Не женские виды спорта?!

Вот смотрел футбол женский... жесть конечно.... но то, что я смотрю сейчас - это пипец.... женское регби! :shock:
Что движет этими женщинами?... нипанятна...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Ну не знаю, не знаю...
Женская борьба - это жесть, но вот женская борьба в варенье - довольно увлекательное зрелище :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
племянница у меня, член юношеской сборной по футболу Болгарии. Просто мрак. Езжу и мозги ей капаю постоянно. Ну нафига это девушке. Ноона без футбола жить не может. В крови у всей семьи футбол. Не понимаю.

Вы бы женский бокс посмотрели... Профессиональный. Там условия почти как у мужиков, только кажись раунды короЧЕ. Нокауты, нокдауны - все как у людей :)
Хотя, ЧЕмпионку мира (или претендентку - не помню точно) по данному виду спорта муж на кухне тупо отмудохал. И ниЧЕго она ему противопоставить не сумела.
Парадокс...

Snikers,
НиЧЕго.
Во первых, и мужской-то не часто показывают (спортивных каналов у меня нет). Во вторых, я телевизор редко смотрю. Несколько лет назад видел отрывок некой передачи о женском профессиональном боксе. Позже, про ту самую ЧЕмпионку. Тоже кусоЧЕк программы какой-то. Ну, фильм еще - "Малышка на миллион." На моей памяти несколько дам пытались на тренировки ходить. Самой маленькой лет 18 было. старшей где-то 26. Баловались они, короЧЕ.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, самый крутой неженский вид спорта - морская пехота. Есть одна знакомая которая там спортом занималась.