Не зомбям)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я не правдоноситель, в отличие от тебя и твоих клонов. это вы навешиваете ярлыки и с пеной у рта доказываете, что ваши посты - истина в последней инстанции. я же пишу, что я правды не знаю.
Имя, сестра, имя! Всмысле , цитату, дурында, цитату! :grin:
Дай мне посмотреть на то что я не писал)))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

мнение провалило твою статейку с блогов никому не нужную
Да я не пишу статьи, дурья твоя голова, я к журналистике вообще не имею отнощения, зачем вы "незомби" что то придумываете постоянно???

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

я же пишу, что я правды не знаю.
Выходит, некривя душой, можно сказать, что Вы вообще ничего не знаете, так как знаниям вашим ценности "0" в квадрате. Мнение без фактического материала ничего не значит, пустышка.

И эти люди учат нас "включать мозг"))))

Mr.Ivarson, еще раз тебе в цатый повторяю, я не правдоноситель, в отличие от тебя и твоих клонов. это вы навешиваете ярлыки и с пеной у рта доказываете, что ваши посты - истина в последней инстанции. я же пишу, что я правды не знаю. Правда - слишком ценное и слишком грозное оружие, чтобы давать его в руки бездельничающих журналистов и форумских троллей из провинциальных городков.
доказывать тебе и обосновывать что-то нет смысла вообще. тебе дали мнение, ты его проигнорил и начал тупой толстый троллинг, потому что мнение провалило твою статейку с блогов никому не нужную. больше в эту бессмысленную тему заходить времени нет, извиняй.
Доказательства. Как то:
- ссылка
- цитата

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Northern, также будьте добры пояснить:
- ваше место проживания
- ваш род деятельности
- место публикации сего топика

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Hobbit_Helga, может быть, тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :lol:

там уже луркморье головного мозга и очевидная неспособность мыслить без указки обозначенного сайта.
на будь добра получить ответ:

не знаю, кто учил вас вежливости, но вы явно пропустили ключевой урок.
и:

Только зомби может требовать с пеной у рта, чтобы ему принесли, разжевали и в ротик положили, предварительно обтерев с него пену злости и сквернословия. Не стоит опускаться до их уровня и пытаться что-то объяснить. Предлагаю потратить усилия на более полезные вещи.
на этом общение с тобой тоже окончено 8)

Northern, также будьте добры пояснить:
- ваше место проживания
- ваш род деятельности

:ROFL::ROFL::ROFL:
- номер и пин-код пластиковой карты
- ключи от квартиры где деньги лежат (и где конкретно лежат)
:lol::lol:

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Northern, опередила!:lol:

Matroskin, вас этот разговор вообще не касается. Извольте держаться подальше от чужих бесед.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Hobbit_Helga, цитата полная. автор известен :grin:
а до "вы" еще дорасти надобно либо заслужить :grin: всего доброго.
Очевидно, ВАМ автор известен. Укажите автора с полной ссылкой. Пример полной цитаты выше.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
будьте добры пояснить:
- ваше место проживания
- ваш род деятельности
во-первых, извольте обращаться ко мне на "вы".
Matroskin, вас этот разговор вообще не касается. Извольте держаться подальше от чужих бесед.
есть, сэр! так точно, сэр! а шнурки тебе не погладить? :lol:

Извольте не указывать мне что делать. И я не буду вынужден сказать куда необходимо пойти. Воспитанная "Вы" наша. (или воспитанное, хрен их разберёшь этих клонов:lol:).

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну что, воспитанная ты наша, вот тебе твои цитаты, которыми я тебе же и ответила, потому как к тебе они относятся очень даже четко.

Mr.Ivarson, там уже луркморье головного мозга и очевидная неспособность мыслить без указки обозначенного сайта.
Mr.Ivarson, чтобы включить телевизор, уже нужны мозги. Только зомби может требовать с пеной у рта, чтобы ему принесли, разжевали и в ротик положили, предварительно обтерев с него пену злости и сквернословия. Не стоит опускаться до их уровня и пытаться что-то объяснить. Предлагаю потратить усилия на более полезные вещи.
некоторым хватает мозга только на то, чтобы щелкать кнопками пульта от телевизора :grin:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

ой, рассмешили. чудесная тема просто :lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Hobbit_Helga, они "фключили моск", о боже, прячся кто может :shock:

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Northern, а Вы это чаво, про "лукморье головного мозга" на себя сразу примеряли?)))

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:ROFL: оно своими способностями уже отличилась. остается только утешать друг друга :grin: (или самого себя с разных аккаунтов)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
или самого себя с разных аккаунтов
Я как понял, это продолжение высера в мою сторону. Так вот, давай запросим у админа айпи адреса и данные по аккаунтам и машинам, в том числе в то время, когда посты почти одновременные по времени. И если они будут разные, ты публично извинишься?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Я как понял, это продолжение высера в мою сторону. Так вот, давай запросим у админа айпи адреса и данные по аккаунтам и машинам, в том числе в то время, когда посты почти одновременные по времени. И если они будут разные, ты публично извинишься?
у тебя что, паранойя? :shock: я про тебя вообще не вспоминала.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я про тебя вообще не вспоминала.
У тебя еще и с памятью плохо? :

Hobbit_Helga, пришла взаимно позориться с другом страйдером? или ты та, которая иногда пользовалась форумом иногда с его аккаунта
а теперь решила таки завести свой аккаунт и защищать родного нашкодившего человечка

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
зато про мой "дубль" сказок навыдумывала)) Дети они такие большие придумщики)))
да успокоооойся ты, стебусь над вами и не более, а вы все верите по привычке. лучше понимать, что ничего не знаешь, чем верить во все, что тебе пишут :grin: целую, пока!