Не зомбям)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а зачем ты меня изнутри ловушки ловишь?
Как то можно расшифровать? А то какой-то набор слов, будто робота перемкнуло и у него лингво-логический сбой)))

только веранутые рассуждают о других сквозь призму своих вер.
Вы в физику верите? В биологию? Дарвинскую теорию, которая сыра неимоверно...? Логична, но сыра до первого же вопроса: "А где переходные виды живых существ?"

в данном случае я просто вижу, что вокруг меня основная масса людей (на форумах, серверах, других местах инета, на работе, среди знакомых, незнакомых и т.д.), которые руководствуются увиденным в телевизоре. ничего не поделать.
Откуда Вы знаете, что в телевизоре? Может они на фишкиру торчат или жиже какой-нибудь? Или сайтах альтернативной науки? Вариантов вал. Как и личных вселенных, систем мышления и тд..

что у меня достаточно опыта
Кто измерил?

только если предоставление альтернативной версии, которая построена на фактах
Есть подтверждение тем фактам, которые для Вас являются фактами?)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вы в физику верите? В биологию? Дарвинскую теорию, которая сыра неимоверно...? Логична, но сыра до первого же вопроса: "А где переходные виды живых существ?"

дальше эту ахинею не читал

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

это совсем не смешно, я грустил, а не смеялсо
лучше своему товарищу что-нить про эволюцию расскажи, чтоб так сильно не позорился

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в данном случае я просто вижу, что вокруг меня основная масса людей (на форумах, серверах, других местах инета, на работе, среди знакомых, незнакомых и т.д.), которые руководствуются увиденным в телевизоре
"телевизор" можно заменить на интернет/радио/рассказали. Смыл не поменяется. Все руководствуются полученной извне информацией.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
"телевизор" можно заменить на интернет/радио/рассказали. Смыл не поменяется.
об этом я уже писал выше:

телик, инет и прочие средства массового поражения - всего лишь инструмент. но зомбями становятся те, кто экономит на мышлении засчет веры, т.е. - умственно несостоятельные хомячки, не склонные к критическому мышлению, коих, к сожалению, подавляющее большинство.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
дальше эту ахинею не читал
Я понял, переходный вид это Вы)))

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Все руководствуются полученной извне информацией.
Враньё, некоторым прям из космоса в башню инфа бьёт, они её Правдой называют))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
aquilonis, полная хрень для хомячков))) Натягивание совы на глобус)) Вы зомби ютуба)))
Существуют каналы без рекламы, имеются ограничения на каналах по рекламному времени, существуют каналы тематические, которым до балды реклама. Привёл в пример НТВ Киселёвского периода, именно за продажность этот канал и переформатировали...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

aquilonis, полная хрень для хомячков))) Натягивание совы на глобус)) Вы зомби ютуба)))
Существуют каналы без рекламы, имеются ограничения на каналах по рекламному времени, существуют каналы тематические, которым до балды реклама. Привёл в пример НТВ Киселёвского периода, именно за продажность этот канал и переформатировали...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Mr.Ivarson, Вам может позвонить... ну допустим зам. губера и сказать, что-бы некий репортаж который должен был выйти там n числа не вышел никогда?

5 Сен 2012
9,375
0
36
один фиг извне. Если конечно космос не в голове
разумеется, извне. вот только кто-то сразу верит, а кто-то берет в руки линейку, микроскоп, калькулятор и перепроверяет, а если перепроверить невозможно, оценивает вероятности в зависимости от авторитетности источников и компетентности авторов.
так вот, если журнализд утверждает, к примеру, что не найдены переходные звенья, поверить ему может только идиот. во-первых, потому что журнализд менее компетентен в этих вопросах, чем ученые (которые говорят об обратном), а во-вторых, потому что люди, освоившие хотя бы школьную программу по биологии и сами знают, насколько нелеп данный вопрос, т.к. переходных звеньев со времен дарвина найдено огромнейшее количество, в чем убедиться может каждый, сходив в палеонтологический музей.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
aquilonis, ну , во первых мне зам губера позвонить в принципе не может, во вторых у меня нет телеканала, в третьих я не журналист, в четвёртых зам губера не американец, в пятых, на место работы, где я тружусь, телефонное право не распространяется ;)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

т.к. переходных звеньев со времен дарвина найдено огромнейшее количество
Ловушка номер 2 захлопнулась :hz:, так как Вы верите в это, то есть Вы верун ну и далее по списку со всеми комплексами)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
renegat, и как у Вас получается связывать меня, журналистику и Горюче Смазочные Материалы? Ваши психологические патерны достойны изучения))

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А говорят ещё, что у Лурка нет своих зомбей)))

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Еще одно наблюдение (ссылкой за ссылку, так сказать) :
Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.

Вот пазл и сложился, психопат с манией преследования, с комплексом иуды учит нас жЫзни)))