Не Маршрутное такси "СЕВЕР".

А в течение дня и особенно после 9 вечера их хрен дождешься. Чем они это объясняют? Правильно, "народу нет, что я буду зря бензин жечь".
Зато на конечных стоят по три - четыре штуки языки чешут. И время движения очень интересное минут за пять до прохождения автобуса, для сбора сливок на первых двух остановках, а на остальных по барабану.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А когда водитель этого такси спрашивает-Есть кто в реч.порт или нет?
Кто-нибудь говорил-Да есть,хотя самому реч.порт не нужен или кто-нибудь возмутился по этому поводу?
Нееет....все тупо молчаааат и всем наплевать ,что там,на остановке,возможно стоят люди.Всем бы побыстрее доехать ....кому домой,а кому на работу....не заезжая в этот "аппендикс".
А они сейчас и спрашивать перестали, тупо поварачивают на детскую поликлинику. По такому принципу и аэропорт со вторым отделением можно назвать "аппендиксами", а в свете новых маршрутов и новую администрацию, теперь автобуса и маршрутку вообще не дождаться будет.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

в связи с кризисом))автобусы щас ходят реже) везде сокращения штата)
Кризис в головах...:fool: Вспомните "Собачье сердце".

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Да и маршрутчикам на правила помоему наплевать, им помашут, у них наверно мысль в голове "о, десять рублей!" и с крайнего левого - к обочине
У них ни мысль в голове, а счетчик купюр, как раньше в мультиках про Плуто показывали... Мне вообще интересно, как они категорию "Д" получили некоторые только что из "Кристала" выпустились...

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

неправильно.
у них есть утверждённый маршрут,которого они должны придерживаца.а то что они ездят как хотят так это от отсутствия дисциплины и надзора сверху
Да вот если бы над каждым бал янычар с таким же как у вас топориком, то и проблем бы не было. :cry:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну а кстати еще такая претензия - как иногда ездит семерка от храма. Если набивается полная и никому не надо выходить на Республике и - или Авангарде, семерка едет по дамбе сразу на Комбинат. Для водителя и пассажиров это, конечно, хорошо, а вот для тех, кто стоит на остановке и мерзнет? Просто сама не один раз материлась по этому поводу.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
kronen, я это понимаю. Конечно, так проще. И от звт, к примеру, тоже проще пойти пешком до Авангарда и там сесть на единицу.

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
а вобще проще везде пешком ходить))я когда в гэпе учился я дамой на второе оделение пешком ходил утром и после учебы))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Костяныч,на чубынина, еще любят около перекреста чубынина\мира останавливаться на въезде во двор для посадки\высадки пассажиров

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Полиграфф, вот уж не надо преувеличивать:) они всегда спрашивают,приходится постоянно ездить и постоянно слышу вопрос перед тем поворотом-Есть кто в реч.порт.?