Важно Не включается планшет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашла где спрашивать, спрошу тут. Что может быть с планшетом? Самсунг галакси таб (7дюйм). Куплен в 2012м году в январе, брала 2 года гарантии, и конечно же, стоило гарантии кончиться - он не включился у меня:cry: Всё нормально было, выключила, поставила на зарядку. Полдня простоял, в обед пыталась включить - не реагирует. Подключила к этой зарядке дочкин планшет (тоже самсунг) - зарядка пошла... Была такая фигня год назад, отдала подруге, от её зарядника сразу включился, через сутки...
Не хочу выкидывать, он стал мне родным:cry:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А если подключить ваш планшет к зарядке от дочкиного?
Когда заряжается от своей зарядки какие ни будь индикаторы горят?
Возможно просто расхлябался порт зарядника в самом планшете?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
зачем в этом разделе создали, юзаните поиск по форуму, подобное уже было в прошлом году, там есть определенные комбинации клавиш для восстановления, ... точно не помню
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=103356 тоже с таблеткой трабла была, если не поможет - к продавцу, раз гарантия действующая, если уже нет, то все равно туда же, может платно отремонтируют

Последнее редактирование:
КотоПёс, Зарядник я декабре новый купила, дочкин планшет заряжается, а мой нет. Обычно он показывает батарею и %зарядки. Теперь ничего не показывает и не включается со вчерашнего вечера((( Позавчера еще заряжался мигом. Теребила уже порт - ноль эффекта

eastside, во, спасибо, не нашла до этого, хотя бегло просмотрела))) В январе этого года как раз два года гарантии закончились, так что к продавцу смысла нет идти...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
https://www.youtube.com/watch?v=TxY9HvDuNfo

Одновременно кнопку пауэр и громкость минус не?
... и подержать 10 - 15 сек.

Иногда помогает просто удерживание кнопки включения

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Залез в словарь:

Значение:

повторяющимися движениями трогать, трясти, дёргать слегка, мелкими щипками :unknown:

Anell, тащи, посмотрим. Бесплатно, адрес помнишь :)
До дома добралась, попробовала повер со звуком подержала,и включился :) заряда 100%:grin:

Видимо,мода у него,раз в год не включаться :grin:

Это андроид виснет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.