Не пора ли вам сменить работу?

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
прислушайтесь к себе и своему сердцу. нравится ли вам то, что вы делаете? Если да, то тогда отпуск , смена обстановки поможет вам. Если нет, надо искать то что будет приносить радость. и увольнятся только тогда когда уже найдете другую работу по душе.. удачи!

Я хоть еще и в декрете,но уже выходить буду....ну совсем не хочется на свою работу,и тоже периодически думала о смене,но выбора нет,плохо с работой. Поэтому обстоятельства вынуждают ходить на нелюбимую. И я понимаю,порой просто хочется перемен(особенно в работе...)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
махнемся на месяц другой?
да без проблем - тока всем вместе - ну т.е. что б так сказать по полной - берешь в шевство над моими домашними в количестве 3 шт, небольшой кредит и т.д. )))))
ну по рукам? а я так и быть за тебя в отпуск )))

15 Янв 2010
427
0
16
37
прислушайтесь к себе и своему сердцу. нравится ли вам то, что вы делаете? Если да, то тогда отпуск , смена обстановки поможет вам. Если нет, надо искать то что будет приносить радость. и увольнятся только тогда когда уже найдете другую работу по душе.. удачи!
А бабло? если не подуше, но бабло платят? а там где по душе не будут платить!работа по душе привелегия богатых (в большинстве).

Нормальная российская хандра - охота к перемене мест. Отношусь положительно, собираюсь, надеюсь, что получится... Ну эт ещё и цыганские корни по отцовской линии сказываются - "перекати поле".
Вообще смена обстановки всегда приятно будоражит, экшн по жизни нужен и приятен (пусть и не для всех).

За свою долгую жизнь работу меняла 5 раз, и всегда вынужденно в силу разных причин. 1 раз из этого банально попала под ликвидацию предприятия, если б не это несчастье - в жизнь бы оттуда не ушла, т.к. все устраивало и нравилось. Причем как-то получалось, что всегда была абсолютно новая смена деятельности и зарплата на порядок выше. Ну, вот везло:happy:

12 Май 2010
5,911
1
38
...это на меня так зима приблежающая действует...
вот сидит человек на одном месте год-два-десять. и ничего не меняется в рабочей деятельности. легко ли вот так взять и в раз сменить работу? чисто психологически мне тяжело будет в один момент сменить поле деятельности. а сменить хочется...
думаю, что это хандра..обычные будни, осень, серость, холод...просто в первую очередь под раздачу подпадает работа...так как занимает большую часть жизни...и, как правило, в самой работе долгое время ничего не меняется..
а задумываться всерьез о ее смене необходимо..но на это должны быть причины....они у каждого свои..для меня например это коллектив..или если сами должностные обязанности не устраивают настолько, что туда идти не хочется))))

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
А бабло? если не подуше, но бабло платят? а там где по душе не будут платить!работа по душе привелегия богатых (в большинстве).

всяко бывает, смотря какая специальность у человека. самое трудное найти такую работу чтоб и нравилась и деньги платили нормальные.(особенно когда дети , кредиты и т.п., человек вынужден зарабатывать чтобы кормить семью) а кто сказал что будет легко?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
подолгу сижу на одном рабочем месте, хотя в первый раз-просто сокращение, потом-то что по душе просидела 6 лет, пока муж не дал "пинок" что пора уже двигаться, щас все устраивает, но надо расти, пока есть силы и знания....)))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Я хоть еще и в декрете,но уже выходить буду....ну совсем не хочется на свою работу
ой, я родила второго ребенка 4 года назад, а накануне была на работе, так мне позвонили утром и смеясь спросили-тебя забирать? все работы свои люблю и любила-не мазохистка наверно)))(без подтекста)