мммм...пардоньте,но если Вы не знаете ситуацию в целом,как вы можете о ней предполагать.
И если у нас всё так прекрасно,то почему отчаявшиеся люди стараются попасть на лечение за границу,
так,для примера?
Надо прислушиваться к критике.
За сим откланяюсь.
мммм... я наивно считал, что предполагают именно тогда, когда неизвестна ситуация в целом. Если известно всё, предполагать просто нечего.
Простите меня. Я, хотя и не поклонник импортной медицины, вовсе не собираюсь Вас "обращать в сою веру". Ваше мнение так же имеет право быть, как и моё.
Но, даже если у НИХ всё так здорово, то потому, что это ИХ врачи, из ИХ среды, с ИХ культурой и образованием.
А у нас так как есть, потому что все у нас НАШИ: И врачи, и менты, и учителя, и продавцы, и.... ВСЕ.
И у нас тоже есть хорошие люди ВО ВЕХ профессиях. и у них тоже попадаются нелюди...
Впрочем, это всего лишь моё мнение. У Вас, естественно, может быть другое.:smile:
И к нашим, некоторым, врачам едут лечиться из-за границы...
А по теме, я считаю, что не стоит так уж все, природой данные, потуги устранять. Ведь, например, мужчина с женщиной тоже тужится сильно, однако большинству это нравится больше, чем искусственные "тужители"