Важно Нет! - Roshen

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Предлагаю объявить байкот изделиям фирмы ROSHEN!!! Конфеты, шоколад...
Не хочу обогащать карман Петра Порошенко!!!!! :bad: Не хочу обогащать этого му..ка (sorry) :bad:

А после вчерашней прогулки по магазинам, убедилась, что этих конфет довольно много в наших магазинах :Search::cry::sorry:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
не купите вы - купят другие, делов то, вот если бы вы были представителем одной из сетей продуктовых магазинов, был бы другой разговор

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты в Версте и Ямале-2 так и не был???:lol:
а че надо спросить то? железку сашке? дык таких запчестей нет, давай фотки ее и как называется, да и вообще, ты сказал же сам, что сначала посылку должешся

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

и вообще, тема про конфеты порошенко, а не про сашкины железки:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
КИЕВ, 29 мая — РИА Новости. Взрыв произошел в магазине корпорации Roshen президента Украины Петра Порошенко в Оболонском районе Киева, сообщает "Украинская правда". По данным издания, пострадавших нет. Очевидцы сообщают, что у магазина частично обрушилась стена. Внутри помещения разбросаны конфеты.
"В магазине Roshen на улице Тимошенко произошел взрыв, есть большая дыра в стене, пострадавших нет", — говорится в сообщении.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Так ввоз продукции Рошен запретили еще 2 года назад, но почему-то она до сих пор лежит на наших прилавках:evil:

Потому что свой завод Рошен в Липецке
Прально! И если бойкотировать продукцию этого завода, то люди останутся без работы! Вы лучше бойкотируйте шпроты латвийские, да масло финское, да кур америкосовских. Или вообще вон выдвиньте инициативу национализации этого завода и всего имущества потрошенковского в РФ. Вот это будет дело, хоть и безнадёжное. Ибо власть на это не пойдёт.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

и что не могут этот завод ни как прикрыть что ли...
:fool:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Предлагаю объявить байкот изделиям фирмы ROSHEN!!! Конфеты, шоколад...
Не хочу обогащать карман Петра Порошенко!!!!! :bad: Не хочу обогащать этого му..ка (sorry) :bad:

А после вчерашней прогулки по магазинам, убедилась, что этих конфет довольна много в наших магазинах :Search::cry::sorry:

Wild_Nuts, я уже как год не покупаю конфеты этого "козла", и вам не советую!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
и что не могут этот завод ни как прикрыть что ли...
Пытаются похоже ;)
Липецк, 28 мая - АиФ-Черноземье. ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» подало сразу две жалобы в районный суд Москвы. Первая касается возбуждения уголовного дела, которое компания считает необоснованным. Вторая жалоба направлена на действия московских следователей и сотрудников ОМОН при проведении обысков на предприятии.
Как стало известно «АиФ-Липецк», суд жалобы принял. Однако с датой их рассмотрения пока не определился.
Напомним, что 1 апреля ОМОН заблокировал липецкий «Рошен». Тогда же Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ по факту мошеннического хищения средств в размере 180 млн рублей путем незаконного возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен».
http://www.chr.aif.ru/lip/incidents...sya_sudu_na_deystviya_moskovskih_sledovateley