Не пора ли вам сменить работу?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
...это на меня так зима приблежающая действует...
вот сидит человек на одном месте год-два-десять. и ничего не меняется в рабочей деятельности. легко ли вот так взять и в раз сменить работу? чисто психологически мне тяжело будет в один момент сменить поле деятельности. а сменить хочется...

анютины глазки, кто-то в легкую меняет работу,кто-то тяжело - люди разные и обстоятельства тоже. Но прежде, чем менять надо все хорошенько взвесить, а стоит ли? Есть пословица "Хорошо там, где нас нет" и она подтверждена жизнью. Может на вас просто осень действует, или после отпуска тяжеловато работать, так сказать временная депрессия, это у всех бывает. Втянетесь и пройдет. Конечно, если открываешь утром глаза и на работу как на каторгу не хочется, то тогда наверное стоит сменить ее. Но прежде, чем уволиться, надо найти другую, а то сами понимаете - с работой сейчас напряженка.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Но прежде, чем уволиться, надо найти другую,
вот в том то и дело-загвоздка! замкнутый круг какой-то получается...

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Надо минимум за 5 лет в должности расти
было

или делать ремонт (или хотя бы перестановку в квартире)
делается...

...это на меня так зима приблежающая действует...
вот сидит человек на одном месте год-два-десять. и ничего не меняется в рабочей деятельности. легко ли вот так взять и в раз сменить работу? чисто психологически мне тяжело будет в один момент сменить поле деятельности. а сменить хочется...
Всегда готов вас заменить:good:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Всегда готов вас заменить
да так то без проблем! но вот что вы мне готовы предложить взамен????

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

почему хотите сменить работу? есть конкретные причины?
сама себе пока не могу ответить на этот вопрос!
банально - надоело что ли все...