Не зомбям)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
12 Май 2010
5,911
1
38
Вот, вкл новости по первому...смотрю на людей с их рассказами и думаю..это они все инсценировали..или правда?

12 Май 2010
5,911
1
38
В инстаграме тут все звезды размещали фото с табличками "save our guys"...полезла сдуру почитать комменты, чтоб знать, что за флэшмоб...
Млиииин...лучше б не читала...там столько каках летело, там такие маты отборные, такая агрессия...зомби-это самая мягкая формулировка в отношении российских людей..я даже и не предполагала в каком оказывается диктаторском аду я живу...как мне мозг промыли и высушили...и какой тиран нашей страной правит... Россия - вселенское зомбированное зло!!!))))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Россия - вселенское зомбированное зло!!!))))
каках и тут хватает))) кстати тема о зомби и о нелюбви к стране навязана. речь шла лишь о том, что государственные СМИ (да и частные тоже) не могут восприниматься как источник объективной информации и не стоит верить журналистам на слово))) что правда - слишком ценная информация, за которую убивают, которую покупают за денежки. и сидеть на своем диванчике и плюваться на форуме, считая себя носителем правды, - смешно.
кстати видела фотку Успенской из этого флэшмоба. это капеееец :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
кстати тема о зомби и о нелюбви к стране навязана. речь шла лишь о том, что государственные СМИ (да и частные тоже) не могут восприниматься как источник объективной информации и не стоит верить журналистам на слово))) что правда - слишком ценная информация, за которую убивают, которую покупают за денежки. и сидеть на своем диванчике и плюваться на форуме, считая себя носителем правды, - смешно.
в остальное лезть желания нет....здесь все носители...каждый своей правды...
одно скажу точно...я и раньше украинцев в Украине не особо любила (мне они всегда казались злыми)....а читая их, пардон "понос" в соцсетях, у меня возникло ощущение полнейшей неприязни...при том, что у меня много знакомых-родственников-приятелей-друзей оттуда...

ведь если брать ощущения, отключив мозг, то вот например к американцам неприязни нет...Обама их да, вызывает негативчик...а на народ не передается....в ситуации ж с Украиной, вот они бесят...своей ненавистью, напыщенностью, агрессией и гордостью....незалэжные...
это ощущения не из зомби-ящика....а от, казалось бы, простых и мирных граждан соседнего братского государства...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

без разницы. еще какахи сравнивать :grin:
да....ибо они бывают разные....и разную нагрузку несут....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
одно скажу точно...я и раньше украинцев в Украине не особо любила (мне они всегда казались злыми)....а читая их, пардон "понос" в соцсетях, у меня возникло ощущение полнейшей неприязни...при том, что у меня много знакомых-родственников-приятелей-друзей оттуда...

ведь если брать ощущения, отключив мозг, то вот например к американцам неприязни нет...Обама их да, вызывает негативчик...а на народ не передается....в ситуации ж с Украиной, вот они бесят...своей ненавистью, напыщенностью, агрессией и гордостью....незалэжные...
это ощущения не из зомби-ящика....а от, казалось бы, простых и мирных граждан соседнего братского государства...
ну конечно же, мы не будет пытаться оправдать их, что их ввели в заблуждение, что им вбили в голову всякую провокационную ерунду, что сыграли на эмоциях, что толпа повелась, мы просто тоже поведемся и обидимся и начнем испытывать к ним взаимную неприязнь. эффект достигнут.

в остальное лезть желания нет....здесь все носители...каждый своей правды...
надеюсь, не имеются ввиду индивидуумы, опускающиеся до оскорблений и откровенного поливания грязью - это часть информационной войны, а не "их правда".

12 Май 2010
5,911
1
38
ну конечно же, мы не будет пытаться оправдать их, что их ввели в заблуждение, что им вбили в голову всякую провокационную ерунду, что сыграли на эмоциях, что толпа повелась, мы просто тоже поведемся и обидимся и начнем испытывать к ним взаимную неприязнь.
Не могу знать, что Вы будете и чего не будете...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Забавно:

и сидеть на своем диванчике и плюваться на форуме, считая себя носителем правды
а я уже не раз говорил, что у меня достаточно опыта, чтобы анализировать поступающую информацию, перепроверять, а если это невозможно - оценивать вероятности.
А Ваши, Northern, сообщения перелопатил, вообще никакой мысли не нашёл, этот то хоть пыжился, щёчки дул, но у Вас голый "0" :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
надеюсь, не имеются ввиду индивидуумы, опускающиеся до оскорблений и откровенного поливания грязью - это часть информационной войны, а не "их правда".
Имеются ввиду все индивидуумы, ибо у каждого свои взгляды и своя правда... Так что, по видимому, Ваши надежды не оправдались..

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Mr.Ivarson, во-первых, тебе никто и не пытался ничего доказать. во-вторых, еси ты видишь только "0", то это говорит только о твоей способности видеть и о твоей готовности к диалогу. :angel: ты же изначально бал настроен на тупой бесмысленный стеб, а потому и видеть будешь то, что захочешь. и из пальца высасывать, если понадобится. ваш кэп.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Имеются ввиду все индивидуумы, ибо у каждого свои взгляды и своя правда... Так что, по видимому, Ваши надежды не оправдались..
оскорбления - это их правда :lol: нюню)))) правда их жизни. это да.
в форме авторизации форума нужно написать: оставь надежду всяк сюда входящий.
я уже сюда захожу без надежды на что либо))) и без интереса даже. и вам искренне желаю выздоровления.

12 Май 2010
5,911
1
38
оскорбления - это их правда :lol: нюню)))) правда их жизни..
Я не про оскорбления...просто так на ровном месте никто их не рассыпает...хотя, возможно я не в курсе ..

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

я уже сюда захожу без надежды на что либо))) и без интереса даже. и вам искренне желаю выздоровления.
надежды на что?...
я как-то не думала и не воспринимала форум с какой-либо надеждой на что-то..поэтому разделить Ваши переживания не могу..

за пожелания спасибо....насморк замучил..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
где-то должно быть "в третьих"))) дамочка)))

тебе никто и не пытался ничего доказать.
как же как же, а кто пытается доказать Природу зомбирования из телевизора?)) Что мы все дураки со спиральками-вертиго в глазах?)))

ты же изначально бал настроен на тупой бесмысленный стеб
Откуда Вы знаете, что происходит в моей голове? Вы и на это способны? Аааааа...:shock:

Зачем Вы мне свои слабости описываете? :hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я вообще без телека не могу)) новости как малость, а так очень люблю тарелку смотреть, нат гео и пр. Мне тут одна мадам пыталась втереть, что все нормальные люди давно телики выбросили... И обходятся лишь одним компьютером)))) На вопрос - а как семьей фильм, например, смотреть, она еще сильнее рассвирепела - "а вы наверное та семья которая завтракает, обедает, ужинает вместе и на природу всей семьей выезжаете?!". Ну это вообще крах, если ты задротка, то ненормальная уже ты, а не люди, которые приобретают телевизоры))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
она еще сильнее рассвирепела
явно не зомби)))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

И обходятся лишь одним компьютером))
ну так всем известно, Правда она только там)))