Не поделился?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В Москве будут судить бывшего следователя прокуратуры, который превысил полномочия

По данным следствия, Сергей Костарев незаконно инициировал изъятие дорогостоящего имущества в ряде коммерческих организаций. Ущерб оценивается в 450 миллионов рублей. Дело будет рассматривать Хамовнический суд Москвы, сообщает Интерфакс.

http://echo.msk.ru/news/714849-echo.html

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
прокуратура это отдельное государство в каждом городе со своими законами отличающимися от законов РФ
Не забудь продекларировать сотрудникам Прокуратуры эту херь когда пойдешь туда жалобу писать. Ты вот скажи, грамотей, у тебя мнение о Прокуратуре складывалось из чего? Из газетенок и статеек, зачастую "желтой" прессы, телевизора "разоблачающих" отдельных должностных лиц прокуратуры? "В семье не без урода", слышал такую пословицу? Так вот... если ты пожирая инфу (порой липовую и заказную) из вышеуказанных источников делаешь нелицеприятный вывод для себя, причем о ВСЕЙ прокуратуре, без разбора, да еще и излагаешь его подобным образом - это говорит лишь о скудности твоих познаний о жизнедеятельности отдельно взятого гос. органа, премитивности твоего суждения и вероятнее всего скудности твоего интеллекта как такового. Есть возражения относительно моего вывода - излагай.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, а то, что в стране существует правосудие, Вам в голову не пришло?
А вам не приходило в голову, что если только после отставки правившего столицей 16 лет мэра выясняется, что 25% его постановлений были незаконны, то говорить про правосудие в этой стране по крайней мере глупо?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Есть возражения относительно моего вывода - излагай.
Излагаю, на данный момент времени в одном гос. учереждении в открытую идет нарушение 79 Федереального Закона работниками прокуратуры. И пофиг :)

"Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой..."

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Излагаю, на данный момент времени в одном гос. учереждении в открытую идет нарушение 79 Федереального Закона работниками прокуратуры. И пофиг :)
Вы бы конкретизировали в начале о каком из нижеперечисленных 79-ФЗ Вы речь ведете?
· Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
· Федеральный закон от 27 мая 2000 г. N 79-ФЗ "Об участках недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции (Тасеевском месторождении золота)"
· Федеральный закон от 20 июня 1996 г. N 79-ФЗ "О сроках внесения и структуре проектов федеральных законов об исполнении республиканского бюджета Российской Федерации за 1993 год, федеральных бюджетов за 1994 и 1995 годы"
· Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. N 79-ФЗ "О государственном материальном резерве" (с изменениями и дополнениями)
· Федеральный закон от 6 мая 2010 г. N 79-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах"
· Федеральный закон от 28 апреля 2009 г. N 79-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов"
· Федеральный закон от 10 июня 2008 г. N 79-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов"
· Федеральный закон от 17 мая 2007 г. N 79-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о статусе воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Китайской Народной Республики, и воинских формирований Китайской Народной Республики, временно находящихся на территории Российской Федерации, для проведения совместных военных учений"
· Федеральный закон от 6 июня 2006 г. N 79-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Алжирской Народной Демократической Республики о торгово-экономических и финансовых отношениях и об урегулировании задолженности Алжирской Народной Демократической Республики перед Российской Федерацией по ранее предоставленным кредитам и Протокола к нему"
· Федеральный закон от 2 июля 2005 г. N 79-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Йеменской Республики о поощрении и взаимной защите капиталовложений"
· Федеральный закон от 23 июня 2003 г. N 79-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Новой Зеландии об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы"
· Федеральный закон от 9 июля 2002 г. N 79-ФЗ "Об Ирбитском районном суде Свердловской области"
· Федеральный закон от 18 июня 2001 г. N 79-ФЗ "О ратификации Договора о партнерских отношениях между Российской Федерацией и Федеративной Республикой Бразилией"
· Федеральный закон от 17 апреля 1999 г. N 79-ФЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"
· Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 79-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 1997 год" (с изменениями и дополнениями)
· Федеральный закон от 24 мая 1997 г. N 79-ФЗ "О ратификации Протокола по охране окружающей среды к Договору об Антарктике"
· Федеральный закон от 18 мая 1995 г. N 79-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вас где то обидели? Вы пытались отстоять свои права? Хорошо пытались? Или просто решили что то ляпнуть?
Вы энто о чём собсно?
Какие обиды в посте про беспредел?
по существу поста есть чось сказать?
ЗачЭм стоять на своЁм?
Зачем сказат "хорошо пытались", так ведь можно сказат "плохо пытались", или даже вооще типа питались...
И вооще зачем кого-то пытать, когда лучше просто исполнять закон, чего как раз у нас в стране и не делается.....

