Нехорошие люди

Отвечаю на многие вопросы в мой адрес.С жильцами нашего дома нормальные отношения,конечно,как в любом жилом доме есть алкаши и люди,которые снимают квартиру,так вот они все здороваются,бывает денег займут,или просто обращаются по какой нибудь мелочи,квартир то всего 16,все на виду.С соседом,отношения вообще на высоте:вместе что нибудь строим,мастерим,ремонтируем.Так,что все ЭТО!!! могли сделать залетные люди,ну негде больше вчера было покакать,ведь вчера на улице было холодно!
P.S.Заказал себе видеоглазок с записью и датчиком движения.

самое лучшее решение поймать такого человека на месте преступления в момент дефикации, тогда можно его "уговорить" весь подъезд помыть. Охоту гадить отбивает на раз) У меня товарищ так победил зассанцев таких)

Вот такой гаджет заказан ,на общем фоне проглядывается адрес сайта,может кому пригодится,только не по такому случаю,как у меня.

потом плю после пойки подъезда, еще нехило набить щщи. на пилюлях быстро учатся
я про то же просто не знал как слово пиз-дюль написать)

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

SilentBob, журчит? видимо подлива вытекала))
этот художник видать только холст заливал для подготовки))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
даешь искусство в массы? :D

:Trolling_013:
Да каких только придурков мир не видывал :) не забуду репортаж про мужика,который картины своим членом, вместоькисточки, рисовал. ...

И почему то на ум сразу кристалл пришел :lol: