Не пускают в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlackMaMbA, твой ребенок, я так понимаю, пока что избежал участи с манту. Давай поговорим, когда начнешь тяжбу. Твое мнение я никогда не буду считать авторитетным. Вовка хоть начал что-то. Посмотрим, что будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эх,времена))В наше время мы в школе постоянно прививками были обколоты и никаких аллергий и ЧП) хотя было как-то у врачей ЧП областного масштаба,когда у меня перепутали краснуху с корью.

27 Май 2014
1,526
0
36
Давай поговорим, когда начнешь тяжбу
давай поговорим ,давай ты читать начнешь-что люди пишут и я в том числе
я привезла все анализы подтверждающие ,что мой ребенок здоров,это общий анализ кровь моча,потом анализ крови на тубик,моча ,слюна и заказала за свой счет диаскин тест,заключения врача фтизиатра у меня на руках,мой ребенок здоров и может посещать детские учреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы их посещали и посещаем
все это я проходила летом,а потом в ноябре
я сделала -все безопасные анализы,которые приняли и сумели расшифровать и даже отослали на проверку достоверности моих документов!!!!! на это потрачено 5 дней
ну что будем дальше разговаривать- о безопасных методах выявления тубика у моего ребенка,???а в прочем тебе за чем,ты пошла отфлюшила ребенкаи готово - и всего 5 минут потраченного времени

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Твое мнение я никогда не буду считать авторитетным
а мне это надо????????????????????????????????????????????))) этого я точно не хочу и не хотела,господи,о чем у человека голова болит,о чем говорит??

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Эх,времена))В наше время мы в школе постоянно прививками были обколоты и никаких аллергий и ЧП) хотя было как-то у врачей ЧП областного масштаба,когда у меня перепутали краснуху с корью.
Ну и ничего же?Живое(ой),(ая).Бояся за свое чадо я того рот барол...а кто родину то защищать будет?Поколение позолоченных мордашек растите...По принципу запада,чуть что-сразу бумажка с нытьем в прокуратуру...те,кто так делают,очевидно предки известных сексотов,потомственные...бюрократы.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

давай поговорим ,давай ты читать начнешь-что люди пишут и я в том числе
я привезла все анализы подтверждающие ,что мой ребенок здоров,это общий анализ кровь моча,потом анализ крови на тубик,моча ,слюна и заказала за свой счет диаскин тест,заключения врача фтизиатра у меня на руках,мой ребенок здоров и может посещать детские учреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы их посещали и посещаем
все это я проходила летом,а потом в ноябре
я сделала -все безопасные анализы,которые приняли и сумели расшифровать и даже отослали на проверку достоверности моих документов!!!!! на это потрачено 5 дней
ну что будем дальше разговаривать- о безопасных методах выявления тубика у моего ребенка,???а в прочем тебе за чем,ты пошла отфлюшила ребенкаи готово - и всего 5 минут потраченного времени

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

а мне это надо????????????????????????????????????????????))) этого я точно не хочу и не хотела,господи,о чем у человека голова болит,о чем говорит??
Так ты смотрела фильм "парень из пузыря"?Помести своего в такой же.100% лет до 150 доживет...:lol:
на обувь шипы стальные,на лицо масочку,чтобы смертельно опасную простуду не подхватил.Секс только один раз,для зачатия,опасно же,в интернете столько пишут ой ой ой.Из дома не выпускать!!!на улице опасно!Сосульки,пьяные водители,гололед,бомжи,злобные насекомые летом,пьяные панки,слепящее солнце.Храните детей в квартирах!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
?Поколение позолоченных мордашек растите...По принципу запада,чуть что-сразу бумажка с нытьем в прокуратуру.
какой бардак ,у вас в голове, то есть, сдавтаь кровь мочу,делать безопасные методы исследования ,не убивать иммунитет ,это золотые мордашки ,знать свои права и действовать в рамках правового поля -это золотые мордашки????
а колоть хрень ребенку каждый год или флюшить-это растить поколение защитников страны
,это без вопросное стадо,которое свято верит врачам ,а потом почему да почему
все прививки по показаниям,это все операции а не простые уколы,

