Не пускают в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Окт 2011
338
0
16
Я тоже не в восторге от рамок
Вот именно это и стоит на первом плане. Способы есть, а вот не принимают этого врачи, не доучились пока. Ни прочитать не могут, даже фтизиатры..Так что проблема не в туберкулинодиагностике, и в суде надо на это давить. Причина в том, что при проведении альтернативных способов обследования, ребенка все равно не желают допускать.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Мой брутальный сын будет гонять вашего в армии
Подсудное дело,кстати.

27 Май 2014
1,526
0
36
?Да у нас треть населения города живет в бараках да в брусе и БАМе
Мой брутальный сын будет гонять вашего в армии,либо не обратит внимания на вашу дочь
так вы задницу подтираете листом собранным летом с деревьев ,или все таки бумагой???
газом пользуетесь и электричеством ????? или разжигаете костры
налоги платите или на ,,й государство шлете??

12 Ноя 2014
1,035
0
36
У меня несколько вопросов к ТС
1. Зачем вы создали эту тему? Рассказать, что жизнь не справедлива и за свои права надо бороться? Мне кажется, что всем это очевидно! А вот если для самопиара тоды молодец!)

Завтра поведу лично ребенка в школу и попрошу писменный приказ об отстранении ученика от занятий , а потом в суд. Может Начепуренко моего ребенка учить будет, я завтра если ребенка не пустят в школу к ней в кабинет ребенка приведу на занятия
2. В школу сходил, что сказали? или просто на форуме написал?)

У вас была фраза про отцов... так вот нормальный мужчина молча, без шума и гама решает проблемы своей семьи... а у меня складывается впечатления что тему создал не отец семейства, а прости господи какая то истеричка...
п.с. У нас пока срочную службу не отменяли... так что советую уже начинать собирать справки, чувствую что когда вы увидите повестку для вашего ребенка то это для вас будет ударом...
п.с.с. Здоровья вашему ребенку!!!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Но я согласна,раз есть проблема с тубиком, то НЕОБХОДИМО обследовать детей. Ради их же безопасности. В начальной стадии он очень даже излечим. Но не путем пробы манту, есть альтернатива. И важно не то как хотят проверять врачи дабы выполнить план, а важно признать право родителей решать и выбирать способ.
Ну здесь я с вами согласна выбор должен быть всегда.

27 Май 2014
1,526
0
36
очень много среди брутальных парней -видела ональных!!!!!
нужно быть в первую очередь человеком ,знающим свои права , и не вредить окружающим,уважать людей и природу вокруг себя
и действовать в рамках правового поля и не нарушать чьи то права,
кстати я девочка не привитая,но в садике и школе могла так навалять-вот вам и брутальный сын,гоняющий в армии-со всеми прививками

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
так вы задницу подтираете листом собранным летом с деревьев ,или все таки бумагой???
газом пользуетесь и электричеством ????? или разжигаете костры
налоги платите или на ,,й государство шлете??
Я со всеми этими делами на "ты")Просто кто то выходит из машины с поднятым подбородком до неба.А я протягиваю мелочь нищему.Потому что знаю,что такое бедность на севере.А березовый лист...я не знаю,кто вас приучил к этому извращенству,но,я думаю что это не с корней тянется.Да у вас квартиру заберут,на уши лапши навешают вы с улыбкой её отдадите)У вас же овощной плюрализм.Сказали-делай.Раз,два.Раз,два)Хорошо хоть алфавит не забыли.

27 Май 2014
1,526
0
36
А я протягиваю мелочь нищему.Потому что знаю,что такое бедность на севере.
ну вы правда чудной,вы что думаете,всем сразу при рождении,денег выдают -квартиры дарят и автодром ????????????а именно вас обделили
я так же как и все работала и работаю и буду работать
но если есть альтернатива,то почему не воспользоваться ей????? почему нет расскажите???

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Так вот где собака зарыта
да это вы тут рассказывает про своего самца.
а для меня главное здоровый ребенок,пускай слезнык или заучка,или тихушникили всезнайка,или еще кто то-понятия не имею
для меня главное здоровый,а уж наплевать какой он
и вообще здоровье главное
я пытаюсь сохранить здоровье таким -которым оно было дано!!! от рождения
,

