Не поделился?

У Вас со зрением плохо? Посмотрите на мою аватарку, я с луны не падал, я на ней живу и по интернету шарюсь:rofl:

По теме: читайте сообщения апонентов, а не только свои, тогда и падений с луны не понадобиться :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Что качается тех кто упрекает прокуратуру в определенных "льготах" по ПДД так это не писалось чтобы пианые прокуроры ездили как им вздумается, это под нормальную работу людей делалось с определенной целью. Страшные картины из СМИ про работников разъезжающих пьяными и посылающими всех и вся эт единицы обмусоленные на всех каналах, если есть за человеком что то он и дня в прокуратуре не проработает.
хм, про пьяных сотрудников прокуратуры и безнаказанность далеко за примером ходить ненадо. Достаточно вспомнить лето 2010, дорогу на Корчаги.. или уже все про всё забыли?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Примерно 2 года назад гайцы (Г) меня остановили и стали штраф выписывать,весь мозг мне вые...ли, после меня они остановили машину сотрудника прокуратуры (П).Он тоже сел в машину, причём показательно так (наверно гайцы подумали,что я не в курсе,кто он).
Г: что то от вас алкоголем пахнет??
П:Вам показалось...
Г: вы ТОЧНО не употребляли?
П: Нет,не употреблял.
В итоге отпустили его,можно даже корочками не махать было.

25 Дек 2009
2,513
1
36
я с луны не падал, я на ней живу и по интернету шарюсь:rofl:

По теме: читайте сообщения апонентов, а не только свои, тогда и падений с луны не понадобиться :)
Тады усё понятно...
Там у Вас на луне может всё и по ЗАКОНУ вершится (хотя если судить по Вашим Боянам законы странноватые), ну мы тут так в песочнице возимси, все по маленькому, по житейскому, нам Ваших планов ГОЭРЛО тьфу громадьё не понятьС!

Да и по теме тоже читаю....., кстати упасть с луны не могу, ибо в отличие от Вас (аПОнента) на земле живу....

10 Дек 2009
3,428
0
36
ога, за милафоном вернулся. Алисааа... Мелафон у меня :)

Как там олимпиада в сочи прошла?
Нормально прошла, к каждому спортсмену, медвепут приставил трех киллеров (в случае проигрыша растрел на месте, без суда и следствия) и скипидару всем залили, вместо допинга. Мы побили все известные олимпийские и мировые рекорды.
З.Ы. Символом олимпиады выбрали не дельфина и мишку белолго, а оракула осминога Пауля.
З.З.Ы. Сорри за оффтоп, непонятный юмор и не по теме. Лучше я буду шутить, чем серъезно говорить. За свою шкуру боюсь (честно).

З.З.З.Ы
Skif, вы уточните что за случай (был, будет не понял тока) а я для вас уточню что там дальше было (будет)...
нет, небуду ничего уточнять. Все, проехали.

2 Июн 2009
880
0
36
а то, что в стране существует правосудие, Вам в голову не пришло?
Правосудие если и проявляется в нашем государстве, то только когда кому-то из верхов надо , например показать какое оно у нас хорошее когда предвыборная компания на носу или просто когда кого-то надо убрать. Знаю как наше правосудие работает из личных примеров, у меня отец с 1989 года с одним из наших верхушечных чиновников судиться, и постоянно натыкается на его неприкосновенность. Зато эти чины для себя концерты с участием звёзд эстрады на деньги налогоплательщиков устраивают, замки себе в теремках строят и попы свои на джипах за пять лямов возят (опять же купленные на наши деньги), а налогоплательщики живут бараках на ангальском.

Я поверю что правосудие есть, когда наших чиновников раскулачат , когото пересажают за нецелевое использование средств, все эти офигенные джипы для модных поп продадут с молотка, а на вырученные деньги пару жилых микрорайонов построят. Какраз на один джип пару двухкомнатных квартир получиться

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
а то, что в стране существует правосудие, Вам в голову не пришло?
эм, о какой стране идет речь? В какой правосудие? В европе наверно? Веть только там, топ-чиновник, пролетевший бизнесскласом, потом публично за это извеняется.

Писец....... Я то думал, народ и правда о чем то думает..... А оказывается - банальная зависть.......

Хотел бы я посмотреть чтобы Вы все далали, будь на местах властьпридержащих.....

Завистники.....

25 Дек 2009
2,513
1
36
эм, о какой стране идет речь? В какой правосудие? В европе наверно? Веть только там, топ-чиновник, пролетевший бизнесскласом, потом публично за это извеняется.
ЗачЭм бизнес класс?
У нас итак неплохо возЮть.....

Оказание услуг по осуществлению воздушных перевозок.
Объём оказываемых услуг:
  • Ми-8- 180 часов
  • Ми-8 МТВ – 63 часа
  • EVROCOPTER EC-135 – 69 часов

Государственный заказ --- Открытый конкурс
Оказание услуг по осуществлению воздушных перевозок.Форма торговОткрытый конкурс №325к-2010Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона заказчика, уполномоченного органа, специализированной организацииЗаказчик – Управление делами Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, Место нахождения, почтовый адрес:629008, г. Салехард, проспект Молодежи, д.9. E-mail: main@ud.gov.yanao.ru. Тел.: 22836 Уполномоченный орган: департамент государственного заказа и торговли Ямало-Ненецкого автономного округа, Место нахождения, почтовый адрес: 629007, ЯНАО, г.Салехард, ул.Чубынина, д. 14, тел. 8(34922)45561 begin_of_the_skype_highlighting 8(34922)45561 end_of_the_skype_highlighting, E-mail: deptorg@goszakaz.gov.yanao.ru. Предмет государственного или муниципального контрактаОказание услуг по осуществлению воздушных перевозок.Начальная цена контракта26 400 000,00 рублейМесто, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в конкурсеДата и время начала: 07.10.2010 08:30Дата и время окончания: 09.11.2010 09:40
http://torgi.yanao.ru/16/1/11158/

2 Июн 2009
880
0
36
Andegraund, это независть, это понимание беспредела со стороны властьпридержащих, и понимание того что они друг другу глаз невыклюют. А что б мы делали ,будь мы на их местах ? Дело в том что мы не на их местах. Элементарная ситуация, наш "всеми уважаемый ВВП" увиличивает пошлины на ввоз иномарок , как бы в поддержку российского автопрома, всё население приморья митингует с плакатами, потому что у них денег на новые джипы нету, а региональные власти увеличивают в своих бюджетах расходную часть на обновление автопарка (опять за наш счёт) в связи с увеличением стоимости авто и плюют сверху на головы тем кто считает что это неправильно. Где тут зависть? где правосудие?

2 Июн 2009
880
0
36
Andegraund, на их месте я точно небуду, так как языком не владею. И по моему в мной написанном на зависть и намёка нет, есть рядовое изложение своей гражданской позиции на тему "правосудие" и "беспредел власти"

10 Дек 2009
3,428
0
36
Andegraund, я думаю не зависть. Думаю обида.. просто понимаю что меня имеют и понимаю, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Так же понимаю, что конституция со своими законами - всего лишь книжка, на которую ложат руку при вступление в топчиновники. Обида наверно из за того, что это не победить.
Смотрел ролик Кудрина, где он огооврился - "Борьба с коррупцией это зло" после этого читал коменнты, где люди отписывались - почти в открытую платятся взятки и прочие откаты кудриновскому минестерству. Вот и обидно - что по зомбоящегу вещают одно. на деле совершенно другое, что можно запросто отправить на тот свет двух замечательных врачей и остаться не приделах, что можно убить одного человека и оставить калекой другого. при этом получив "срок" только лишь через 14 лет спустя. Да много чего можно сказать.. вот за все это обидно.

на их месте я точно небуду, так как языком не владею.
Учитесь, старайтесь и добивайтесь. А для начала прекратите завидовать.....

я думаю не зависть. Думаю обида.. просто понимаю что меня имеют и понимаю,
Как раз это не обида, это банальная зависть- Вас имеют, а Вы нет.
Старайтесь и стремитесь, может когда нибудь Вам будет обидно, что Вас простолюдины не понимают.....

Не забудь продекларировать сотрудникам Прокуратуры эту херь когда пойдешь туда жалобу писать. Ты вот скажи, грамотей, у тебя мнение о Прокуратуре складывалось из чего? Из газетенок и статеек, зачастую "желтой" прессы, телевизора "разоблачающих" отдельных должностных лиц прокуратуры? "В семье не без урода", слышал такую пословицу? Так вот... если ты пожирая инфу (порой липовую и заказную) из вышеуказанных источников делаешь нелицеприятный вывод для себя, причем о ВСЕЙ прокуратуре, без разбора, да еще и излагаешь его подобным образом - это говорит лишь о скудности твоих познаний о жизнедеятельности отдельно взятого гос. органа, премитивности твоего суждения и вероятнее всего скудности твоего интеллекта как такового. Есть возражения относительно моего вывода - излагай.
Я согласен с тем, что Вы сказали, несколько раз обращался в городскую прокуратуру, ни разу не отказали в помощи, всё выслушали, объяснили и помогли с решением проблем.
Если честно у меня сложилось такое впечатление, что на сегодняшний день для работников прокуратуры (я ни в коем случае никого не хочу обидеть и это моё мнение) стало всё равно какай организация или какой пост занимает сторона на которую пришли пожаловаться.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Я понимаю, что каждый суслик мнит себя агрономом, но не надо себя считать буратино, пытайтесь правильно читать законы и трактовать их в свою пользу, обратите оружие власти против неё.:oops: