Не-не-не. Отвечать не хотим, поэтому легко так зарыли тему (для ledascho)

я лично многих знаю по работе в этом городе.Пилить-это не значит себе в карман.Не подумайте плохого:hz:
да? по своей работе тоже знаешь? расскажи, а то как то у всех пилеж бабла подразумевает -себе в карман :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да? по своей работе тоже знаешь? расскажи, а то как то у всех пилеж бабла подразумевает -себе в карман
Что рассказать?Моя работа вообще никак с распилом не связана, поэтому нечего мне рассказать.

Что рассказать?Моя работа вообще никак с распилом не связана, поэтому нечего мне рассказать.
но как я поняла,ты знакома с директором ЯМИНЕ, который занимается распилом не в свой карман.это твои же слова? или было сказано просто так,что бы пуху на себя напустить? ))))Речь то началась именно про акцию от ЯМИНЕ,на которой по твоим словам распилили бабло ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фролов? Ты его лично то знаешь?
Anell, я тебе вот на это ответила.А дальше ты уже сама накрутила и придумала. Кстати, не по Ямине я его знаю.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

на которой по твоим словам распилили бабло )))
А почему ты подумала, что распилить-это значит себе в карман?Что, уже случаи подобные были?:hz: Ещё раз повторю для непонятливых: есть мероприятие, под него выделены деньги, их нужно потратить.Где ты увидела, что кто-то себе их присвоил?Или мы просто чего-то не знаем?

Хрюшана, хрюшенька, про распил начала ты:) у тебя есть факты того,что этот распил был? кем?ЯМИНЕ или ОМЦ? а может даже МЦТЗ? Смотрю ты очень осведомлена распилом в городе :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть мероприятие, под него выделены деньги, их нужно потратить
вот и весь распил)

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

у тебя есть факты того,что этот распил был?
фонари запускали?

Хрюшана, Насколько позволяет мне мой опыт работы в ОМЦ, ни на одно мероприятие не выделяются деньги:) ИПшников наверное уже мутило от писем с просьбой спонсоров помощи:) Может сейчас при новом директор ОМЦ и началось выделение денег, которое бросились сразу пилить, ага...Спасибо Хрюшаньке, всем глаза раскрыла, как творятся мероприятия в молодежке ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, да не переживай ты так за своих коллег)))))В Салехарде же вечно никому не угодишь, хоть вообще ничего не проводи и не пили))))

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Насколько позволяет мне мой опыт работы в ОМЦ, ни на одно мероприятие не выделяются деньги
ага, Полярис тоже ИПшники построили:grin:

вот и весь распил)

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

фонари запускали?
что на запустение фонарей было заложено бабло в бюджет. В благотворительной фонде заложено? или в ОМЦ? Где именно бабло пилили ? Много денег под потратили на то,что бы собрать народ на площади Поляриса?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anell, если мероприятие заложено в программу, деньги выделяются. Если этого нет, вот тогда и приходится привлекать спонсоров, чтобы не за счет бюджетных средств провести, которых просто нет.

Anell, да не переживай ты так за своих коллег)))))В Салехарде же вечно никому не угодишь, хоть вообще ничего не проводи и не пили))))

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

ага, Полярис тоже ИПшники построили:grin:
они мне не коллеги,я не работаю в ЯМИНЕ ))))
При чем тут Полярис? речь шла о благотворительной акции от ЯМИНЕ,деньги от которой идут на лечение детям

Последнее редактирование:
Хрюшана, я великолепно это знаю. Вот ответь мне,на мероприятие с фонарями деньги закладывали,бюджетные деньги,в ЯМИНЕ? Который не государственный фонд?или где? Мы ведь про что мероприятие сейчас говорим

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Читай внимательней :) А что такое ЦТЗН?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
МЦТЗ я хотела написать.

Мы ведь про что мероприятие сейчас говорим
я тебе про бюджет писала, когда ты про ОМЦ указала. Тут нет бюджетных денег, но есть какие-то потраченные деньги, ведь мероприятие провели, деньги потратили, то есть распилили.Именно это я и написала.А ты о чём подумала?Привлекла сюда фамилии, наименования учреждений, зачем???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот был ли распил при освоении уже другой вопрос
а что такое вообще распил?Это понятие где-то на законодательном уровне закреплено или это "разговорное"?) Пусть будет освоили. Люди то жалуются, что мусор от фонарей этих, но их почему-то не слышат....

7 Июн 2009
697
0
16
37
Пилить-это не значит себе в карман.Не подумайте плохого:hz:
А почему ты подумала, что распилить-это значит себе в карман?
:facepalm:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Люди то жалуются, что мусор от фонарей этих, но их почему-то не слышат...
А им пофиг, прикрывают своё свинство благими намерениями (помощь детям) и свинством чужим (типа мусор и так валяется). Помню как в прошлом году по городу валялись эти фонарики, а организаторы на форуме утверждали что всё собрали