10 Окт 2011
338
0
16
Brutal Solo, BlackMaMbA, запарили уже, честное слово. Неужели вы не можете цивилизованно общаться или вежливо игнорить друг друга?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
ну вы правда чудной,вы что думаете,всем сразу при рождении,денег выдают -квартиры дарят и автодром ????????????а именно вас обделили
я так же как и все работала и работаю и буду работать
но если есть альтернатива,то почему не воспользоваться ей????? почему нет расскажите???
Потому что ты живешь в России.И нечего тут западный протоколизм разводить.Воткни малому укол и еще несколько,если понадобится.Пусть не в инете сидит (А он(а) сидит,с таким то нежненьким воспитанием),а учится готовить еду и работать.На шее у вас просидит пока солнце не встретите))Можно и пожалеть.Вот отсюда и происходит новый русский фарш,молодые бычки,мешки,которых туда и сюда ворочают для собственной выгоды люди,которые думают полушариями.Мозга,а не задницы.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Brutal Solo, BlackMaMbA, запарили уже, честное слово. Неужели вы не можете цивилизованно общаться или вежливо игнорить друг друга?
Этот фильм про котиков очень кровавый.До сих пор помню

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Если честно, то нет. Вы вообще о чем?
Речь в этой теме идет о проблеме воспитания детей.Если раньше мы были выносливее и смотрели в будущее с оптимизмом,то теперь за нынешнее поколение это делают родители,а у детей отрафируется мозг и они превращаются в подобие западных детей-имбицилов,которые не создают,а потребляют.Подумайте.Вы умеете думать?

27 Май 2014
1,526
0
36
превращаются в подобие западных детей
зная героев зарубежных.мультиков ,зная зарубежные фильмы, и имея аватарку -западную клубничку????? вы о чем рассуждаете о какой россии и каком воспитании,
русского медведя надо на аватарку,
мультики про ну погоди
и фильмы только советские
говорун-умеет только говорить!!!!????
а думать???? умеет???
кстати -если вашего поцака -в армию не возьмут,а такое бывает,что же тогда будет с вами???

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
зная героев зарубежных.мультиков ,зная зарубежные фильмы, и имея аватарку -западную клубничку????? вы о чем рассуждаете о какой россии и каком воспитании,
русского медведя надо на аватарку,
мультики про ну погоди
и фильмы только советские
говорун-умеет только говорить!!!!????
а думать???? умеет???
кстати -если вашего поцака -в армию не возьмут,а такое бывает,что же тогда будет с вами???
Выходите за меня за муж!Вы мечта всей моей жизни!

10 Окт 2011
338
0
16
Не лишена этой способности.
раньше мы были выносливее
Раньше детей пиз..ли ремнем. Я вот не бью,у меня дети послушные,не трусы и не компьютерные черви.Для того чтоб ребенок вырос достойным человеком необязательно насилие над ним, моральное и физическое. Большие брутальные дяди часто соответствуют поговорке-сила есть,ума не надо.У меня дети развиваются всесторонне.
о проблеме воспитания детей
У моих детей проблем с воспитание нет. Не хамят,никого не гоняют, не трусливы,а по мальчишески бесстрашны. И для этого я не тыкала в них иглами,соблюдая святость прикосновения к ребенку.
у детей отрафируется мозг
С чего вы взяли,что у ребенка,которому не ставят манту атрофируется мозг? Странный вывод.. По вашему надо бить детей,держать на хлебе и воде, одну им игрушку,чугунную, и горшок ручкой внутрь? Судя по вашей некоторой безграмотности,на вас не очень тыкания иголками повлияли.Простите,но я с вами на вашем языке,только повежливее.

И вообще,каждый родитель сам решает как воспитывать свое чадо. Это личное дело каждого,и посторонние дяди-тети не вправе лезть не в своё дело.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня несколько вопросов к ТС
1. Зачем вы создали эту тему? Рассказать, что жизнь не справедлива и за свои права надо бороться? Мне кажется, что всем это очевидно! А вот если для самопиара тоды молодец!)

2. В школу сходил, что сказали? или просто на форуме написал?)!!!
Как бы тебя грубо не сказать , твоя светлая голова ни фига не светлая, моего ребенка сегодня пустили в школу и я это решил законным способом, а ты опустив гриву повел бы сврего ребенка колоть прививками и прочей хренью. Вот и делай выводы, моего пускают в школу и я могу заступится , за своего ребенка , законными методами пока он не в састоянии сам за себя сделать этого, уже написано письма в прокуратуру, директору окружного депортамента Сидоровой, а ты диванный папаша которому ***** на ребенка , главное на диване лижать сиской прикрываться и пить пиво смотря футбол. самое главное для тебя это служба в армии, других дел нет,ну и насмешил, главное из ребенка человека вырастить, а не быдло.

10 Окт 2011
338
0
16
Вовка, Не поделитесь опытом, как добились? Я за вас, знаю о том как сложно своего в этом случае добиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.