Важно Нет! - Roshen

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Проходили, неэффективно. Завтра, если напомните;), распишу интересные исследования на эту тему.
отнять и поделить - никогда ничем хорошим не заканчивается. напоминаю что вы просили напомнить) расписывайте интересные исследования на эту тему.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Читал на Винского, как набирает оборот секс-туризма на Украине? Тай, отдыхает))
работы нет, спрос есть на секас, писечка есть и для платежеспособных есть еще отверстия :hz: бизнес под ключ)
парашенко увеличил капитал при януковиче в 5 раз, теперь в семь раз, а украине еще долги отдавать и похоже что вариантов немного: продать все что может приносить доход, остатки отдавать бизнесом под ключ.

15 Май 2012
934
0
16
а когда абрамсов подрывали в Ираке на минах самодельных, слепленных из американских боеприпасов, то это было тоже не патриотично? может я не прав, но если вы приобрели что-то и пользуетесь этим, то не так уж важно кто это произвел, важно то что вы приобретенное используете себе во благо.
О, полно. Особенно пива. Черниговское, Львовское. И водки много. Я как-то поинтересовался у продавца, берут? Ответила, еще как. Я бы на месте хозяина перестал возить. А тот кто покупает их продукты, пусть задумается. Может именно с вашей копейки очередной снаряд убъет ребенка на Донбассе.

отнять и поделить - никогда ничем хорошим не заканчивается. напоминаю что вы просили напомнить) расписывайте интересные исследования на эту тему.
Дружище, я сейчас не могу найти первоисточник. В двух словах суть такова. Обнаружили ученые как то племя, нетронутое цивилизацией. Жили не тужили. И тут на тебе, в гости "пожаловал" прогресс(демократия))). Ну в современной аналогии. И затем в племени, веками не тронутого цивилизацией, наступил разлад. Потребности племени на фоне поступаемых из цивилизации вещей быта, стали резко меняться. Потребовались буквально месяцы, чтобы разрушить вековой уклад. Пошли распри. Вроде блага, и пришли иноземцы с миром, а коллективный быт разрушили в одночасье. Как лакмусовая бумажка, предметы быта цивилизации извне, разобщили общество. Потребительский индувидуализм. Каждый стремится выделиться. Как оказалось, для изолированного до поры до времени племени, это не стало преградой. Всего лишь не было предмета. Никуда не денешься от человеческой сущности. У одних стало больше, у других что было, то и осталось. И начали сами уравнивать. Началась война в племени...новая история для племени, для нас старо как мир. Но подтвердило общность нащей сущности и процессов. Как то так, если в двух словах.

Не ваше поколение так рвалось до жевачки и прочих амероевропейских "ценностей"?
Почему только наше? Ты уже не в том поколении что ли?

не ешьте больше этой гадости
А кто ест-то? Сами ешьте конфеты и всякую сладкую дрянь.

21 Май 2015
38
0
6
Ога, смотреть сворованное пиндосовское кино это так патриотично:lol: А ещё патриотичнее орать про клятый пиндостан, набивая посты на компутере с установленной виндой:lol:
патриотично - писать без ошибок!!!