Не зомбям)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
dreddushka, тот камент про "повзрослела" был к подписи SanyaSergeeva, но на него почему то откликнулась northern-дурында)) Фарс продолжается))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Mr.Ivarson, ну ты же писал, что я вся такая манинькая и так далее. вот я и подумала, что про меня ненароком подумал, что повзрослела именно я :grin:
а вообще выходные и погода просто супер! пошли бы погулять лучше :good:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Aburvalg, не, я фоном "зомбоцифируюсь", накачиваю себя инфой.)) А по синей тяге слишком сильный фильтр включается))

"Если сказать человеку "пойди и убей соседа", он покрутит у виска пальцем. А если сначала объявить соседа чужим, потом запустить пропаганду "все чужие - враги", а потом кинуть клич, что чужие вчера вот на той улице похитили младенца, замучили его и разделали на чебуреки - чужого начнут грызть зубами вместе с чадами и домочадцами, не задумываясь, что это сосед Вася, вместе с которым ещё полгода назад пили пиво и планировали женить детей."

4 Июн 2009
17,551
3
38
"Если сказать человеку "пойди и убей соседа", он покрутит у виска пальцем. А если сначала объявить соседа чужим, потом запустить пропаганду "все чужие - враги", а потом кинуть клич, что чужие вчера вот на той улице похитили младенца, замучили его и разделали на чебуреки - чужого начнут грызть зубами вместе с чадами и домочадцами, не задумываясь, что это сосед Вася, вместе с которым ещё полгода назад пили пиво и планировали женить детей."
1. Чья цитата?
2. При чем тут картинка с Киселевым?

SanyaSergeeva, все знают, что я стараюсь быть максимально вежливой даже со всякой швалью. Но вам я хочу сказать, что вы просто тупая продажная дрянь. У меня сейчас в Славянске и Мариуполе друзья, так что не надо мне рассказывать про зомбиящик. Так вот, там расстреливают ЖИТЕЛЕЙ, не боевиков, не эктремистов. А просто людей, которые имеют несчастье жить на Юго-Востоке. А началось все это из-за таких тварей, как вы. Не важно в какой стране вы живете - в России, в Украине или на луне. Главный признак таких как вы - ненависть к собственной стране

SanyaSergeeva, я не знаю Вас лично, да и узнать особого желания не возникает. Просто хочу рассказать Вам одну историю.
В марте 1995 стоял наш взвод на блок-посту возле Аргуна (Чечня) две недели. Местное население относилось к нам мягко сказать враждебно. Был там один местный, дом его на краю посёлка стоял. Прекрасно мы знали, что часто у него перекантовываются боевики, он их подкармливает ну и всячески симпатизирует. Мы же для него захватчики. Обстрелы блок-поста проходили с завидной регулярностью, практически каждую ночь. За две недели я потерял четверых из своего взвода. И вот однажды ночью во время миномётного налёта бандиты промахнулись и разнесли практически вдребезги дом этого человека. Погибли его жена и двое детей, сын и дочь. Горе этого человека до сих пор стоит у меня перед глазами. Но я так же не могу забыть его слов: "Вы же пришли нас защищать, почему не защитили моих детей!"
А начинал он тоже с криками о свободной Чечне, Алах Акбар и кормил бандитов.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Сообщение от Элли
SanyaSergeeva, все знают, что я стараюсь быть максимально вежливой даже со всякой швалью. Но вам я хочу сказать, что вы просто тупая продажная дрянь. У меня сейчас в Славянске и Мариуполе друзья, так что не надо мне рассказывать про зомбиящик. Так вот, там расстреливают ЖИТЕЛЕЙ, не боевиков, не эктремистов. А просто людей, которые имеют несчастье жить на Юго-Востоке. А началось все это из-за таких тварей, как вы. Не важно в какой стране вы живете - в России, в Украине или на луне. Главный признак таких как вы - ненависть к собственной стране
ндяяя, сколько в человеке может негатива помещаться :-o это все, ну конечно же, от большого ума, такими словами разбрасываться в сторону незнакомого человека. ну просто негатив свой выплеснуть. тоже ведь отравляет.

Последнее редактирование: