносчиков? Пфы, ну и логика. А служить в армии с людьми такой логики небезопасно. Это же такие забивают насмерть тех,кто слабее..
отстаивать свои права можно по разному... вот почему то я при возникновении проблем их молча решаю и решаю за более короткий срок(простой смертный) а не истерю... по поводу армии... я служил, служил на пищеблоки... поднимаю рюмку в свой воинский праздник... не понимаю мужчин которые этим кичатся(а не гордятся) и с удовольствием объясняю не служивым что они не правы которые кричат что все отслужившие дебилы...

10 Окт 2011
338
0
16
отстаивать свои права можно по разному
Кто-то не может сдержать эмоции,и ничего страшного в этом нет.И осуждать за выражение эмоций как-то не по взрослому. А вот когда у человека эмоциональный диапазон не более,чем у чайной ложи - настораживает. Да,можно молча дать по роже, а можно сопроводить это словами. Цель одна, разве важно молчит при этом человек или нет? Вам это мешает?
И вообще, люди способные чувствовать, хоть живые..

10 Окт 2011
338
0
16
Brutal Solo, Вы себя чувствуете таким брутальным мачо, когда провоцируете и оскорбляете других? Вы со стороны смотритесь похуже, чем ваш оппонент.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Предположим,не дам. И не пара. Солидарность во мнении - нормальная вещь.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Вот он,пример клавиатурного боксёра:hz:
Ну, квалифицированный психолог применил бы иной термин, менее приятный.:hz:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Кстати,бодаться с женщиной как-то не комильфо. Не по мужски..

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Писец,выразил человек свое мнение. Ну прочли,вежливо не согласились, пошли дальше. Нет жеж, надо, как склочным бабкам, прицепиться, провоцировать, оскорблять, а потом наигранно удивляться, когда им платят той же монетой.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Brutal Solo, Вы себя чувствуете таким брутальным мачо, когда провоцируете и оскорбляете других? Вы со стороны смотритесь похуже, чем ваш оппонент.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Предположим,не дам. И не пара. Солидарность во мнении - нормальная вещь.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Ну, квалифицированный психолог применил бы иной термин, менее приятный.:hz:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Кстати,бодаться с женщиной как-то не комильфо. Не по мужски..

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Писец,выразил человек свое мнение. Ну прочли,вежливо не согласились, пошли дальше. Нет жеж, надо, как склочным бабкам, прицепиться, провоцировать, оскорблять а потом наигранно удивляться, когда им платят той же монетой.
Солидарность?)Так вас обоих в одном селе воспитывали?Кнутом.Без пряника.Jarost'ь,хамство,желание расправиться с каждым,кто не схож с вашим мнением касательно воспитания детей и отношения к жизни?А потом подростки сжигают дома,а по телевизору говорят "Откуда они вылезли?"

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Фламинго, может вы и правы... правда если честно то я в своем 1 посте не вижу ничего оскорбительного, хотя может Вовка на нервах его переиначил... да и Бог с ним... прости меня Вовочка, что я тебя обидел слова что мужчины молча решают свои проблемы... прости меня.
Я не знаю как на самом деле происходили события у ТС, но могу предположить что было так
-когда ребенок/родитель отказались от Манту, учебное заведение попыталось на них надавить(их тоже можно понять, зачем им лишний гемор, моральный аспект опускаем)
-родители не объяснив ситуацию(аллергия у ребенка) шашки наголо, пена на губах, обвинения не в компетенции и т.д., соответственно уч. заведение на дыбы... хамло и быдло надо учить всегда...
-возник конфликт
что мы имеем со слов ТС... он добился своего...уч. заведение затаило злобу... ребенок окажется крайний... хотя бы по тому что найдется такой же папаша как ТС который прочитает эту тему(у которого ребенок учиться в одном классе с ребенком ТС) и побежит в школу с криком "оградите моего ребенка от заразы"(слово "зараза" используется не в отношении ребенка ТС)... и что в итоге... да ничего хорошего...
да кстати а случай на самом деле имеет место... просто я не думаю что у нас на столько не образованный пед. состав который может позволить развиться данной ситуации...
одним словом... умейте разговаривать, общаться и будет вам счастья... что и ТС желаю... уж больно он грозен)))

10 Окт 2011
338
0
16
Солидарность?)Так вас обоих в одном селе воспитывали?Кнутом.Без пряника.Jarost'ь,хамство,желание расправиться с каждым,кто не схож с вашим мнением касательно воспитания детей и отношения к жизни?А потом подростки сжигают дома,а по телевизору говорят "Откуда они вылезли?"
Я вам не хамила,была сдержанна в выражениях, с вами расправляться не буду. И не только из за боязни уголовной ответственности. Я вообще не выношу любого насилия. Но ваши предположения о том,что с таким воспитанием мои дети будут чего-то поджигать - попытка вывести на эмоции и оскорбление. На что я отвечу, что вы несчастный, низкий и невоспитанный человек. Теперь буду бояться за своих детей, имея ввиду вас. Мало ли..

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Светлый, Вот еще б без иронии, и вообще классно было бы. Согласна с вами. И очень приятно осознавать, что вы хоть и горяч, но достойно вышли из назревающего конфликта. Редкий экземпляр)
Действительно,я отцовские чувства понимаю, и понимаю что не стоило горячиться. Если спокойно отреагировать на ситуацию, то и не нужна была бы прокуратура.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
мне супруга тоже говорит, что я не идеален)))
по сути ТС поднял серьезную проблему, но вот я бы ее чуток переименовал... "Почему учеб. заведение пошла в этом случае по самому удобному для себя пути, не думая о здоровье ребенка?"... а по самой теме я вижу что есть два лагеря которые кричат "сам дурак"...
п.с. Фламинго про шу вас как самую адекватную в этой теме назначить меня главнокомандующим стана быдлятины... как говорил мой замполит "Я вас сучьи дети научу Маму-Родину любить"... трепещите оппоненты-интелеХенты)))
пс. последний абзац шутка, это чтоб особо буйным ясно было)))

10 Окт 2011
338
0
16
Вы путаете оттенки, гугл вам в помощь. Глупые домыслы у вас.
и ваш мальчик ненароком будет любить мальчика
Даже не знаю, к какому вас специалисту отправить,чтоб вы так моими мальчиками не интересовались.

А что мне делать я решу сама. Советов не надо. Тем более от человека не знающего об элементарных правилах поведения и общения в цивилизованном обществе. Блин, матом проще объяснить. Сомнительно что вы способны принять и понять информацию в ином виде. А премии при чем? У вас с этим что-то связано?
уютное гнездо в капиталке на барак
Меня устраивает частный дом с личным подворьем. Так что следуйте своим советам сами.
Да? А я не в курсе даже. Блин,раз выпал случай пообщаться с человеком, знающим обо мне больше чем я.. Вы не подскажете, как у меня вообще дела? Как жизнь? Просто я в неведении , оказывается.

Отвечая той же монетой, скажу- а вы растите из своего сына очередного брутального Кличко, который не может двух слов связать.:ROFL:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Светлый, :ROFL: До слез:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.