Нечаянная радость.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Салехард - это вам не Англия. У нас пока такого нет. Надеюсь, еще долго не будет. Так что цените наших докторов. http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/10/fail/

...Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю.
Однако примерно через три часа Уэйт родила на дому девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной по отцовской линии Сильвия Бойл (Sylvia Boyle).

Последнее редактирование:
Ха. у меня была одна знакомая в возрасте 48 лет, ходила в больничку нашу - поставили миому. Сидит дома - думает делать операцию или нет, боится. Прошел месяц, что в животе шевелится начало, опять побегла - оказалась беременная. Родила красавца мальчишку. Сейчас ему лет 12.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
В универе у нас случай был. Девчонка занималась тяжелой атлетикой, стероиды и все такое кушала. Выглядела соответствующе. Ехала в машине - бац, чувствует мокро на сиденье. Ну, думает, все, докушалась таблеточек, ссаться начала в штаны. Еле дотянула до студенческой поликлиники. Там прям на стоматологической кушетке роды и приняли. Девчонке лет семь уже, совершенно здорова.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ага, тоже недавно в сми было, какая-то моржиха родила чуть ли не прямо в воде, потом, когда ее спросили: а что же вы не заметили? - она ответила, ну типа я думала что немного поправилась...

Karamba, во дела :) А как ты так - не замечала что ли долгое время, что этих дел-то нету? Хотя бывает, что беременность в первом триместре протекает вместе с делишками...

вот чесслово, девчата, расскажите - как беременность пропускаете? Дважды плавала, и оба раза прочухала с нескольких дней (я уж молчу о месяцах)...когда поправляются это уже десятиричные признаки. И происходит то у некоторых не последних месяцах.
Я даже тесту не поверила, когда одну полоску выдал. Взяла другой. Подруга так пачку испольховала. Знала, что уже не одна, а тесты врали. Только один из десятка сказал правду. Короче - даже там где тесты врут, чутье не подведет. Материнское.

Сияние, еще и разные и в разных городах, мы потом сверяли. Ну, дети то ровестники почти (ты своего Петра тоже в то же районе придумала)...вот такой был курьёз, с лета встретились - делились впечатлениями. Я ведь тогда ТАК расстроилась, тест выбросила. С полчаса была в печали.

Сияние, мы с моря привезли. Мне мужик тогда по животу катраном умирающим заехал. Больно так стало. И первая мысль пронзила - малыш. А мужику захотелось посмотреть "как умирает". Наверное всегда буду помнить это живое... и дикость людскую.

Сияние, Ира, все просто мини-акула, катран. Приплыл к берегу просить помощи или как там, видАть где-то подцепило тварь морскую, они безобидные. Ну а наши мужики "че, а ни че". Подплыл и со всей дури бросил катрана на берег (хотел на берег), а пришлось мне прямо в живот. А беременности было уже несколько дней. Боль была дикая, до слез. А первая мысль - малыш. Я за него испугалась инстинктивно. Тогда и поняла всё. Поняла, что он есть.

Последнее редактирование: