Не приведи Вас Господь на эту АЗС

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
в уездном городке под названием Харп,местные инспекторы ГИБДД, заправили топливом на местной АЗС свои патрульные авто. После чего были вынуждены нести службу на своих личных автомобилях. Виной тому запоротые движки на казёных Фордах. На одном прогар поршня, на втором что-то похожее, точно не знаю. Вроде как они (и авто и инспектора) не первые, кто пострадал.
Вот такое вот аццкое топливо.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
После чего были вынуждены нести службу на своих личных автомобилях.
а законно ли это? мне конечно жаль инспекторов, но ведь закон гласит что сотрудникаам ГИБДД запрещено вести патрулирование на "гражданских" ТС...
...просто реплика...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Походу жутко перебадяжили, увлеклись присадками.. или чо туда лить надо чтоб поршень перегорел?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
наверно завезли VP Import у него октановое число 120+:ROFL::ROFL: вот поршеньки и прогорели (эх мечты мечты)
Солярки оптыть перебуторили

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Большая часть топлива приходит в жд цистернах, поэтому оно на заправках Лбт, Схд, Хрп и пр близлежащих деревень ОДИНАКОВОЕ.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Гасить надо сук! Скока можно уже? Бадяжники херовы. По году всем давать начиная от руководства, так же как в Союзе Василию Алибабаевичу за ослиную мочу!
ГАИ бы на тормозах дело не спускать. Экспертиза, уголовное дело и законный приговор гадам.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
В Харпе топливо с другого разлива чем в Лбт и Схд) от куда точно незнаю.. но то что он бадяженое жестоко... это неоспоримый факт)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, ну а что им оставалось делать?
из районной управы вызывать (город-герой Аксарка)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

либо у соседей помощи просить Салехард и Лабытнанги...
ибо нарушение законодательства...

а законно ли это? мне конечно жаль инспекторов, но ведь закон гласит что сотрудникаам ГИБДД запрещено вести патрулирование на "гражданских" ТС...
san4es, У меня знакомый в ГИБДД и это у них обычное дело ездить по городу во время работы на своем авто, очень часто счас зимой дают мало бензина на сутки, вот и хочешь не хочешь, либо пешком, либо на своей и за свой счет!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Нескафешка,
да кто спорит-то, я к тому что оштрафованные претензию могут написать и будут правы...
а мне штрафы от инспекторов п.Харп не грозят - не езжу туда (так далеко на служебном авто не пускают)

в уездном городке под названием Харп,местные инспекторы ГИБДД, заправили топливом на местной АЗС свои патрульные авто. После чего были вынуждены нести службу на своих личных автомобилях. Виной тому запоротые движки на казёных Фордах. На одном прогар поршня, на втором что-то похожее, точно не знаю. Вроде как они (и авто и инспектора) не первые, кто пострадал.
Вот такое вот аццкое топливо.
не сами ли бодяжили?
ведь не боятся на своих личных то заправляться, вдруг тоже поршня повылетают?
или для личных топливо другое? а может бодяжили не на заправке а сами водилы фордов (вместо 20 л 95 залили в бак 5 литров а остальное в конистрочку и домой а рабочая машинка и на 80-м поездит, сказки про то что водилы бензин не тырят для личных нужд расказывать не надо...)

22 Янв 2011
102
0
16
Такая же хрень с бензином в Лабытнангах на Роснефти около пожарки... Залил 95-го.... и забились форсунки на новом авто.
И кому за такой бензин жопу порвать???:evil:

1 Авг 2010
1,419
0
36
Такая же хрень с бензином в Лабытнангах на Роснефти около пожарки... Залил 95-го.... и забились форсунки на новом авто.
И кому за такой бензин жопу порвать???:evil:

Это моя любимая заправка в Лабытках, но 95й я нигде бы не рискнул заправлять у нас)

22 Янв 2011
102
0
16
Это моя любимая заправка в Лабытках, но 95й я нигде бы не рискнул заправлять у нас)
В одно время заправлялись там же знакомые... На одной машине такой же трабл, другую вообще 2 часа заглушить не могли...

Слышал, что один кент в Салехарде для своего дизелька возит топливо в бочках с Москвы... Может тоже так делать?

Небось кондёра полухалявного ливанули, от него на современных авто точно поршни по цилиндрам размажет...
Цивилизация россейская, млин, ту вчерась про Чили читал, так у них бензостандарт Евро-4!!!