Если Вы считаете что у нас встране правит ЗАКОН (и это Ваше право), то я считаю что к сожалению всё до безобразия наооборот (и это моё право), и энто безобразие настолько нагло и безобразно, что прямо свинство какое-то..... Примеров..... (за последню недельку почитайте постыв том числе и свои...., про Лужка, про прочих "выдающихся и не очень личностей") Аух да и снимите пож. розовые очки (они Вам не идут) и вокруг мож увидите, что с ЗАКОНОМ чось не то.....

Приводить примеры безобразия (здесь) походу бесполезно, ибо Ваша чУдная избирательность по отношению обожаемой Вами ВЛАСТИ столь необыкновенна и естественна что любой спор на энту тему полный бесполезняк и походит на спор слепого с глухим (аллегория просьба не оносить данное высказываие на Вашу светлую личность).

В тоже время носить розовые очки - это Ваше право
Просто убедительная просьба не ставьте скоропалительных диагнозов - типа "обидели", "не обидели"

В мире достаточно много людей, и так сложилось что есть люди, которые почему не разделяют Ваше "правильное" видение окружающего Вас мира. Кстати совсем не обязателно что они больны и обречены, также совсем не обязательно то , что больны именно ВЫ - савсэм не факт.
Подумайте может они просто другие, не совсем такие как Вы и имеют право думать не так как думаете Вы!

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А вам не приходило в голову, что если только после отставки правившего столицей 16 лет мэра выясняется, что 25% его постановлений были незаконны, то говорить про правосудие в этой стране по крайней мере глупо?
Удивиляете Вы нас......
Если там в предвыборном процессе хорошо покавырятся (по закону) выяснится, что половина губеров в принципе не могла подписывать никакие указы......, не говоря уже про любимое вЕДРО....

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот все говорят беспредел, беспредел... а конкретно то в чем беспредел? в том что нам инфу приподносят уже готовую, которую нужно сто раз перепроверять либо не воспринимать как истину вовсе. Конкретные примеры в чем беспредел и конкретные законные меры реагирования на беспредел где?

10 Дек 2009
3,428
0
36
TLS, ну мил человек :) я конечно верю в свободу слова и демократию (наивный дурачег), но и так уже много сказал. Понятно что про беспредел пишут в ура.ру и вещают с эхо москвы, это когда далеко и не про меня. На данный момент я на своей шкуре ощущаю этот беспредел. И самое обидное, что сделать ничего нельзя. Только не лечите меня про суд и высшие инстанции. :)
Да и на рушения небыло никакого :hz:
И вобще я не я:hz:
хм.. в дверь стучат, пойду открою, видимо доплестные сотрудники полиции пришли мне зачитить о моих правах :hz:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вот все говорят беспредел, беспредел... а конкретно то в чем беспредел? в том что нам инфу приподносят уже готовую, которую нужно сто раз перепроверять либо не воспринимать как истину вовсе. Конкретные примеры в чем беспредел и конкретные законные меры реагирования на беспредел где?
Беспредел:
1. Это когда ВОРА в Законе охраняют как VIP-персону
2. Когда люди "честно" 16 лет работают на Госслужбе и "честно" декларируют "честно" нажитое имущество на 3 млрд.$$USA
3. Когда сотрудники прокуратуры (а также судьи) обязаные неукоснительно соблюдать ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ, имеют права нарушать ПДД
4. Когда "честный" Чубайс "честно" убил РАО ЕЭС (по моему мнению величайшее наследие СССР, и совсем не оценённое нашими топ-менегарами), и теперь "честно" пилит нанотехнологии
5. до фига можно, тока какой смысл????

25 Дек 2009
2,513
1
36
http://www.zagolovki.ru/daytheme/auto/07Oct2010
Почему ГИБДД обеспечивает неприкасаемость преступникам на дорогах
Фото: Moscow-Live

Новый всплеск аварийности в стране стал возможен, по мнению многих экспертов, во многом благодаря тому, что на дорогах развелось слишком много неприкасаемых. При этом отечественные придорожные милиционеры не только не могут, но и не хотят бороться с людьми при власти и, главное, при деньгах. Как пишет «Московский комсомолец» примеров этому много. То депутат самарской губернской Думы собьет двух милиционеров, но дело против него прекратят. То в автоскандал попадет известный в прошлом футболист. А вот уже сотрудник СКП, сбивший насмерть женщину на «зебре», получает лишь два года условно. В Волгоградской области подполковник милиции, разворачиваясь через сплошную, отправляет в больницу двух пассажиров встречного авто и пытается уйти от ответственности. А в Приамурье, например, на жителей несколько лет подряд наводил страх тинейджер на иномарке. Город буквально затерроризировал внедорожник Audi Q7 с номером — е 007 кх. За последние два года один из водителей иномарки умудрился только официально нарушить Правила дорожного движения 22 раза.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вечный спор тех по кому конкретно "проехалась" законом какая то ситуация и тех кто разводит юридическую цивилистику в теории... бардака везде полно куда не сунься, токмо сидеть не надо сиднем и не грести всех под одну гребенку... всё работает и прокуратура и милиция и суд, работают как могут, на всех не угодишь... разом к великому и светлому - идеальному не придти но стремится нужно...