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
какой бардак ,у вас в голове, то есть, сдавтаь кровь мочу,делать безопасные методы исследования ,не убивать иммунитет ,это золотые мордашки ,знать свои права и действовать в рамках правового поля -это золотые мордашки????
а колоть хрень ребенку каждый год или флюшить-это растить поколение защитников страны
,это без вопросное стадо,которое свято верит врачам ,а потом почему да почему
все прививки по показаниям,это все операции а не простые уколы,
Так вот у вас образ мышления западный.Вы в России живете?Так делайте прививку и все будет хорошо.А то показания,да понты это.Все делаете по правилам.Стадо,которое верит врачам?Не стоит им верить,да?Так верьте в Вангу или Кришну,вы живете в свободной стране.Печаль в том,что в вас оптимизма российского ноль.Вы каждое яблочко в магазине взвешиваете?

27 Май 2014
1,526
0
36
Так ты смотрела фильм "парень из пузыря"?Помести своего в такой же.100% лет до 150 доживет
больной разум у вас, живу и радуюсь без проб флюшек и прививок ,и моя сестра и мои племянники и мой ребенок,летаем,отдыхаем,и безопасно себя проверяем и не сидим в банке под крышкой, и как это мы 30 летние девки дожили до тридцатки и как моя бабка жива до сих пор и как мой отец был здоров, все прививки строго под показаниям -только нуждающимся ,эту нужду - иммунолог выявляет

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
больной разум у вас, живу и радуюсь без проб флюшек и прививок ,и моя сестра и мои племянники и мой ребенок,летаем,отдыхаем,и безопасно себя проверяем и не сидим в банке под крышкой, и как это мы 30 летние девки дожили до тридцатки и как моя бабка жива до сих пор и как мой отец был здоров, все прививки строго под показаниям -только нуждающимся ,эту нужду - иммунолог выявляет
Значит ванга все таки,да?))Вы сами отсюда?я во помню как мне в школе зубы за бесплатно рвали,было больно,зато теперь не болят.Иммунолог...что это такое???Откуда вся эта хрень вылезла?А еще у вас есть свой психиатр,психолог,сантехник,советник по делам размещения пылесоса в кладовой,друг мужа,полуночная няня,диетолог.Куда вы еще тратите ваше бабло????У вас ребенок в прививке нуждается!Просто в прививке!!!!!!Так вы с севера?Или понтовые ребята с земли?)Там же все по протоколу.

27 Май 2014
1,526
0
36
Так вот у вас образ мышления западный.Вы в России живете?Так делайте прививку и все будет хорошо.А то показания,да понты это.Все делаете по правилам.Стадо,которое верит врачам?Не стоит им верить,да?Так верьте в Вангу или Кришну,вы живете в свободной стране.Печаль в том,что в вас оптимизма российского ноль.Вы каждое яблочко в магазине взвешиваете?
вы о чем???????????
есть безопасная альтернатива проверить,так почему не пользоваться безопасной альтернативой
вы,мне скажите, для кого созданы права,и обязанности ,
почему зная свои права я не могу ими воспользоваться ????
вы квартиру покупаете на березовом листе галочку ставите,или идете оформлять как положено
вы зарплату получаете-налоги платите????? или опять же посыл в воздух отсылаете
есть закон почему я не могу им воспользоваться,
есть безопасные методы исследования-они не всегда бесплатны-но воспользуюсь лучше ими !!!!!!!!!1

27 Май 2014
1,526
0
36
Так вы с севера?Или понтовые ребята с земли?)Там же все по протоколу
права человека по всей рос.федерации одинаковы ,
о чем вы вообщеее???????? здесь 9 дней в соседней теме ребенку не могли поставить диагноз, какая вера???
вам врач хоть раз сказал,что могут быть последствия ,и что сущетсвует процент ,который после прививки умирает или заболевает страшной болезнью
я верю тем кто прямо гооврит о всем что может произойти,верю тому кто пишет направления на анализы,а не так как педиатр одним взглядом лишь решает -что сейчас можно делать прививки и что ребенок нуждается в этом

10 Окт 2011
338
0
16
Родители как раз таки думают о своих детях и о других
Простите,но разве не думают о своих детях родители, которые обследуют ребенка путем безопасных анализов? Ведь результат тот же, доказано что ребенок здоров. Неужели родитель не имеет права выбрать СПОСОБ проверки состояния здоровья? Я вот совершенно не против обследовать ребенка без тыкания иголками.

Не надо говорить про растущих неженок. Иначе стоит сделать вывод о необходимости морального и физического насилия над ребенком. Нам в школе тоже ставили манту и прочее. И,несмотря на закон, никогда не брали письменного согласия и лично я после начальной школы не позволяла себе ничего ставить. Иголок боюсь жутко) И ничего врачи не могли поделать в школе, так как сами с усами не имели права без подписи родителя ставить. И если бы вскрылось, то получили бы люлей по самые гланды) Нет,мне не делали ревакцинации основных вакцин прививочного календаря, потому тыкать что я привита,а дети нет не стоит. Более того, никто ж не поспорит что сдать кровь и мокроту безопаснее?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
вы о чем???????????
есть безопасная альтернатива проверить,так почему не пользоваться безопасной альтернативой
вы,мне скажите, для кого созданы права,и обязанности ,
почему зная свои права я не могу ими воспользоваться ????
вы квартиру покупаете на березовом листе галочку ставите,или идете оформлять как положено
вы зарплату получаете-налоги платите????? или опять же посыл в воздух отсылаете
есть закон почему я не могу им воспользоваться,
есть безопасные методы исследования-они не всегда бесплатны-но воспользуюсь лучше ими !!!!!!!!!1
Человек шаблон.Хорошо.Сколько судебных исков вы выиграли?В России.Вас подрезает тонированный джип.Вы что ему свои права зачитываете?Да он вам на колесо помочится и уедет.У вас вообще есть такое понятие как "образ мышления".Вы мыслите,или просто делаете?!Просто делаете так как написано?Без единого риска.Без интереса,без малейшего варианта обсудить сегодняшние действия за столом.Как чай мешаете?Ложечкой об кружку не стучите?Так же нельзя.Вы-робот.Я вам сочувствую.

27 Май 2014
1,526
0
36
Иммунолог...что это такое???Откуда вся эта хрень вылезла?А
все развивается,раньше в бараках жили здесь -теперь в многоэтажных домах,раньше жопу листом подтирали ,тепреь бумага есть туалетная
все идет вперед,раньше и знать не знали про инструкцию к прививкам и о последствиях возможных,тепреь знают и жопу подтирают бумагой туалетной

Фламинго, вот надо с этим и бороться - ставить наших, чтобы согласились на безопасные обследования. Отчасти я Вовку понимаю... Может добьется мужик оного. Я тоже не в восторге от рамок, но деваться некуда.

10 Окт 2011
338
0
16
Но я согласна,раз есть проблема с тубиком, то НЕОБХОДИМО обследовать детей. Ради их же безопасности. В начальной стадии он очень даже излечим. Но не путем пробы манту, есть альтернатива. И важно не то как хотят проверять врачи дабы выполнить план, а важно признать право родителей решать и выбирать способ.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы-робот.Я вам сочувствую
да я робот,я делаюи поступаю как хочу и самое главное безопасно,а когда меня подрезают-я еду дальше и желаю тому кто меня подрезал,удачного пути,говорю-человек торопится,
так я вас спрашиваю -человек эксклюзив,вы квартиру купили -засечку на березе сделали???????
машину купили в космос отправили привет????????

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
все развивается,раньше в бараках жили здесь -теперь в многоэтажных домах,раньше жопу листом подтирали ,тепреь бумага есть туалетная
все идет вперед,раньше и знать не знали про инструкцию к прививкам и о последствиях возможных,тепреь знают и жопу подтирают бумагой туалетной
А сейчас что,не живут?!Откуда столько пафоса?Да у нас треть населения города живет в бараках да в брусе и БАМе.Вы в очередной раз доказываете,что вы типа успех,трата денег на защиту от мокрицы,которая обитает то в субтропиках,но вы же платите,это же сейчас модно.Поэтому.Делйте,как хотите.Но знайте.Мой брутальный сын будет гонять вашего в армии,либо не обратит внимания на вашу дочь.Алаверды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.