Не знаю када поместить, решил в происшествия.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Глава МЧС Сергей Шойгу, как и год назад, занял 1-е место в рейтинге членов правительства, деятельность которых россияне одобряют

По данным ВЦИОМ, Шойгу поддерживают 55 процентов россиян. Вторая позиция тоже не изменилась – её занимает министр иностранных дел Сергей Лавров. Его рейтинг 24 процента. Далее с большим отрывом следуют вице-премьер Сергей Иванов – 14 процентов, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова – 13 процентов, министр внутренних дел Рашид Нургалиев – 11 процентов. Министр финансов Алексей Кудрин – 9 процентов, вице-премьер Александр Жуков – 5 процентов, министр обороны Анатолий Сердюков, вице-премьер Дмитрий Козак и министр экономического развития Эльвира Набиуллина – 4 процента. Опрос проводился без учёта поста премьер-министра.
http://www.echo.msk.ru/news/663307-echo.phtml

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
pioneer, а вот сейчас впекрвые согласенг с уксусом. эти левада тоже самое, что средняя температруа по палате - сказали партия едро 80 процентов, так и скажут. можно опросить сто челов из партии овощей и вынести вердикт - за едро - голосуют все.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
kamikaze, да по сути ни в чём. Написал же, не знал куда поместить.
Хотя конечно Вы правы, тема не стоит выеденного яйца (как впрочем и остальные по Шойгу).

30 Сен 2009
3,522
2
38
Хотя конечно Вы правы, тема не стоит выеденного яйца (как впрочем и остальные по Шойгу).
Я не утверждал, что любая новость про Шойгу новостью не является. Не нужно читать между строк, я написал всего одну.
Обсуждать же Шойгу с вами я не намерен совсем - в этом вопросе вы полный профан и невежда, в чем неоднократно давали возможность всем убедиться. Как и во многих других.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
kamikaze, очередной раз демонстрируете свою слабость, попыткой перехода на личности.
По правде сказать, я уже даже привык к тому, что вы свою позицию отстоять не в силах.

30 Сен 2009
3,522
2
38
pioneer, а какие мои позиции? И почему я должен остаивать их перед вами? Кто вы такой для меня?
На личность я не перешел, я лишь аргументированно обосновал свое нежелание обсуждать данный вопрос именно с вами. За сим откланяюсь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
kamikaze, да по сути ни в чём. Написал же, не знал куда поместить.
Как обычно тащите с "Йеха Мацквы" всякую дрянь.....
главное что про Шойгу или МВД, главное поместить , быстрее :lol:

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:46 ----------

Не нужно читать между строк, я написал всего одну.
:good:
Супер! -))))))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, а какие мои позиции?
Ваша позиция: Шойгу - зло, БЯГ - белый и пушистый.
Все кто считает не так - тупыыыые.
И почему я должен остаивать их перед вами? Кто вы такой для меня?
Канешн отстаивать не нада, лучше помолчите.
На личность я не перешел, я лишь аргументированно обосновал свое нежелание обсуждать данный вопрос именно с вами.
Ясна.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Ваша позиция: Шойгу - зло, БЯГ - белый и пушистый. Все кто считает не так - тупыыыые.
Обоснуйте

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Канешн отстаивать не нада, лучше помолчите.
Когда вы всем заткнете рот, с кем общаться будете?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Глава МЧС Сергей Шойгу, как и год назад, занял 1-е место в рейтинге членов правительства, деятельность которых россияне одобряют
Как вы думаете, какой был был рейтинг у Сталина в 40-х - начале 50-х годов прошлого века? Я думаю, когда Шойгу уйдет и вся его деятельность в МЧС выйдет на общее обозрение, вы заговорите по другому. Будете также грязью поливать, как и милицию. Вы как флюгер: куда "Эхо Москвы" - туда и вы. И я уверен, что сейчас вы напишете красивый пост, в котором все, кроме вас будут в грязи, и один вы - д'Артаньян.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Почему я должен обосновывать вашу позицию в дискуссии, если вы её сами обосновать не желаете?
Когда вы всем заткнете рот, с кем общаться будете?
Вероятно с теми, кто со мной желает общаться.
Предвосхищая ваш ответ: -не переживайте, найдутся. :)
Как вы думаете, какой был был рейтинг у Сталина в 40-х - начале 50-х годов прошлого века?
Думаю не намного меньше чем у Юрия Васильевича ещё месяц назад.
Я думаю, когда Шойгу уйдет и вся его деятельность в МЧС выйдет на общее обозрение, вы заговорите по другому.
Возможно.
Если я не ошибаюсь, Джордж Вашингтон сказал по этому поводу следующие слова: -Я не воспринимаю всерьёз людей, которые завтра не могут быть умнее, чем они были сегодня.
Будете также грязью поливать, как и милицию.
Грязью поливаете вы. Я привожу факты, как их воспринимать - личное дело каждого индивидуума.
Вы как флюгер: куда "Эхо Москвы" - туда и вы.
"Эхо Москвы" даёт новости, как вы их воспринимаете - не их проблемы, а ваши.
И я уверен, что сейчас вы напишете красивый пост, в котором все, кроме вас будут в грязи, и один вы - д'Артаньян.
Зачем? Время само рассудит, кто есть кто.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я думаю, когда Шойгу уйдет и вся его деятельность в МЧС выйдет на общее обозрение, вы заговорите по другому.
То что при Шойгу дерьма замесили немерено - ясен пень! (и то что он сам ЛИЧНО заквашивал)

А вот то что, всплывёт энта муть после его ухода - слабо верится!

Вообще неохота юзать Инет, но если кому не лень.... посчитайте сикока бабла потрачено на закупку техники Мэ_Чэ_эСовской... (самолётов разных типа Ил-76, Бешек...ну и прочей хрени... умножтье "минимум" на 10% - вот Вам и цена "лучшего министра МЧС")

30 Сен 2009
3,522
2
38
Почему я должен обосновывать вашу позицию в дискуссии, если вы её сами обосновать не желаете?
Потому что то, что вы придумали - не моя позиция

Думаю не намного меньше чем у Юрия Васильевича ещё месяц назад.
Ответ уклончивый

Грязью поливаете вы. Я привожу факты, как их воспринимать - личное дело каждого индивидуума.
ХА-ХА-ХА!!!! Вы всерьез????

"Эхо Москвы" даёт новости, как вы их воспринимаете - не их проблемы, а ваши.
Точно. Когда они объявят о высадке инопланетян на Красной площади, это будут не их проблемы, а наши...

Зачем? Время само рассудит, кто есть кто.
Ага, оно уже показало, кто из ху. Лично я вступаю с вами в диалог лишь ради чтобы убить скуку и поразвлекаться, читая ваши опусы. Ничего конструктивного я не жду. Я вам об этом честно заявляю. Ни одно ваше высказывание я всерьез не воспринимаю. Если бы я не знал, кто вы, я считал бы вас 13-летним подростком, вступившим в пубертатный период. Еще раз ХА-ХА-ХА! Жду дальнейших ответов с нетерпением!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Неоднократно говорилось о том, что одна из важнейших задач - формирование положительного образа МЧС в СМИ.
Помнится я, как и многие вокруг, доверял колбасе одного из мясокомбинатов и не мог понять: чего это люди работающие на энтом самом мясокомбинате не закусывают. Потом я немного поработал на том самом мясокомбинате и тоже перестал закусывать тамошней колбасой... Вот такие аллегории и аллюзии :)
Как грится - реклама двигатель торговли!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ага, оно уже показало, кто из ху. Лично я вступаю с вами в диалог лишь ради чтобы убить скуку и поразвлекаться, читая ваши опусы. Ничего конструктивного я не жду. Я вам об этом честно заявляю. Ни одно ваше высказывание я всерьез не воспринимаю.
Вы телепат? Мои мысли прочитали и написали? :)
Для меня дискуссия с вами - не более чем ленивая пикировка, к истине она приблизить неспособна, защищать честь мундира вы будете до последнего.
Неоднократно говорилось о том, что одна из важнейших задач - формирование положительного образа МЧС в СМИ.
А кто спорит? Мне больше интересны мотивы ненависти (именно ненависти) отдельных работников МЧС к своему руководителю.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pioneer, потому что человека, который должен заниматься тушением пожаров и спасением людей, заставляют заниматься неведомой хнёй. Потому что человек, который по настоящему болеет за свою работу, видит как убивается и выхолащивается ПО. Потому что человек изнутри видит что вместо профессионалов начинают руководить эффективные менеджеры.
Этого достаточно?
P.S. по поводу отдельных работников. pioneer, Вам легче от того, что ребята (хорошие профессионалы и в тушении и в профилактике и в нормативке) благодаря мудрой политике шоколадного работают теперь не на безопасность округа, а на разные конторки? Причем тенденция идет такая по всей стране

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
kamikaze и pioneer вы ещё х... померьтесь что за дс?? или тему наверх тащите??