Не заряжается

Philips Xenium X2300 приобретенный с полгода назад.. В первый раз такое, что разрядился полностью и никак не реагирует на зарядку... То есть, не могу включить. Сутки стоял на зарядке.. Бесполезно.. не включается.. даже не заню, зарядилась батарея или нет.. Пару суток заряжал "лягушкой".. тоже без толку... Не знаю, что делать???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ищи у того есть такой же тел.
Бери у него батарею, и вставляй в свой. И попробуй зарядить свою в его тел. На кройняк можно в салон связи обратится... Может там помогут это дело провернуть. У меня было такое, но на другом тел.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Литий-ионные батареи крайне негативно реагируют на полный разряд. Новая батарейка после полного разряда может потерять до 30% своей ёмкости, не новая может безвозвратно умереть. Мой совет - ищите новую батарею.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Кстати, привозите в понедельник вечером батарейку, у меня есть универсальный зарядник для таких батарей. Проверим, живая она или умерла.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Serege,была точно такая же ситуация с самсунгом, причем горел индикатор о том, что батарея заряжается, но зарядки не происходило. Оказалось из-за попавшей влаги такая беда.

купи шоколадку и в салон связи шагай.
Прошагал.. без шоколадки... Ну и что... Оказалось, что и со свежей батарейкой не работает телефон... Не ронял.. в воде не был.. просто в ящике стола на работе лежал, периодически подзаряжаемый.. Но вот как то упустил - и он потух.. и больше не включается...

Прошагал.. без шоколадки... Ну и что... Оказалось, что и со свежей батарейкой не работает телефон... Не ронял.. в воде не был.. просто в ящике стола на работе лежал, периодически подзаряжаемый.. Но вот как то упустил - и он потух.. и больше не включается...
Я не спец,но у моего брата такое было(на другом телефоне), оказалось вирус какой то попал через интернет.

Я не спец,но у моего брата такое было(на другом телефоне), оказалось вирус какой то попал через интернет.
М-да... странная вещь... Этот телефон на 3 сим-карты только и делал, что лежал в ящике стола на работе.... Звонить с него не звонил.. Интернетом не пользовался.. Ничего на него не скачивал.. Тараканов нет.. Мышей нет.. Прочей разной дряни в виде мелких насекомых, что могли заползти в телефон, тоже нет.. А сейчас заехал в ремонт телефонов в бане на Комбинате - оказалось, телефон показывает короткое замыкание.... Ну.. есть чеки, гарантия и т.п... так что, 9 января отправлю его на ремонт.....

Serege, может вход сломал? Либо да, батарее настал каюк.
Да трудно что то сломать у телефона, если его вообще не носишь с собой... Ведь я его и брал только для переадресации.....

---------- Добавлено в 06:24 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:23 PM ----------

У меня тот же диагноз и был. Причина- влага, попавшая туда за несколько недель до этого.
Да вроде сухо в ящике стола.... Даже пиво не пью... ну и чай не проливаю...