Не поделился?

2 Июн 2009
880
0
36
Учитесь, старайтесь и добивайтесь. А для начала прекратите завидовать.....

Как раз это не обида, это банальная зависть- Вас имеют, а Вы нет.
Старайтесь и стремитесь, может когда нибудь Вам будет обидно, что Вас простолюдины не понимают.....
Учился , учюсь, и думаю дальше учиться буду, но только цели себе стать "плюющим сверху" и кого то иметь неставлю. И непутайте пожалуйста возмущённое непонимание позиции наших босов с завистью, это им хочеться чтоб как вы выражаетесь "простолюидины" им завидовали (и вам Andegraund как мне показалось тоже).
Я никогда не пойму почему я и такие как я должны своими налогами обеспечивать наших босов служебными дворцами , а сам я и такие как я должны платить половину своей зарплаты няне, потому что босы находят деньги на обеспечение себя служебными благами, но немогут обеспечить город местами в детских садах.

но только цели себе стать "плюющим сверху" и кого то иметь неставлю.
А ее никто изначально не ставит, пока определенной ступени власти не достигнет.

возмущённое непонимание позиции наших босов с завистью, это им хочеться чтоб как вы выражаетесь "простолюидины" им завидовали
А почему вы должны понимать их позицию - Вы когда нибудь были на их месте? Когда будете-тогда поймете :)

и вам Andegraund как мне показалось тоже
Вы меня интересно на основании чего из простолюдинов вычеркнули???
А зависть окружающих мне по барабану.

Я никогда не пойму почему я и такие как я должны своими налогами обеспечивать наших босов служебными дворцами
А потому, что ленивы и апатичны. Лень поднять пятую точку и пойти отстаивать свои права, а если не хотите этого делать, то Вас и дальше будут "понукать".

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Как раз это не обида, это банальная зависть- Вас имеют, а Вы нет.
Старайтесь и стремитесь, может когда нибудь Вам будет обидно, что Вас простолюдины не понимают.....
Это отмазка слабого, который получив власть не смог остаться Человеком с большой буквы, и стал иметь ближних своих, приговаривая:
-Меня в своё время имели, а теперь я вас иметь буду.

pioneer, Сначала, получите эту власть, а потом говорите. Куйли толку чепуху писать, если у Вас этой власти НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Andegraund, вот вас прёт от власти. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нет, мне она не нужна, и никогда к ней не стремился.
Меня Бог создал индивидуалистом, от осознания того, что являешься мелким винтиком в машине Власти я счастлив не буду.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Судя по Вашим высказываниям не индивидуалистом, а завистником и вечно не довольным занудой.
Не судите, и судимы не будете. (С) ;)
P.S. Ну зануда то ладно, но откуда вы взяли, что я кому-то завидую???

И чему же я завидую?
Губернаторской грамоте Диза, или может быть работе Уксуса, или вашей квартире, или соседской иномарке?
Это Вы уж сами определитесь. Я не являюсь родственником Фрейда :\"\":

Почитал я эту тему, её надо не в проишествии было открыть, а в политике.
Как всем повезло, что сечас не 37-й год, плакала бы по нам 58 статья... :cry:

2 Июн 2009
880
0
36
Вы меня интересно на основании чего из простолюдинов вычеркнули???
А зависть окружающих мне по барабану.
На основании ваших постов, потому что по ним особо видна ваша предрасположенность к присмыкабельности перед персоной государевой.

А потому, что ленивы и апатичны. Лень поднять пятую точку и пойти отстаивать свои права, а если не хотите этого делать, то Вас и дальше будут "понукать".
И не линивы и не апатичны, а просто все прекрасно понимают что от того что ктото пойдёт на приём к меру и будет плакаться о том что у него ребёнок в садик попасть неможет ничего не поменяется, ответом будет - "извинине, нет средств" , а вот в том что в гараже администрации через годик появиться с десяток новых автомобилей (потому что в старых пепельницы полные) никто несомневаеться

На основании ваших постов, потому что по ним особо видна ваша предрасположенность к присмыкабельности перед персоной государевой.
Какую то чепуху пишите. Вы посты между собой состыковывайте. Или Вам пофиг о чем тема, лишь бы до меня доколупаться?

а просто все прекрасно понимают что от того что ктото пойдёт на приём к меру и будет плакаться о том что у него ребёнок в садик попасть неможет ничего не поменяется, ответом будет - "извинине, нет средств" ,
Кто понимает, кто сказал, кто отказал? Знаю кучу примеров, когда люди шли в прокуратуру и получали свои законные места в детских садах. А если сидеть и плакться на форуме, ни кто Вам ничего не даст.

Завистники......

25 Дек 2009
2,513
1
36
Кто понимает, кто сказал, кто отказал? Знаю кучу примеров, когда люди шли в прокуратуру и получали свои законные места в детских садах. А если сидеть и плакться на форуме, ни кто Вам ничего не даст.
...
О билин! Я тоже знаТЬ кучу примеров... особенно про садики, тока там всё наоборот получатся.... (дети работников прокуратуры - в садик, дети пипла - в очередь сукины дети), кистати на энтом форуме есть ветка про очередь в детский сад, там есть подробности, но походу Вашему Благородию западло читать про проблемы у пипла.
о тож пример... Skif, Вы каким там в очереди после подвижки 4-ый - чёсь обещают?
Ну ешё знаю много пипла, который после пожара по инстанциям тыкается..... тока МЧС без проблем справку выдали о причине возникновения пожара..., Акт о признании дома аварийным с мая меся до сих пор не выдали...., всякую фигню бают но не дают (в писмах-ответах грят, что типа есть такой акт, но на руки не даютЪ)
и вот не надо тут грить, что всё легко решается в суде (у Вас может быть!!!!!)У другого (тож хорошего знакомого) стоило в суд на администрацию подать, так сразу проблемы с земельным участком возникли......
Так, что энто тока в Конституции про права хорошо написано, а в жизни всегда есть ЖЁСТКАЯ ЗАЩЕЛКА, которой энта власть может взять Вас за ЯЙЦА, и очень пребольно!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Завистники......
Народ нуждается в вашей консультации как опытного жалобщика.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=263711&postcount=212

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, Вы каким там в очереди после подвижки 4-ый - чёсь обещают?
243, третий год как в очереди. Обещают на следующий год 243 и остаться. Стабильность блин.

хм, а на прокуратуру куда идти жаловаться? В суд? В генеральную прокуратуру? Да и по поводу садика, как так исторически сложилось что ребенок врача скорой помощи не льготник, а ребенок сотрудника прокуратуры - льготник? Т.е. врач скорой помощи должен сидеть в отпуске по уходу за ребенком 3 года, вместо того, что бы спасать жизни людям? Думаю если сотрудник прокуратуры посидит 3 года в отпуске, криминала особого не будет.