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

avi77, про ВОРА эт вы в самое точное попали... все СМИ наперегонки мусолили... позор канеш...

25 Дек 2009
2,513
1
36
А Вы пробовали с такими людьми бороться?
Вы с луны упали?????
Как вы предлагаете бороться .....эээ, ну на пример с пркуратурой ЯНАО по поводу нарушений ими правил дорожного движения?????????
В официальных документах МВД чёрным по белому написано: авто прокуроров не подлежит задержанию и осмотру....
Ну напишем мы жалобу...., нам ответят что всё по ЗАКОНУ РФ, ЗачЭм заниматься онанизмом?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
причем это только начало. После ответа, спокойной жизни в городе не дадут.
ой ну не гоните вы жутей... прям сидят в прокуратуре злыдни и тока и ждут жертву и давай ей мстить... Критика принимается там тоже, если она канеш конструктивна и по делу. Что качается тех кто упрекает прокуратуру в определенных "льготах" по ПДД так это не писалось чтобы пианые прокуроры ездили как им вздумается, это под нормальную работу людей делалось с определенной целью. Страшные картины из СМИ про работников разъезжающих пьяными и посылающими всех и вся эт единицы обмусоленные на всех каналах, если есть за человеком что то он и дня в прокуратуре не проработает. Тоже самое про всех можно сказать, про любую практически структуру...

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. ой ну не гоните вы жутей... прям сидят в прокуратуре злыдни и тока и ждут жертву и давай ей мстить...

2. Что качается тех кто упрекает прокуратуру в определенных "льготах" по ПДД так это не писалось чтобы пианые прокуроры ездили как им вздумается, это под нормальную работу людей делалось с определенной целью.

3. Тоже самое про всех можно сказать, про любую практически структуру...
1.Злыдни не злыдни, а злопамятные жуть....., летом надысь написал отповедь на ПРОТЕСТ прокуратуры (в протесте если честно уж полный бред был), дык мну помошник позвонил..., и типа Вы тут пишете: что прокурор дурак? Я канЭшно нЭт, но позвольте ПРОТЕСт ваш ведь савсем не в тему....
Ну дык что, грит..., напишите что типа всё исправили и устранили, и будет Вам ЗАЧЁТ...., в сентябре опять четыре протеста (примерно таких же), ну я уж сразу звоню и грю, что писать: отповедь или повинится, не лучше сразусоглашайтесь.... и пишите что всё устранили...., а нам чё хочется чтоб они в контору приползли и всех на уши поставили, канешно согласились.....
2. На прежней работе жена прокурорского работника баяла:
ГАЙ меня типа тормознул за нарушение ПДД, я мужу позвонила...., дык ГАЙ мне бросил права сволочь со словами: ЕздютЬ тут жены прокроров как хотят..., а муж кричит: номер жетона запиши, я ему покажу жены прокуроров....
Энто для этих случаев у ВАС привилегии в ПДД, если нужны привилегии - мигалку на крышу и нарушайте чё хотите, а так ПДД единны для ВСЕХ - ибо это ЗАКОН, а нарушать ЗАКОН не могут даже прокуроры! И В первую очередь ОНИ его должны блюсти и уж ни в коем случае не нарушать!
3. Про какие??????????????????????????

http://auto.newsru.com/article/08Oct2010/dtp_mawina_MVD

"Новая газета": за два месяца следы загадочного "ДТП с Нургалиевой" зачистили полностью
8 октября 2010 г.
время публикации: 11:27

Moscow-Live.ru

ДТП с участием машины сопровождения министра внутренних дел Нургалиева, в которой, предположительно, ехала супруга министра внутренних дел РФ, по-прежнему остается одной из самых засекреченных VIP-аварий. Произошедшее на Калужском шоссе в конце июля ДТП унесло жизни ремонтников "Лифтека" Виктора Абасева и Ратмира Николаева. За прошедшие два месяца сделано все, чтобы "замести следы" происшествия: демонтированы видеокамеры, закрыт находившийся неподалеку вещевой рынок, торговцы которого гипотетически могли быть свидетелями. Само дело, похоже, тихо умирает в Главном следственном управлении ГУВД Московской области

Последнее редактирование: