Не-не-не. Отвечать не хотим, поэтому легко так зарыли тему (для ledascho)

Блин, не могу найти Открывашки-закрывашки.
Павел, так ведь вас зовут? Почему не ответили на вопрос и что это за ответ?
Re: Второй ежегодный фестиваль небесных фонариков "Звездное Небо Своими Руками"
Цитата:
Сообщение от Сияние
Вы еще не видели разъяренных зеленописЁвцев.
Интересные у вас понятия о благих делах. Делать благое дело другим и при этом совершать совсем неблагие дела засоряя окружающую среду. Существует куча других шикарных акций, вам просто придумать лень.

Ответил Я как раз ждал вашего пафосного комментария чтоб все сумели высказаться, теперь я с чистой совестью закрываю тему!
Не знаю как там с запуском фонариков на мосту любви, но если у Вас получилось - Вы молодцы!!!
Всем спасибо, до следующего года!

Ага, спс... А пафосного - это как? Что за мода закрывать тему, когда нечем крыть? Уж извольте ответить.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, забей ты на этих розовых соплежуев которые реализуют свою смету...

Нарисованная утра, не, Сашка организует очередной волонтерский рейд, максимум местная администрация авто пришлет для вывоза. Я не попала в 13-ом году, не была в городе, а следующая акция не получилась из-за внезапно выпавшего снега.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, не, Сашка организует очередной волонтерский рейд, максимум местная администрация авто пришлет для вывоза. Я не попала в 13-ом году, не была в городе, а следующая акция не получилась из-за внезапно выпавшего снега.
Так долго ли его в план мероприятий поставить? :nhblwfnm:

Anell, какие на фиг УК??? :lol: В прошлом году сами убирали засранство после этих валентиновцев.
Понятия не имею, что случилось при запуске. Я так поняла, что организаторы обломали народ и все действо прошло у белого дома, а не у Поляриса, как обещалось. Они даже не смогли провести нормально запуск... Чо уж там приборка какая-то.

Ну если бы мне во двор прилетело и не убрали - я бы пошла в УК, это их обязанность.
А конце концов бычков,пустых бутылок, мусора на улицах и во дворах больше. Да что там в городе, даже вся переправа по обочинам в пустых упаковках,пачках сигарет. А тут люди хоть что то благое делают.

9 Июн 2009
13,420
7
38
почему молчат ямальские сми?:grin:

з.Ы. мост любви? О_о а факел мост висячих замков?

Сияние, ну да, разницы нет, на лечение детей или на пачку сигарет... Чего это я, и правда, лечение больных детей никоим образом не оправдывает беспредел с остатками от фонариков, которая ук не в состоянии убрать.
Кстати, помните, улетевший из ваших рук воздушный шар тоже где нибудь упадет и загадит людям двор.... Не отпускайте шары в небо..... Даже на 9 мая, как это любят делать...

Anell, а тебе не кажется, что все акции нужно делать с умом? Сегодня мы запустили фонари в небо и засрали природу, но - вылечили одного ребенка (правда на те вырученные деньги едва ли хватит на одно лекарство для онко больных). И так каждый раз, потом еще акции подобные. И здравствуй планета Земля, которая засранная и уже негодна для проживания наших же детей. Тут наверное уже никакие деньги не помогут.
Всё к этому идёт. Начинает всё с малого. Сегодня ёлка на новый год, а завтра пустыня Сахара.
Извини Ань, но это мое мнение и никто и ничто меня никогда не переубедит.

Хрюшана, а кто пилит? Фролов? Ты его лично то знаешь? Ты видела, как он это все начинал? Ты знаешь работников фонда? Я знаю. Я их вижу каждый день. Не похожи они на людей, которые пилят деньги, предназначеные детям! Хватит уже говорить о том, чего вы не знаете (это я ко всем, говорящим про распил денег от акции)