Не ешьте это)

#21
Я согласна, что такие продукты как майонез, чипсы и т.д. надо исключить.
Я просто говорю о том, что зацикливаться на этом не стоит. Понятно, что стараешься брать продукты качественнее, где меньше Е. Но всё равно понимаю, что это всё иллюзия и все эти псевдоздоровые продукты также напичканы непонятно чем. Просто не все производители до конца честны на этикетке.
.....А оленину, если честно, на дух не переношу......
Зацикливаться конечно не нужно, но всё таки уделять внимание этому стоит! Если варить оленину 3-4 часа то получается очень нежное, вкусное и полезное мясо!!!!
 
#22
Зацикливаться конечно не нужно, но всё таки уделять внимание этому стоит! Если варить оленину 3-4 часа то получается очень нежное, вкусное и полезное мясо!!!!
оленина сама по себе специфичная по вкусу. когда жили в поселке, покупали тушами у ненцев, сами рубили,и ели постоянно (со свининой были большие проблемы,с говядиной тоже),всегда был свежий,копченый, малосольный муксун. С 2002,как в город переехали -не ем вообще эти продукты, меня от них воротит,каждый день 7 лет их кушать. Кстати,оленина похожа на мясо сайгака :hz:
 
15 Окт 2009
1,271
0
36
#23
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
расскажите, что происходит с моим желудком?
очень люблю барбариски. каждый год прохожу медосмотр. никаких отклонений в желудке нет, даже самого захудалого гастрита не обнаружено.
 
#24
расскажите, что происходит с моим желудком?
очень люблю барбариски. каждый год прохожу медосмотр. никаких отклонений в желудке нет, даже самого захудалого гастрита не обнаружено.
тоже самое и у меня, мой наверно и гвозди сможет переварить..
 
12 Май 2010
5,911
1
38
#25
тоже самое и у меня, мой наверно и гвозди сможет переварить..
Это он уже мутировал и окреп от барбарисок)))


По теме, вот ща пошла на кухню, решила съесть колбасы кусочек...беееее, никакого кайфа...попадаю периодически под этот соблазн и каждый раз понимаю, что не вкусно!!!!!

Майонез, к сожалению, не могу заменить ничем...как-то сметана взамен не идет..у них вкусы совершенно разные.... Это как одно время я от сахара пыталась отказаться....мне говорили, замени медом...ну как...если сахар сладость безвкусная, а мед страшно вонючая?...

Оставить в рационе только оленя-не вариант...надоедает до чертиков...я люблю говядину и куру...

Вообще странно читать людей которые заботятся о питании, при этом в алкоголе себе не отказывают и покуривают прилично)))))))

---------- Добавлено в 08:56 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 AM ----------

расскажите, что происходит с моим желудком?
очень люблю барбариски. каждый год прохожу медосмотр. никаких отклонений в желудке нет, даже самого захудалого гастрита не обнаружено.
Каждый год ФГДС делаете?....:shock:герой)
 
20 Янв 2013
1,624
0
36
#26
Мда! Пора огород заводить со своей картошкой, перцами, помидорами и т.д. А еще свинюшек, баранчиков, коров, кур, гусей.)))
 
#27
КЫСЬ, сахар можно заменить фруктозой, если мед не любишь. Это моносахарид.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Каждый год ФГДС делаете?....герой)
В Японии это обязательная ежегодная процедура, как у нас флюорография. Этим они сильно снизили смертность от рака желудка. Но подразумеваю, и зонды у них другие, тоньше. Процедура не ахти. Сам три раза проходил.

И шутка: желудок крокодила переваривает кирпич. А желудок студента, переваривает желудок крокодила.
 
30 Май 2009
4,330
2
36
#28
Молоко любимой женщины.... Эта фраза всегда вызывала у меня ужас...
как можно было назвать так вино!?
Да вообще бред!)))
А на вкус оно мне нравится) в магазине пальцем тычу- вотета дайти! В синей бутылке:oops: но название вслух фик произнесу)))
 
#29
Насчет кировской молочки. На земле срок молока три дня в закрытой пачке,в открытой-даже в холодильнике-день,два-молоко киснет. Кировское у меня как то простояло открытым три недели в холодильнике,и ничего ему! понятно,что в нашей ситуации,лучше кировского не найти,но глупо думать,что оно там натуральное и без добавок.
 
17 Окт 2011
102
0
16
#32
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Проверил, не прожигает:sad: У меня какие то неправильные кофеты?
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
#33
Визави, :) а вы умница ))) во всем видите хорошее
а я психанула и все выкинула ))))))
 
5 Сен 2012
9,375
0
36
#34
Заведомо генно-инженерные продукты.
Они из генно-модифицированной сои.
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
учитывая то, что никаких пояснений нет, полагаю, что автор заранее подразумевает, что ГМО - это что-то плохое.