Важно Нет! - Roshen

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
не купите вы - купят другие, делов то, вот если бы вы были представителем одной из сетей продуктовых магазинов, был бы другой разговор

XoMbl4, это конечно тоже верно, но если пропадет спрос в нашем городе на этот товар, то его и завозить не будут, тоже логично не правда ли?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

свинота начнет плакаться,что россия опять нападает и ущемляет

buldog, да пошел в сральник:hz::lol::lol::lol::lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
XoMbl4, это конечно тоже верно, но если пропадет спрос в нашем городе на этот товар, то его и завозить не будут, тоже логично не правда ли?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

buldog, да пошел в сральник:hz::lol::lol::lol::lol:
поддерживаю:)):lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Матроскин, Так у них там и так сокращение, за сокращением идёт.
Вот например http://rusvesna.su/news/1416869956 , а прошло уже пол года..

В понедельник фабрику покинули несколько десятков человек. Всего 411 рабочих сократят в течение двух месяцев

Понедельник, 24 ноября стал последним рабочим днем для десятков сотрудников фабрики «Рошен». Точное число первых сокращенных рабочих на фабрике не назвали. Всего предприятие должны покинуть 411 человек, 300 из которых жители Липецкой области.

Как сообщили в пресс-службе фабрики, под сокращение попали как простые рабочие, так и те, что занимал руководящие должности. По квалификации и возрасту сотрудников не отбирали, сообщила пресс-секретарь Ирина Вахонина.

Исключение составили льготные категории граждан, такие как инвалиды, беременные женщины и другие, кого по ТК сокращать нельзя.

— Сокращение будет проходить в течение двух месяцев, за этот период фабрику покинут 411 человек, сколько именно в каждый из дней, мы точно сказать не можем, — рассказала Ирина Вахонина.

По ее словам, «сокращение связано с сильным падением спроса на нашу продукцию. Предполагается, что оно может затронуть 411 человек — представителей как рабочих профессий, так и управленческого персонала, и пройдет поэтапно. Всего же на двух липецких кондитерских предприятиях „Roshen“ сейчас работает около 1500 человек».

В сообщении говорится, что администрация центров занятости населения Липецка и Липецкой области готова приступить к решению вопроса трудоустройства увольняемых сотрудников. Это подтвердил и губернатор области Олег Королев, который заявил: «Уровень безработицы в Липецкой области — один из самых низких в стране. Сейчас у нас около 10 тысяч различных вакансий, и все, кто захочет трудоустроиться или приобрести новую специальность, смогут это сделать».

Напомним, о сокращениях на «Рошене» стало известно еще в сентябре. Причиной массовых увольнений стало снижение спроса на продукцию из-за событий на Украине. При этом региональные власти обещали проследить, чтобы все нашли работу.

Так что безработица 1000 человек не грозит.

Предлагаю объявить байкот изделиям фирмы ROSHEN!!! Конфеты, шоколад... Не хочу обогащать карман Петра Порошенко!!!!! Не хочу обогащать этого му..ка (sorry)
Давно не покупаем. А ткаже не покупаем украинскую водку (Немирофф, хортиця и прочее) и украинское пиво. Вообще ничего украинского не покупаем, с момента майдана.

9 Июн 2009
13,420
7
38
увы, сплавят куда нить в столовые, на торжества, без упаковки от куда ты знаешь что там за конфеты:grin:

26 Май 2010
216
0
16
Давно не покупаем. А ткаже не покупаем украинскую водку (Немирофф, хортиця и прочее) и украинское пиво. Вообще ничего украинского не покупаем, с момента майдана.
согласен, поступаю точно так же

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо у нас продают украинское до сих пор? прям произведено в украине?

а чо у нас продают украинское до сих пор? прям произведено в украине?
О, полно. Особенно пива. Черниговское, Львовское. И водки много. Я как-то поинтересовался у продавца, берут? Ответила, еще как. Я бы на месте хозяина перестал возить. А тот кто покупает их продукты, пусть задумается. Может именно с вашей копейки очередной снаряд убъет ребенка на Донбассе.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ну надпись "цукерки" еще можно встретить на прилавках, дальнейшее происхождение не рассматриваю, этого слова достаточно, чтобы не брать.

О, полно. Особенно пива. Черниговское, Львовское. И водки много. Я как-то поинтересовался у продавца, берут? Ответила, еще как. Я бы на месте хозяина перестал возить. А тот кто покупает их продукты, пусть задумается. Может именно с вашей копейки очередной снаряд убъет ребенка на Донбассе.
"Оболонь" уже давно в России бодяжат...8)

24 Май 2013
7,450
1
38
дак сама жи угостила :grin:
это ты так байкот объявила??? Раздаёшь остатки??? :grin:

ЗЫ: ещё не съел...лежит в кармане :oops:
она одна была среди горы конфет и ты выбрал именно ее:grin: Я тебе ее в руки не давала, сам взял:grin:

Когда-то в восьмидесятых, в Лабытнангах, сосед приехал из отпуска и угостил нашу семью конфетами. Я тогда был пацаном лет 8-9. Конфеты были очень невкусные. Впрочем те что лежали в магазине, обычные советские, тоже не блистали. Нет, были, конечно, вкусные: маска, каракум и т.п. Но были и треш полный. Так вот те конфеты, которые передал сосед, были украинские, с названиями по-украински, и они были совсем-совсем невкусными и даже неприятными на вкус. С тех пор у меня предвзятое отношение к украинской кондитерке. Может, конечно, они у соседа где-то залежались, может ещё чего, но факт остается фактом.
Поэтому я ещё до всех этих событий никогда не ел рошеновские конфеты. А пчелка, которой многие пели и поют дифирамбы вообще жесть - безумная невкусная химия. Я ценю и люблю хороший жевательный мармелад, но пчелка - буэээ..

Кстати, в те восьмидесятые годы одна из наших соседок (известная в Лабытнангах коммерсантка) привезла польские конфеты - разнообразную карамель в красивых шуршащих фантиках. Вот это были вкуснейшие конфеты!

21 Май 2015
38
0
6
а я поддерживаю автора, нельзя покупать продукцию того, кто нас за людей не считает и убивает ни в чём не повинных!!
я также за то, чтобы кино американское не спонсировать - в смысле в кино смотреть фильмы любые, только не американские-им же то же копейка капает, я лучше подожду недельку другую и скачаю спокойно и дома посмотрю на плазме с эффектом 3д, да не то, да маленький экран, ну не зря же ростелекому 2 рубля в месяц плачу за инет!!!
а то что в Липецке люди без работы останутся-так завод уже закрыли, продадут его потом и люди снова работать начнут!

так что патриотичнее надо быть и поддерживать отечественного производителя!!! (кроме ВАЗа))))))))))))))