Вопрос Не показывает HD.

Траблы начались за несколько дней до Нового Года. Картинка томозила, звук шел. Сейчас ничего не показывает. НТВ. Тарелка на верхотуре, крыше. Погода к дождю не располагала. Хз в чем дело. У меня одного такие траблы?

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, на все воля божья :D

рес либо слросить либо обновить :)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Траблы начались за несколько дней до Нового Года. Картинка томозила, звук шел. Сейчас ничего не показывает. НТВ. Тарелка на верхотуре, крыше. Погода к дождю не располагала. Хз в чем дело. У меня одного такие траблы?
У меня все в порядке. Прямо сейчас смотрю HD.

Визави, на все воля божья :D

рес либо слросить либо обновить :)
Это через вилку с розеткой решается?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

У меня все в порядке. Прямо сейчас смотрю HD.
Счастливчик.

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, сбросить в заводские настройки и с нуля все востановить... кстати у тебя официал или шаринг? рес то какой? ну сначала обнови ;)

Визави, сбросить в заводские настройки и с нуля все востановить... кстати у тебя официал или шаринг? рес то какой? ну сначала обнови ;)
Официал. Обновления не находит пишет. Ресивер хумакс. Неужели на крышу лезть? Может что намерзло?

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, другие каналы то показывает? если показывает то ничего не намерзло :)

Да подключил hd кино. А тут печалька.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Пишет, терминал не принимает сигнал или сигнал слишком слабый. Темная сторона луны?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Да подключил hd кино. А тут печалька.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Пишет, терминал не принимает сигнал или сигнал слишком слабый. Темная сторона луны?
Тоже хумакс. Посмотрите тарелку. Было такое, правда после снегопадов. Ну и как вариант выключить из розетки.

Другие, мпеговские показывает, hd нет. Из розетки выключал, бесполезно. Залез на крышу насколько мог. Не дотянулся. Приемник не увидел. Срседние тарелки без наледи. Какой еще танец с бубном исполнить, не знаю. Может выбрать другой спутник в настройках? Тарелка 90 см.