Блин, не могу найти Открывашки-закрывашки.
Павел, так ведь вас зовут? Почему не ответили на вопрос и что это за ответ?
Re: Второй ежегодный фестиваль небесных фонариков "Звездное Небо Своими Руками"
Цитата:
Сообщение от Сияние
Вы еще не видели разъяренных зеленописЁвцев.
Интересные у вас понятия о благих делах. Делать благое дело другим и при этом совершать совсем неблагие дела засоряя окружающую среду. Существует куча других шикарных акций, вам просто придумать лень.
Ответил Я как раз ждал вашего пафосного комментария чтоб все сумели высказаться, теперь я с чистой совестью закрываю тему!
Не знаю как там с запуском фонариков на мосту любви, но если у Вас получилось - Вы молодцы!!!
Всем спасибо, до следующего года!
Ага, спс... А пафосного - это как? Что за мода закрывать тему, когда нечем крыть? Уж извольте ответить.
Павел, так ведь вас зовут? Почему не ответили на вопрос и что это за ответ?
Re: Второй ежегодный фестиваль небесных фонариков "Звездное Небо Своими Руками"
Цитата:
Сообщение от Сияние
Вы еще не видели разъяренных зеленописЁвцев.
Интересные у вас понятия о благих делах. Делать благое дело другим и при этом совершать совсем неблагие дела засоряя окружающую среду. Существует куча других шикарных акций, вам просто придумать лень.
Ответил Я как раз ждал вашего пафосного комментария чтоб все сумели высказаться, теперь я с чистой совестью закрываю тему!
Не знаю как там с запуском фонариков на мосту любви, но если у Вас получилось - Вы молодцы!!!
Всем спасибо, до следующего года!
Ага, спс... А пафосного - это как? Что за мода закрывать тему, когда нечем крыть? Уж извольте ответить.