Не был в Турции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, А вы считаете Турцию не нормальной страной??
да, ненормальной.
у нас разное представление о жаре видимо, +45 в тени при 100% влажности
в жизнь не поверю про 100% влажность, до и про +45 в тени тоже, это не субтропики.
Я не к тому вообще, просто июль, август и сентябрь считаются одними из лучших сезонов для Турции, и всегда считались, путевки все раскупаются заранее, спецпредложений практически не бывает, но в том же июле не советают ехать например в Египет, где реально палево.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
*Мысли в слух*

Вообще-то часть Турции находиться в субтропиках, а вот Краснодар в умеренном климатическом поясе полностью... ну это так...

Nady, А можно поинтересоваться в чем её ненормальность??

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
в жизнь не поверю про 100% влажность, до и про +45 в тени тоже, это не субтропики.

верю не верю- дело каждого- я там ЛИЧНО была с 15 июля 15 дней

не советают ехать например в Египет

а это тема и не про Египет

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, А можно поинтересоваться в чем её ненормальность??[/quote] ну тут дело вкуса видимо. Для меня эта страна далека пока от цивилизации. Хотя не спорю что когда-нибудь думаю и я там побываю, так как она идеальна для отдыха с детьми, если сидеть в отеле и не вылазить из него.

верю не верю- дело каждого- я там ЛИЧНО была с 15 июля 15 дней
вы гидрометеоцентр? что опеределяете влажность и температуру?

а это тема и не про Египет
это я для вас специально объясняю в какие страны лучше в июле не ездить.
Напомню вам что, все начилось с того, что Madel'ka пишет, что едет в июле в Турцию, но опасается, что это не очень хороший для Турции сезон. Я пыталась развеять ее сомнения.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
вы гидрометеоцентр? что опеределяете влажность и температуру?
:hz:

влажность воздуха и температуру знает только гидрометцентр? в отеле имелся термометр и прибор изм. влажность

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

это я для вас специально объясняю
я в этом не нуждаюсь- в состоянии сама выбрать где отдыхать

В Кемере был с 29 мая по 12 июня . Не жарче 30 было ,вода 25,26 . Чистейшее море ,свежестью пахнет ,пляж где галька ,где песочек. Был в отеле Rose Hotel 3*, кушали в ресторане Rose 4* ,и пользовались всей инфраструктурой. Это в конце Кемера ближе к Анталии . Питание выше всяких похвал.Преимущества окраины .Пляж шире раза в 4 ,чем в центе ,воздух прохладнее и пахнет лесом ,садом.До центра пешком не спеша 25 минут . Были разные гастроли в клубах .Был Тимати .В отеле Rose 5* дискотеки , пускали после 23.00. из других Rose. Был на экскурсии целый день .Загорел до неприличия.За 15 дней всё включено заплатил 29 400 ,номер сингл . Брал тур ,как и всегда в " Открытый мир " , на углу Чубынина и Свердлова . К другим не обращаюсь за турами . В отелях Rose были только Россияне по моему .

2 Июн 2009
13,124
0
36
Был на экскурсии целый день .
на какой?
В отелях Rose были только Россияне по моему .
не напрягалало? вроде как хочется наоборот заграницей по меньше наших.

За 15 дней всё включено заплатил 29 400 ,номер сингл .
что мне нравится так это цена. представляю цену тура на такой отель на нашем юге со все включено.
В отеле Rose 5* дискотеки , пускали после 23.00. из других Rose.
я б на отдыхе, особенно после купани и моря не дожила.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

у нас разное представление о жаре видимо, +45 в тени при 100% влажности это просто тепло??????????
я наверное очень противная, но специально нашла архив пронозов погоды, в июле 2009 г. выше 36 градусов температура в Алании не поднималась, влажность выше 70%. При чем это макимальные значения.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
я наверное очень противная, но специально нашла архив пронозов погоды, в июле 2009 г. выше 36 градусов температура в Алании не поднималась, влажность выше 70%. При чем это макимальные значения.
Я ТАМ БЫЛА!!!!! врать мне какой резон? я не провожу антирекламу Турции!

а про противность - это точно:roll:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady, Скорее всего там средняя температура указана за весь месяц. А средняя считаеться это температура за кажый день складываеться и делиться на количество дней. И так как там средняя 36 я предпологаю, что пару дней 45 там точно было!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, нет там не средняя температура, там полностью график на весь месяц, с максимальным и минимальным значением. Да вы просто представьте себе 45 в тени это, что по вашему на солнце все 55? Не бывает этого в Турции.
Ссылку кину.

Nady,
ne angel Бывал в Турции много раз в Мармарисе, Белеке, Анталии и Алании, жары +45 В ТЕНИ ни разу не замечал...на солнце после 12-00 возможно и бывало...такую жару лишь ОДИН раз ощущал в Тунисе... в Сахаре... в июле...;)

Сообщение от toleek Был на экскурсии целый день . на какой? Цитата: Сообщение от toleek В отелях Rose были только Россияне по моему . не напрягалало? вроде как хочется наоборот заграницей по меньше наших.
На экскурсии был Демре - Мира -Кекова . С купанием в бухте ,какойто ,заездом на фабрику изделий из оникса . А так же заезжали на дегустацию вин и сладостей. Был в церкви св.Николая Угодника.
Россияне вели себя просто образцово . Быдлятины скандальной , бухариков ,и откровенного бл... ства не заметил .Все перезнакомились ,ходили в центр большими компаниями .А вот из Rose 5* держались обособленно ,играли в волейбол ,футбол ,команды 3*,4* с командами 5*.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот я съезжу в Июле в Кемер и каждый день буду записывать, нет фотографировать табло с температурой в гостинице и посмотрим врет интернет или не врет!!!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Народ, мы умираем в Турции Белек. Это просто ПОПА! Невыносимая жара, влажный воздух, в 6 утра +29 градусов... Это просто пипец. На море вылазим только по утрам до 11, остальное время в номере и в холлах гостиницы... Ужас... У вас +7 я вам завидую :)

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

Nady, давно ль Анталия переместилась на одну широту с черноморским побережьем России?

6 Окт 2009
820
0
16
Вот я съезжу в Июле в Кемер
Я тоже поеду в Кемер!

и каждый день буду записывать, нет фотографировать табло с температурой в гостинице
А вот всякой фигней заниматься не буду
Лучше купацца и загорать!

Народ, мы умираем в Турции Белек. Это просто ПОПА! Невыносимая жара, влажный воздух, в 6 утра +29 градусов... Это просто пипец. На море вылазим только по утрам до 11, остальное время в номере и в холлах гостиницы... Ужас... У вас +7 я вам завидую :)
Ага...точно...в Белеке самую сильную жару ощушал...в Ликии Ворде...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.