Вас где то обидели? Вы пытались отстоять свои права? Хорошо пытались? Или просто решили что то ляпнуть?
Вы энто о чём собсно?
Какие обиды в посте про беспредел?
по существу поста есть чось сказать?
ЗачЭм стоять на своЁм?
Зачем сказат "хорошо пытались", так ведь можно сказат "плохо пытались", или даже вооще типа питались...
И вооще зачем кого-то пытать, когда лучше просто исполнять закон, чего как раз у нас в стране и не делается.....
Если Вы считаете что у нас встране правит ЗАКОН (и это Ваше право), то я считаю что к сожалению всё до безобразия наооборот (и это моё право), и энто безобразие настолько нагло и безобразно, что прямо свинство какое-то..... Примеров..... (за последню недельку почитайте постыв том числе и свои...., про Лужка, про прочих "выдающихся и не очень личностей") Аух да и снимите пож. розовые очки (они Вам не идут) и вокруг мож увидите, что с ЗАКОНОМ чось не то.....
Приводить примеры безобразия (здесь) походу бесполезно, ибо Ваша ч
Удная избирательность по отношению обожаемой Вами ВЛАСТИ столь необыкновенна и естественна что любой спор на энту тему полный бесполезняк и походит на спор слепого с глухим (аллегория просьба не оносить данное высказываие на Вашу светлую личность).
В тоже время носить розовые очки - это Ваше право
Просто убедительная просьба не ставьте скоропалительных диагнозов - типа "обидели", "не обидели"
В мире достаточно много людей, и так сложилось что есть люди, которые почему не разделяют Ваше "правильное" видение окружающего Вас мира. Кстати совсем не обязателно что они больны и обречены, также совсем не обязательно то , что больны именно ВЫ - савсэм не факт.
Подумайте может они просто другие, не совсем такие как Вы и имеют право думать не так как думаете Вы!
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
А вам не приходило в голову, что если только после отставки правившего столицей 16 лет мэра выясняется, что 25% его постановлений были незаконны, то говорить про правосудие в этой стране по крайней мере глупо?
Удивиляете Вы нас......
Если там в предвыборном процессе хорошо покавырятся (по закону) выяснится, что половина губеров в принципе не могла подписывать никакие указы......, не говоря уже про любимое вЕДРО....