Не зомбям)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Это же на сколько надо не любить людей, чтобы пестовать в себе параною и в нескольких никах видеть одну персону)) Ума то не хватает пробить инфу или просто стилистические особенности прикинуть))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
У тебя еще и с памятью плохо? :
так ты про ето. иварсону уже написала ответ. целую, пока! а то щаз начну ваши цитаты в суд и к медэкспертам нести с психологами, и если не найдут ни одного диагноза, мне поставленного, за клевету в суд подавать побегу :lol: ох и доведут же до бреда, капееец :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Strider, это продолжение темы в мой адрес. Пользователь абсолютно уверена, что я ваш клон либо клон Mr.Ivarson.
ты понятия не имеешь, что я никогда ни в чем не могу быть абсолютно уверена на этом форуме. не суди по себе, тебе ведь тут что-то уже явно :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

судя по эмоциональной окраске постов, нет))
сядь со мной рядом, и будем писать на форум вместе :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

странный мазохизм, ради стеба над кем-то выставить себя в виде неумного существа, завравшись и запутавшись в собственных постах
ты это о себе? молодец! самокритика - это что-то новое для тебя :good:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Mr.Ivarson, что ты! просто другого нашла :grin:
и спасибо тебе, что повстречался мне и преподал урок. теперь у меня больше шансов стать умнее :grin: люблю, когда мужчина умнее меня и может снисходительно любя называть меня дурындой)))

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

7 Июн 2010
328
1
18
только в фантазиях разных журнашлюшeк, свято уверовавших в истину федеральных каналов.
быдловизор не смотрю, потому что считаю пустой тратой времени просмотр инфы одностороннего характера, особенно по федеральным каналам. а примеры явной ахинеи, льющейся с них, я приводил ранее.

и да - кг/ам

Поддержу товарища, правда она на форумах и независимых сайтах, таких как ура ру например. А наше правительство врет нам завсегда.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Боевые виртуальные "незомби" отреагировали ацкими фантазиями)))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

правда она на форумах и независимых сайтах, таких как ура ру например.
:shock:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Повзрослела Как то не верится)))
Mr.Ivarson, что ты! просто другого нашла и спасибо тебе, что повстречался мне и преподал урок. теперь у меня больше шансов стать умнее люблю, когда мужчина умнее меня и может снисходительно любя называть меня дурындой)))
Однако ты форумный террорист, Иварсон, када успел деуку оприходовать? Негодяй этакий:twisted: . Де Ренегаду по наследству передал, иль тож в картишках не свезло? Дурындочку нашу, эх..:oops: