Не был в Турции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Nady, автобусы с кондиционерами естественно, но по Памукалле не будешь же из окна автобуса любоваться:) Памукалле не на побережье, а в глубине страны, там еще жарче, потому что кругом камни

23 Апр 2010
88
0
6
Июль 1998года,Кемер -53.Чуть с ума не сошли.Кондиционер вялый.Отель Голден Лотос
Мармарис 4 года назад в июле вроде неплохо...

Последнее редактирование:
ехать далеко. Один день мало, надо 2 брать, а это тяжело, особенно по жаре
С Мармариса не так далеко...а нам еще НОЧЬЮ сделали ПОДПОЛЬНУЮ экскурсию наши ушлые молдованские гиды:good:...мы спокойно ОДНИ (ессественно за ДОПплату;)) бродили по изумительно подсвеченным белоснежным травертинам...красота и романтика...:)
А днем тока быстро пробежались пофотались там и остальное время спокойно купались в минералке бассейна Клеопатры...:good:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати про климат, сейчас в Краснодаре дикая жара, около 40, все дети сидят в фонтанах, так что........Турция ушла не далеко:smile:

16 Окт 2009
2,909
1
38
я не про географию, а про культуру.
Я тоже

а как это можно сравнить?
Дак вы уже сравнили, раз сделали вывод, что это невозможно сравнить. Я тока понять не могу.
Турция - не очень, Европа - дорого и красиво с супер сервисом. Так?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Турция - не очень, Европа - дорого и красиво с супер сервисом. Так?
не всегда, наоборот есть отели в Турции в сто раз лучше, чем в Европе. Я как то в Италии жила в трешке, это была комнутушка метр на 2 метра, ванная одно название и т.д.
Я даже не могу обяяснить как можно сравнивать например Италию и Турцию, или например Францию и Тайланд. Во-первых это уровень жизни, во-вторых: цивилизованность и образованность людей, в третьих- развитость инфраструктуры и т.д.

В двух словах Турция, Египет, Тунис - в большей степени сосисочный отдых, ибо Олл инклюзивы очень расслабляют и ходить никуда не надо... некоторые ваще с территории отеля не вылазят... из достопримечательностей - развалины.. уж простите...
Европа - в большинстве полупансион, отельных пляжей не так много (зачастую муниципальные), много памятников средневековой архитектуры и искусства, более высокий уровень обслуживания - отсюда и цена...

Я как то в Италии жила в трешке, это была комнутушка метр на 2 метра, ванная одно название и т.д.
в том то и дело, что большинство едет в Италию смотреть страну, а не балдеть в харомах... отель зачастую нужен только чтобы переночевать...

2 Июн 2009
13,124
0
36
в том то и дело, что большинство едет в Италию смотреть страну, а не балдеть в харомах... отель зачастую нужен только чтобы переночевать...
там не от случай, это именно отель в курортной зоне в Римини. А так полностью согласна, в Испании вообще брали две с половиной, в номере вообще не находились, только спать падали.

А почему нельзя сравнивать?
Вы же не были в Турции.
Я был ;)...нельзя сравнивать с Европой конэшно...:cool:
С Бэдмном согласен полностью...и т.к. предпочитаю ПЛЯЖНЫЙ отдых особо Европу не люблю...(про Канары молчу ;))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.