Не праздничная новость... SSJ 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, там ещё есть что-то про планер, который боинговские специалисты посоветовали... А знаний в этой области мне хватает, поверь. Во всяком случае, из чего "набирается" фюзеляж я знаю давно, и без гугла. Кстати, в работах по САПР этого планера участвовал один мой хороший знакомый из "Siemens AG". Или он тоже дилетант?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Комментарии прочитайте.

4 Июн 2009
17,551
3
38
там ещё есть что-то про планер, который боинговские специалисты посоветовали... А знаний в этой области мне хватает, поверь. Во всяком случае, из чего "набирается" фюзеляж я знаю давно, и без гугла. Кстати, в работах по САПР этого планера участвовал один мой хороший знакомый из "Siemens AG". Или он тоже дилетант?
Ты скажи уже нам - годный этот самолет или нет?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
sONnar, на кой хрен немчура собрала бракованый самолёт?)))))) А от знаний ведь не только толк бывает, они ведь и вредят зачастую.

12 Окт 2009
1,724
0
36
первый приход на президентский срок - затонул курск
второй приход - суперджет

Бог не фраер, шельму метит
хватит нести бред...
и вообще сейчас не второй а третий президентский срок...
да и "Курск" случился спустя 3 месяца после инаугурации...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, сименс вроде как указывал на недостатки, но нашим немцы не указ. Так, информация личного характера. Кстати, интересно, правда, что нашим этот фюзеляж, доселе невиданный, американцы из Боинга посоветовали или нет?

Ты скажи уже нам - годный этот самолет или нет?
Ну сертификат-то у него есть, ты ведь в курсе... Счаз же рынок, без сертификатов никуда... Хотя продукты в магазине - говно, но говно сертифицированное. Имхо, SSJ надо до ума доводить ещё... Но ведь спешили, удивить весь мир...

4 Июн 2009
17,551
3
38
сименс вроде как указывал на недостатки, но нашим немцы не указ. Так, информация личного характера. Кстати, интересно, правда, что нашим этот фюзеляж, доселе невиданный, американцы из Боинга посоветовали или нет?
Тупые пиндосы и криворукие немцы...
Вся твоя брехня про то, что у SSJ проблемы с прочностью - яйца выеденного не стоит. Быть может, неся тут эту херню, ссылаясь на каких-то пацанов из аськи, ты кажешься сам себе более крутым. Но на самом деле - более смешным.

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
хватит нести бред...
и вообще сейчас не второй а третий президентский срок...
да и "Курск" случился спустя 3 месяца после инаугурации...
Да ладно, не такой уж и бред...
Лучшей части населения давно известно, что в этой стране, по умолчанию, во всем виноват путенвор.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
неся тут эту херню, ссылаясь на каких-то пацанов из аськи, ты кажешься сам себе более крутым. Но на самом деле - более смешным.
Нас*ать мне на мнение того, кто профессию Родину защищать сменил на профессию мягко стелить под чиновничьи зады. Я с людьми напрямую общаюсь, а не цитирую таких же интернет-задротов, как ты. Грубо, но ты реально херхю несёшь и напросился. Водкоторговец-тихушник мля...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Лондон 15:05:38 Крушение российского самолета Sukhoi SuperJet-100, выполнявшего демонстрационный полет в Индонезии, в краткосрочной перспективе отрицательно скажется на заказах на поставку этих самолетов, считает международное рейтинговое агентство Fitch Ratings. Между тем катастрофа не затронет кредитные рейтинги производителя - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), отмечается в сообщении Fitch.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Лондон 15:05:38 Крушение российского самолета Sukhoi SuperJet-100, выполнявшего демонстрационный полет в Индонезии, в краткосрочной перспективе отрицательно скажется на заказах на поставку этих самолетов, считает международное рейтинговое агентство Fitch Ratings. Между тем катастрофа не затронет кредитные рейтинги производителя - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), отмечается в сообщении Fitch.
Ту-334 убили ради SSJ и всё зря.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Derbi, по первому каналу один спец говорит, что там район с очень изменчивым климатом, меняется за секунды, опасный маршрут, Атлантиас давал ссылку на статистику катастроф в том районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.