Вопрос Не показывает HD.

(((( Неужели в этом году так и не увижу "Иронию судьбы".

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Визави, ничего не показывает
Даже рекламные? Может не проплачено?

А фиг знает... плачу 875 руб за инет и телик. Трафик не ограничен. Скорость 100 м.с.
я подключала в июле по акции: Телек, 20hd каналов, инет, домашний телефон.. было 444 в месяц. Сейчас подняли до 1200, нужно менять

Танцы с бубуном конечно хорошо, но начнём от простого к сложному какой уровень сигнала?
EUTELSAT W4&W7 (36.0E)
12130, R! 27500, 3/4
Уровень 0% (скачет через секунду-две до 100%). Качество 0%(скачет чере секунду-две до 50%).

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
EUTELSAT W4&W7 (36.0E)
12130, R! 27500, 3/4
Уровень 0% (скачет через секунду-две до 100%). Качество 0%(скачет чере секунду-две до 50%).
Ищи спеца, который настроит тебе тарелку на спутник и все. Тут без трепа на форуме, что написали и так ясно в чем причина.

Ищи спеца, который настроит тебе тарелку на спутник и все. Тут без трепа на форуме, что написали и так ясно в чем причина.
Где бы еще найти специалиста. Ко мне уже трое приходило по очереди. Последний вообще вещал, что надо все деревья(ивы)впереди спилить, якобы они тоже мешают сигналу. Вынесли антенну на крышу, чтобы ничего не мешало. Хотя у кого сбоку на доме стоят антенны, никакие деревья и пощас не мешают.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Мне кажется, только Гофер может справиться с настройкой. Обращались по Салехарду. В Лабытнангах специалистов нет.

Последнее редактирование:
дочь вечно деньги на сотовом профукивает на смс с подругами. вот и поставила домашний, что бы могла мне отзвониться, когда со школы пришла или если одна дома - что понадобится. 111 в месяц абонплата безлимитка.

Блин, но я что заметила - этот телек не смотришь.
100 каналов, а смотришь какой то один)))
Сейчас вот 30 каналов обычной антены. и мне их хватает за глаза))) плата в год - 90 рублей ростелекому, за предоставление какой то розетки (для антены наверное)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

надо все деревья(ивы)впереди спилить, якобы они тоже мешают сигналу.
голову ему спилить нужно - все равно толку ноль

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Мне кажется, только Гофер может справиться с настройкой. Обращались по Салехарду. В Лабытнангах специалистов нет.
Изначально возьми заведомо рабочий ресивер, с работающими HD, и подключи себе.. Подключи свой ресивер к другой тарелке, на которой всё работает.. Может кабель гуано. У меня Cavel 25 метров, сигнал 90-95% на HD..