Важно Нет! - Roshen

Ого, даже не знала, что такие страсти вокруг каких-то конфет. Не ем их, потому и не покупаю вообще никакие. Только подарки на НГ ребенку. Ну и муж чета-там берет.

15 Май 2012
934
0
16
я также за то, чтобы кино американское не спонсировать - в смысле в кино смотреть фильмы любые, только не американские-им же то же копейка капает, я лучше подожду недельку другую и скачаю спокойно и дома посмотрю на плазме с эффектом 3д, да не то, да маленький экран, ну не зря же ростелекому 2 рубля в месяц плачу за инет!!!
так что патриотичнее надо быть и поддерживать отечественного производителя!!! (кроме ВАЗа))))))))))))))
Ога, смотреть сворованное пиндосовское кино это так патриотично:lol: А ещё патриотичнее орать про клятый пиндостан, набивая посты на компутере с установленной виндой:lol:

набивая посты на компутере с установленной виндой
У меня на всех домашних компах - пиратская!!! :hz:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

тебя сразу Нади, Дядя с Севера и Анонимка проклянут - не ездить им по заграницам :lol:
А им разовый пропуск выпишем, в одну сторону!!! :lol:

4 Янв 2010
510
0
16
Не покупаю рошен, но митинги устраивать не буду, это мое личное решение, никому не навязываю.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Начинать нужно с себя!!уже давно нет этих конфет у меня на столе!!есть Россия они тоже вкусные
вы просто много чего не знаете) соки "натуральные", газировки, пиго, конфетки многие, мороженое принадлежат кокаколе, нестле, пепси и т.п.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Ога, смотреть сворованное пиндосовское кино это так патриотично:lol: А ещё патриотичнее орать про клятый пиндостан, набивая посты на компутере с установленной виндой:lol:
а когда абрамсов подрывали в Ираке на минах самодельных, слепленных из американских боеприпасов, то это было тоже не патриотично? может я не прав, но если вы приобрели что-то и пользуетесь этим, то не так уж важно кто это произвел, важно то что вы приобретенное используете себе во благо.

Ну да. Многие кондитерские фабрики давно уже не наши, а как раз пендосовские и так далее. Даже программа где-то была, что российского в принципе уже и не осталось, просрали мы уже давным давно практически абсолютно всё.

Ну да. Многие кондитерские фабрики давно уже не наши, а как раз пендосовские и так далее. Даже программа где-то была, что российского в принципе уже и не осталось, просрали мы уже давным давно практически абсолютно всё.
Ну так не за горами 100-летие Великой Октябрьской, может стоит повторить, и национализировать опять все нафик!!!??? :lol:

Чего так пессимистично? Не ваше поколение так рвалось до жевачки и прочих амероевропейских "ценностей"? Так кто просрал то?
З.Ы. Раз считаете что просрались, не ешьте больше этой гадости;)
З.Ы.Ы. Это если ценности только в жрачке заключаются.

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Покупаю сладости только Российских фабрик. "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь" и др. И Белорусский шоколад просто объедение, настоящий)

Запретить! :ROFL:

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Кстати, в те восьмидесятые годы одна из наших соседок (известная в Лабытнангах коммерсантка) привезла польские конфеты - разнообразную карамель в красивых шуршащих фантиках. Вот это были вкуснейшие конфеты!
Ребенком (мама служила в ЗГВ) довелось год пожить в Польше...большего гамна чем их конфеты не пробовал! :bad: Всегда просил привезти мне совецкие шоколадки. А вот жвачка "Лелек и Болек" у них была неплохая по сравнению с буржуйскими.:good:

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

А им разовый пропуск выпишем, в одну сторону!!! :lol:
Надеюсь и тебя с Абхазии больше не выпустят! :hz:

Так ихних лядей по всему миру полно...а в Европе они местным вообще цены сбивают...8)
Ну да, почитаешь ветку, складывается впечатление, что они готовы работать жрицами любви только ради любви)) Нимфоманки прям)) 20 евро и ночь любви во всех ракурсах с добротным упитанным салом:grin: Доп опция для любителей чеснока, борща и невесомости))

Последнее редактирование: