Не зомбям)))

4 Июн 2009
17,551
3
38
там уже луркморье головного мозга и очевидная неспособность мыслить без указки обозначенного сайта.
Просто ему Верка когда-то не дала, и на этой почве развились всякие комплексы и девиации. Ему теперь веранутые мерещатся....:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Зомборассуждения зомбоящера за зомбоящиком.
А дело, собственно, в следующем. В сети всё чаще и чаще встречаю высказывания типа «да вы побольше телек смотрите», «да вас уже в зомби превратили», «да-да, там то вы правду точно найдёте, вам правительство такой лапши навешает». Это, по моим наблюдениям, стало уже неким трендом, при чём, заявляющие подобное, несомненно, чувствуют себя причастными к какой-то тайне, тайне познания, что недоступна другим обитателям подлунного Мира. При этом абсолютно не обращается внимание на то, что общение с обеих сторон ведётся именно в виртуальной среде, которая становится всё доступнее и доступнее, что для первых, что для вторых. Непонятно.
Подобными выражениями можно оспорить любой аргумент, а если этот аргумент имеет официальную «прописку», то для собеседника он становится ну прямо «именинами души». На вопрос: «А где эту самую правду искать?», оппонент зачастую предлагает «включить мозг» и начать анализировать всё, что под руку попадается, тем самым дистанцируясь от «быдла». Почему? За что Бог наградил человека тем, что он, по его же словам, не может «включить мозг» при просмотре ТВ? Непонятно.
Возможно ли в мире информационных технологий вообще что-либо отрицать? То есть, не принимать, делать вид, что этого не существует? Возможно ли напрополую отрицать решения судов, говорить о фабрикации видеосвидетельств, вбросах, фэйках и тд..? Непонятно.
Новый ли вид нигилизма? Юношеский максимализм, который свойственен и людям преклонного возраста в определённый период старения? Идиотия? Эмоциональный вампиризм? Непонятно.
PS: Всё это похоже на детскую дилемму-загадку «Купи слона» - с нескончаемой чередой ответов и одним единственным вопросом...
автору ничего не понятно. но как он тебя радует, мистер иварсон :) как подарок ребенка на Новый год. Все возможно. Кто-то действительно считает себя носителем настоящей правды и будет с пеной у рта доказывать свою правду и материть всех, кто с ним не согласен. А кто-то понимает, что отыскать правду - на федеральных телеканалах в том числе - очень трудно, а потому ничегошеньки они не знают, и держать их будут в неведении до тех пор, пока они сами не бросят все и не отправятся на место событий (да и там не факт, что им дадут вникнуть в суть и узнать правду). Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

мистер иварсон, мне показалось, что носителем правды считаешь как раз себя ты сам, и просишь собеседников (не прямым текстом) включить мозг как раз ты. ты ведь писал, что федеральные каналы никогда не врут. значит уверен, что знаешь правду. :) мне бы такую уверенность, я бы всем показала, ух :lol: если бы меня не прикончили по-тихому :)

Последнее редактирование:
Matroskin, милости прошу вычислить. Уже есть гипотезы? 8)

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Просто ему Верка когда-то не дала, и на этой почве развились всякие комплексы и девиации. Ему теперь веранутые мерещатся....:grin:
И таки :good:.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
автору ничего не понятно.
Человекам с постоянно включенным мозгом абсолютно точно понятно, что использемое слово "непонятно", как бэ призвано усилить эффект. Ну а у кого имеетсо свойство переодически моск то включать, то выключать действительно непонятно причём здесь слово "непонятно")))

А кто-то понимает, что отыскать правду - на федеральных телеканалах в том числе - очень трудно
Радует вот это вот лояльное "очень трудно")) Да, для этого надо прилагать усилия и речь не только о фед. каналах, вообще, то что скрыто приходится добывать с умственным трудом, фильтровать, отбрасывать, резать. Я уже писал, что государственное ТВ- самое объективное. Да, о чём то иногда замалчивает, а здесь уже надо причины искать этого замалчивания: 1) Сможет ли навредить эта инфа? 2) Нет достоверных источников, фактов, это для страховки, чтобы как раз не обвинили в подмене понятий. 3) Инфа есть, но не подтверждена несколькими источниками. Просто, чтобы не опуститься до "жёлтого" формата.

носителем правды считаешь как раз себя ты сам
Если я сам для себя определяю какое либо событие или информацию, как ПРАВДУ, не иду против совести, то да, я считаю себя носителем правды. Это нормальное состояние человека. Иначе шизофрения.

