Не заводится Прадо

Может кто подскажет, такая проблема... Вторым распотрошенным штатным ключом не заводится Прадо 120.... Крутит стартер и ничего не происходит... Основным ключом заводится без проблем.... Что может быть????

27 Дек 2011
313
0
16
Все верно. В основном ключе стоит чип-иммобилайзер для безопасности. Разбери основной ключи и переставь если нужно чип. Будет тебе счастье!!!

Все верно. В основном ключе стоит чип-иммобилайзер для безопасности. Разбери основной ключи и переставь если нужно чип. Будет тебе счастье!!!
Ага... Спасибо... Но мне то нужен второй ключ.... И чтобы он заводил машину...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Serege,

У меня есть ключ (Сузуки sx4). с которого забрали чип в обходчик иммобилайзера при установке сигналки, я обратился к Юре Пионеру, он сказал, что это мне нужно просто сделать копию чипа, он этим не занимается (делает что-то более сложное), сделать это можно в Лабытнангах, магазин или мастерская в бане.
Хотя уточните у него.

22 Окт 2009
400
0
16
Serege, мне пионер на прадо ключ с чипом сделал летом по деньгам 3000-3500 вышло точно не помню

Все понял... Один ключ - основной.. он и открывает двери-бардачок-багажник и заводит машину... Второй ключ - просто "открывалка"... открывает двери-бардачок-багажник, но не заводит машину (поскольку без чипа).. Третий ключ с чипом спрятан где то в машине... В итоге - у меня всего один рабочий ключ... если сломается - я никуда не уеду... Вот и хотелось бы сделать полноценный второй ключ.... Кстати, интересная особенность.. Пробую заводить "открывашкой", но вплотную к нему держу ключ с чипом... И все равно не заводится.. ну не на металл ключа же машина реагирует????? Сигнал же с чипа, что рядом, должен идти и дать команду на запуск машины.. но этого не происходит... почему?? Кстати, телефон Пионера что то не отвечает....

Последнее редактирование:
3 Фев 2011
148
0
16
Все понял... Один ключ - основной.. он и открывает двери-бардачок-багажник и заводит машину... Второй ключ - просто "открывалка"... открывает двери-бардачок-багажник, но не заводит машину (поскольку без чипа).. Третий ключ с чипом спрятан где то в машине... В итоге - у меня всего один рабочий ключ... если сломается - я никуда не уеду... Вот и хотелось бы сделать полноценный второй ключ.... Кстати, интересная особенность.. Пробую заводить "открывашкой", но вплотную к нему держу ключ с чипом... И sdct равно не заводится.. ну не на металл ключа же машина реагирует????? Сигнал же с чипа, что рядом, должен идти и дать команду на запуск машины.. но этого не происходит... почему?? Кстати, телефон Пионера что то не отвечает....
Столкнулся с аналогичной проблемой, имеется всего один ключ с чипом. Я заказал себе прибор для прописывания чипов и 2 чипа. Машина тоже прадо. Недели через 3 должно все подойти. Если не решите свою проблему стучите в личку, постараюсь помочь

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Все понял... Один ключ - основной.. он и открывает двери-бардачок-багажник и заводит машину... Второй ключ - просто "открывалка"... открывает двери-бардачок-багажник, но не заводит машину (поскольку без чипа).. Третий ключ с чипом спрятан где то в машине... В итоге - у меня всего один рабочий ключ... если сломается - я никуда не уеду... Вот и хотелось бы сделать полноценный второй ключ.... Кстати, интересная особенность.. Пробую заводить "открывашкой", но вплотную к нему держу ключ с чипом... И все равно не заводится.. ну не на металл ключа же машина реагирует????? Сигнал же с чипа, что рядом, должен идти и дать команду на запуск машины.. но этого не происходит... почему?? Кстати, телефон Пионера что то не отвечает....
Уберите обходчик - поставьте модуль, немного дороже зато оба ключа на руках, у меня так:%)