Не зомбям)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
натаскала цитат, выдав за свои
натаскала цитат и отделила их кавычками, что ты и разные журнашлюшки прекрасно заметили. но тебе еще и какими-то нечеловеческими усилиями удалось загуглить оригинал.

кстати, думаю, Northern не будет против, если особо одаренные подадут на нее в суд, за отсутствие копирайта при использовании инфы всемирной паутины.

5 Апр 2012
333
0
16
Northern, полностью с вами согласен) такие умницы большая редкость в нынешние времена)

Northern, ссылка на текст включает:
1) полное имя автора: фамилия, инициалы
2) название издания
3) год издания
4) имя переводчика (для иностранных текстов)
5) название фильма
6) год выхода фильма
7) высказывание на языке оригинала
8) студию перевода
9) автора перевода, если иное не указано в титрах
Учите матчасть.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Strider, оставьте детей. Пусть себе дерутся за лопатку в песочнице. Если люди хотят обвинить весь мир в своих проблемах, последнее дело - им мешать. Закидают осознанием своей правоты.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пусть себе дерутся за лопатку в песочнице.
Здесь ведь логика какова, тема специально для них создана, они, как мухи на какашки сюда слетелись- слово-мотивация для них "не зомби". Своим появлением в этом эксперименте (помните шутку про то как народ хлынул на объявление о том, что в определённом месте состоится выставка идиотов?) они подтведили свою "незомбанутость". Предатель начал об этом догадываться, с темы соскочил, но его друзья снова в неё его втянули))). Браво! И....занавес (я ещё наблюдаю за реакцией :hz: , кто знает, может быть это ещё не конец эксперимента:grin: ).

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Hobbit_Helga, - еще одно нечто выползло :bad: страйдерушке преподай, как ссылки надо давать, а то он тут прицепился на ровном месте, потому что по теме полностью деморализован, а в других темах ни фига ссылки не дает, когда его просят обосновать. одно блаблабла.
к скопированным текстам - найди сама, что ты тут перечислила. потому что в инете это надо искать дополнительно, не на всех сайтах указывается переводчик, ну да это всем известно, кроме окончательно упоротых троллей и клонов :grin: для таких искать библиографию цитат :lol: - да у меня дел поважнее полно. все равно потом прицепятся к источнику (не факт, что это будет первоисточник - такой же скопированный пост) и начнется демагогия со взаимными оскорблениями.

Hobbit_Helga, пришла взаимно позориться с другом страйдером? или ты та, которая иногда пользовалась форумом иногда с его аккаунта (возникала мысль иногда, что за ником страйдер сидит женщина :lol:), а теперь решила таки завести свой аккаунт и защищать родного нашкодившего человечка, хоть он и ведет себя некрасиво. материнский инстинкт - он такой, ослепляет и вообще сильнее даже инстинкта самосохранения :grin:

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Mr.Ivarson, ты вместе со страйдером проявили свою зомбанутость с самого начала. :grin: вас носом тычут в очевидное, но вы не оживаете, потому что зомби не оживают.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Mr.Ivarson, накоплен из федеральных каналов - в этом ты признался сам. картинку видел. разговор окончен :grin:
а я уже писала, что правды мне никто так и не сказал. :angel:, мастер ты демагогии неугомонный :Bravo:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Экспериментатор, мне тут шепнули наблюдатели, что твой эксперимент провалился, а сам ты обоср...я :grin: позорьтесь дальше. мне не жалко. :lol:

Mr.Ivarson, вы правы. За зверушками всегда интересно наблюдать. Главное сделать усилие и не реагировать на детей. К сожалению, невозможно объяснить человеку, что такое ссылка на текст, если он смутно понимает само слово "текст".

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Ссылку, пожалуйста :hz:

Я много картинок видел, сейчас о какой речь? :shock:

правды мне никто так и не сказал.
Дурында (любя), Правду добывать надо не выключая мозг совсем, никто её на блюдце с голубой каймойн епринесёт)) На экранах она есть, но как Вы её получите, не включая "зомбоящег"? Логику улавливаете, необкаканая моя?)))

мне тут шепнули наблюдатели
Надеюсь из аськи шёпот доносился)) С левого плеча?)))

твой эксперимент провалился
Дурында, он ещё не закончился и Вы в нём захватили майку лидера из подопытных)))

Фи, как некультурно люди выражаются, надеюсь, что Вы не женского полу особь)))

В чём, собственно, позор? Вот здесь пояснения нужны ;) А то я не перестану)))

он смутно понимает само слово "текст"
Да я заметил, иной раз такая околесица из под пальцев вылетает)))

Northern, не знаю, кто учил вас вежливости, но вы явно пропустили ключевой урок.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Mr.Ivarson, это уже не текст. Такое специалисты-филологи называют поток сознания.

Mr.Ivarson, чтобы включить телевизор, уже нужны мозги. Только зомби может требовать с пеной у рта, чтобы ему принесли, разжевали и в ротик положили, предварительно обтерев с него пену злости и сквернословия. Не стоит опускаться до их уровня и пытаться что-то объяснить. Предлагаю потратить усилия на более полезные вещи.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
2 лайка от предателя и дурынды ввели меня в ступор- мысли вслух)))
ты оттуда давно не выходишь. спасибо за то, что продолжаешь позориться. а клоны с двойными стандартами тебе в этом удачно помогают.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
спасибо за то, что продолжаешь позориться.
One more time:

В чём, собственно, позор? Вот здесь пояснения нужны А то я не перестану)))

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Какая ситуация получается, дурында выдумывает в своей милой головке различного рода хрень, ссылаясь то на аську, то на шёпот откуда-то, ассоциирует её со мной и весело пляшет вокруг этого безобразия, выдавая всё это уже за факты. То есть за Правду, за триумф которой, борятся "незомби"))))
Анализ ситуации делает возможным предположить, что человеком (надеюсь на это) управляет некая третья сила или Сверхразум, но явно со внешним источником :hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Mr.Ivarson, еще раз тебе в цатый повторяю, я не правдоноситель, в отличие от тебя и твоих клонов. это вы навешиваете ярлыки и с пеной у рта доказываете, что ваши посты - истина в последней инстанции. я же пишу, что я правды не знаю. Правда - слишком ценное и слишком грозное оружие, чтобы давать его в руки бездельничающих журналистов и форумских троллей из провинциальных городков.
доказывать тебе и обосновывать что-то нет смысла вообще. тебе дали мнение, ты его проигнорил и начал тупой толстый троллинг, потому что мнение провалило твою статейку с блогов никому не нужную. больше в эту бессмысленную тему заходить времени нет, извиняй.