Не зомбям)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вам есть что сказать друг другу, мужики (сомнительно, что мужики. настоящие мужики друг с другом разбираются, а не нападают стаей на одну, фи :bad:)

Я уже писал, что государственное ТВ- самое объективное. Да, о чём то иногда замалчивает, а здесь уже надо причины искать этого замалчивания: 1) Сможет ли навредить эта инфа? 2) Нет достоверных источников, фактов, это для страховки, чтобы как раз не обвинили в подмене понятий. 3) Инфа есть, но не подтверждена несколькими источниками. Просто, чтобы не опуститься до "жёлтого" формата.

Всё зависит, похоже, от того, кто какие каналы смотрит. Побаяню

вот и общайтесь друг с другом :angel:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ты не представляешь, сколько историй про источнике в аське мы на этом форуме повидали :grin:
приходи ко мне на работу, покажу тебе свою аську. там все с датами и временем сохранено :angel:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

а ты еще быстрей реагируй на мои посты, и всем станет сразу понятно - тебе я вообще не интересна :lol:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Ты не представляешь, сколько историй про источнике в аське мы на этом форуме повидали :grin:
и не только на этом форуме. наслышана. и про тебя в том числе :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
приходи ко мне на работу
Чур меня, чур, заставите ещё свои зомборесурсы курить)))

и не только на этом форуме. наслышана. и про тебя в том числе :grin:
Ничего не понял. Не, про то что я человек известный спору нет, а вот в остальном точно не понял :%)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Strider, я тоже так умею)))
и всем станет сразу понятно
что мужскую логику и достоинство ты усердно позоришь. :ROFL:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Чур меня, чур, заставите ещё свои зомборесурсы курить)))
что такое? только на форуме смелые и женщин унижаем? а в реале сразу боимся? :grin: понятно. ну ладно. мир с вами. :angel:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
больше, чем ты себя сама унижаешь своими постами, никому не удается тебя унизить =)
)))детский сад.
я одна против своры мужч... против своры. конечно, я буду отвечать вам тем стилем, который вам наиболее понятен. потому что любые доводы по теме вы раздербаните из контекста, выцепите то, что можно интерпретировать вне контекста как угодно (ну на вашей картинке про СМИ это наглядно видно, как работает), сделаете унизительные выводы об авторе поста и проигнорите пост в целом, потому что он вам не выгоден. вот так и получается полная фигня, от которой вы балдеете :grin:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Strider, ты погляди на свои посты со стороны, ужаснешься. как можно самого себя так выставлять нелепо, да еще и при людях.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
так тебя никто сюда не звал, сама пришла, натаскала цитат, выдав за свои. Теперь иди поплачь.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

как можно самого себя так выставлять нелепо, да еще и при людях.
всем очень важно твое мнение, я об этом уже говорил

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
так тебя никто сюда не звал, сама пришла, натаскала цитат, выдав за свои. Теперь иди поплачь.
куда хочу, туда и прихожу. я не приписывала себе авторство тех цитат, не думай, что те, кто сюда заглянет, поверят в это. и так понятно, что я процитировала, скопировала текст, афоризм и цитату из фильма. ну ты и сам это знешь, что я не собиралась приписывать это все себе. просто тебе надо за что-то уцепиться там, где цепляться не к чему по теме, а потому приходится высасывать из пальца и снова позорить мужскую логику :grin: толсто.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
всем очень важно твое мнение, я об этом уже говорил
причем тут важно или не важно. это ты придаешь излишнюю важность всему, что происходит на форуме :lol:

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

:ROFL: мдааа уж))) а еще на ренегата наезжают, что картинки постит.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Strider, не дождешься, что ты меня расстроишь и вынудишь уйти. это все полная фигня.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Все живы здАровы?:3ANYWORD:ну слава богу:grin:
а то! развлекаемся вот :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
причем тут важно или не важно
хотя бы потому, что мне насрать на твое мнение обо мне =) А ты его постоянно пытаешься выразить.

а еще на ренегата наезжают, что картинки постит
Опять отвратительное знание форума. Это смайлик, детка =)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
хотя бы потому, что мне насрать на твое мнение обо мне =) А ты его постоянно пытаешься выразить.
не заметила, что тебе насрать. я уже заждалась твоего ответа. долго писал что-то вдруг. уже даже скучать начала :grin:

Опять отвратительное знание форума. Это смайлик, детка =)
и снова позорим мужскую логику. твой смайл я картинкой не называла :lol: ну если вставить картинку еще надо ее найти в тему и разместить, то тут просто наугад не в тему тыкнут смайл и типа усе - умный :ROFL: