но как я поняла,ты знакома с директором ЯМИНЕ, который занимается распилом не в свой карман.это твои же слова? или было сказано просто так,что бы пуху на себя напустить? ))))Речь то началась именно про акцию от ЯМИНЕ,на которой по твоим словам распилили бабло ))))
А почему ты подумала, что распилить-это значит себе в карман?Что, уже случаи подобные были? Ещё раз повторю для непонятливых: есть мероприятие, под него выделены деньги, их нужно потратить.Где ты увидела, что кто-то себе их присвоил?Или мы просто чего-то не знаем?
Хрюшана, хрюшенька, про распил начала ты у тебя есть факты того,что этот распил был? кем?ЯМИНЕ или ОМЦ? а может даже МЦТЗ? Смотрю ты очень осведомлена распилом в городе :grin:
Хрюшана, Насколько позволяет мне мой опыт работы в ОМЦ, ни на одно мероприятие не выделяются деньги ИПшников наверное уже мутило от писем с просьбой спонсоров помощи Может сейчас при новом директор ОМЦ и началось выделение денег, которое бросились сразу пилить, ага...Спасибо Хрюшаньке, всем глаза раскрыла, как творятся мероприятия в молодежке ))))
что на запустение фонарей было заложено бабло в бюджет. В благотворительной фонде заложено? или в ОМЦ? Где именно бабло пилили ? Много денег под потратили на то,что бы собрать народ на площади Поляриса?
Anell, если мероприятие заложено в программу, деньги выделяются. Если этого нет, вот тогда и приходится привлекать спонсоров, чтобы не за счет бюджетных средств провести, которых просто нет.
Хрюшана, я великолепно это знаю. Вот ответь мне,на мероприятие с фонарями деньги закладывали,бюджетные деньги,в ЯМИНЕ? Который не государственный фонд?или где? Мы ведь про что мероприятие сейчас говорим
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
я тебе про бюджет писала, когда ты про ОМЦ указала. Тут нет бюджетных денег, но есть какие-то потраченные деньги, ведь мероприятие провели, деньги потратили, то есть распилили.Именно это я и написала.А ты о чём подумала?Привлекла сюда фамилии, наименования учреждений, зачем???
а что такое вообще распил?Это понятие где-то на законодательном уровне закреплено или это "разговорное"?) Пусть будет освоили. Люди то жалуются, что мусор от фонарей этих, но их почему-то не слышат....
А им пофиг, прикрывают своё свинство благими намерениями (помощь детям) и свинством чужим (типа мусор и так валяется). Помню как в прошлом году по городу валялись эти фонарики, а организаторы на форуме утверждали что всё собрали