федеральные каналы никогда не врут.
Смотри выше. И это, какие каналы считаешь "федеральными"? Просто интересно))

ps а у предателя (будем вещи называть своими именами) смелости хватает только "лайки" ставить)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
мистер иварсон, я прекрасно поняла игру слов автора, но все же захотелось выделить именно в том смысле, в каком написала я :) не льстите себе и своим способностям понять собеседника.

ps а у предателя (будем вещи называть своими именами) смелости хватает только "лайки" ставить)))
мистер иварсон, если человек не считает для себя нужным сооглашаться с вами, это не значит, что он предатель. или такой логике вас научили СМИ? причина, по которой он не стал далее поддерживать с вами разговор, в следующем - нет смысла что-то объяснять:
"Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их. А вы таки с большой вероятностью перестанете делать это первым в силу закона Шапиро, скромно названного мной в честь меня. И закон этот гласит, что 'высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно'. Чтобы понять, почему это так следует обратиться к знаменитому 'Чайнику Рассела'. В 1952 году Рассел писал:

'Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами'

Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. И это уже не говоря о том, что идиот с легкостью может воспользоваться методом, упомянутым мной во втором признаке идиотизма т.е. постоянным повторением (иногда слегка видоизмененным) своих уже опровергнутых утверждений. Исходя из этого, идиот согласно своим критериям победы всегда одержит над вами верх в дискуссии. А потому не лучше ли выявив идиота с помощью приведенных мной выше признаков сразу же послать его куда подальше? Так вы сэкономите очень много времени и сил."

или: "не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом".

а вот причина того, почему я пока не буду общаться с вами:
«Если вы читаете это, тогда это предупреждение для вас. Каждое слово, прочитанное вами на этой бесполезной картинке, крадет у вас секунду жизни. Вам больше нечем заняться? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не можете придумать лучшего времяпрепровождения? Или вы настолько впечатлены властью, что готовы уважать каждого и доверять всем, кто этого требует? Вы читаете все, что вам предлагают прочесть? Думаете обо всем, о чем предлагают подумать? Покупаете то, что вам навязывают? Выйдите из вашей квартиры. Встретьтесь с кем-нибудь противоположного пола. Прекратите чрезмерно покупать и мастурбировать. Уйдите с работы. Затейте драку. Докажите, что вы живы. Если вы не докажете свое право быть человеком, вы превратитесь в статистику. Я вас предупредил... Тайлер». (Бойцовский клуб)

всего доброго. моя машинка уже согрелась :)

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Northern, не приписывайте чужой "креатифф" себе, копирайт ставте, а то вместо Вас сделаю это я)) Какой позор))

О предателе: именно это значение есть у слова renegat или Вы опять попытаетесь сумничать, что вы это знали, а я Вас не понял. Клоунада, да и только))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, зачем ты говоришь чужими текстами? Своих слов не находится?
страйдерушка, не хочу тратить время :) быстренько скопировала и пошла себе :angel:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Northern, не приписывайте чужой "креатифф" себе, копирайт ставте, а то вместо Вас сделаю это я)) Какой позор))

О предателе: именно это значение есть у слова renegat или Вы опять попытаетесь сумничать, что вы это знали, а я Вас не понял. Клоунада, да и только))
ну вам же не хватает ума кавычки разглядеть. я себе текст не приписывала. кроме оскорблений ответить нечем. пока пока, дорогой демагог.

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, насчет интеллектуального теста под названием "ренегат".
все больше народу его не проходит: 1, 2.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

сорвалась попытка сойти за умную
а обосновать хоть что-нибудь из своей писанины сможешь, или тоже начнешь демагогию разводить?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну вам же не хватает ума кавычки разглядеть.
для "разглядывания" кавычек ум не требуется, для этого достаточно глаз))

я себе текст не приписывала
Отсутствие ссылки на оригинальный текст говорит об обратном :hz:

зачем заново изобретать велосипед?
Штоп моск иногда фключалсо)))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

все больше народу его не проходит: 1, 2.
Всё больше народу видят в тебе дегенерата и предателя))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
для "разглядывания" кавычек ум не требуется, для этого достаточно глаз))

Отсутствие ссылки на оригинальный текст говорит об обратном :hz:
значит зрение плохое. отсутствие ссылки на оригинальный текст говорить может о чем угодно. мне этот текст скинули по аське. как я вам дым ссылку на аську?))) раскрывать свои источник в аське? нет уж))) лучше вы сами скопируете любую часть текста, вставите в любой поисковик и выберете люьой найденный для вас ресурс, где кто-то когда-то разместил этот текст.

ренегат, не трать время. видно же, что по сути ответить нечего, прицепились на ровном месте и пытаются из жтого вытянуть какую-то лажу. уныло, убого и не интересно. на улице такой кайф, пошли гулять лучше :)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

сорвалась попытка сойти за умную :grin:
с вами умничать - пустое дело, уважаемый :angel: для вас очевидности разжевывать надо, а мне лень и есть более интересные дела и собеседники.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
для вас очевидности разжевывать надо, а мне лень и есть более интересные дела и собеседники
прицепились на ровном месте и пытаются из жтого вытянуть какую-то лажу
кроме оскорблений ответить нечем